Обращение к независимым группам и кланам.

EALTD

Барон
Лайки
80
А стоп , чел , на 39 20 когда его пати сдохло как собаки , крылатое чудище с ником З0л0тоинаМаМу и есть сам мелламори , боже чел , больше ничего не пиши , ибо так ***во играть это вообще забей
4й в списке пвп
x6pP1PO.jpg
Все знают что он их набил на ивенте

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Все знают что он их набил на ивенте
Та не важно где он их набил , я просто вспомнил , что когда-то делал макрос на его ник и списывал его как раз с рейтинга , как оказалось это пригодилось

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Давайте лучше про каскада поговорим,пока не пришел в3з и опять не начал мне писать что моё мнение=аналитика кмов,и что я оказывается не играю

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я в шоке каскад и вал
Та не важно где он их набил , я просто вспомнил , что когда-то делал макрос на его ник и списывал его как раз с рейтинга , как оказалось это пригодилось
Братиш, дай ссылку на Оли патч ...где текстуры убраны, ну всмысле я видел мувы где 4 столба подрезаны...если не жалко

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я в шоке каскад и вал

Братиш, дай ссылку на Оли патч ...где текстуры убраны, ну всмысле я видел мувы где 4 столба подрезаны...если не жалко
Найди в вк группу Ф1повер , у него в доках есть патч , у меня нету

ProTest27

Барон
Лайки
70
если тебе только нужны обрезанные ткстуры на оли то могу скинуть
Да у меня есть с эффектами стрел патчи и со скилами над головой...а вот с текстурами излазил весь нет так и не нашел...Фуэлго подсабил, вот...нашел группу , там что то есть на какой из них пока хз...если скинешь буду примного блогодарен

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Да у меня есть с эффектами стрел патчи и со скилами над головой...а вот с текстурами излазил весь нет так и не нашел...Фуэлго подсабил, вот...нашел группу , там что то есть на какой из них пока хз...если скинешь буду примного блогодарен
а со скилами над головой есть где скачать?)

xakakakax

Старейшина
Лайки
6
А еще ты забыл, что за 1.5 месяца, Эрки целенаправленно как дерутся с ФР, как и ФР с Эрками. И зергачу по 180-230 ****, по*** что петухи фармят). Они выясняют отношения между собой и 5й тарас уходят в город без дропа.
Так и деритесь, вы же при этом какие -то претензии лепите Иглсам. Я и не понимаю суть ваших претензий. Что им, то делать против вашего зерга?
Вот и фармят эпик и замки берут. А вы деритесь, кто ж вам мешает.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
upload_2019-4-1_17-16-10.png

у кого там из 3ек обострение весеннее?

Veronika

Граф
Лайки
642

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Это бывший мемберов ВИПов , который попросил тагнуть его в клан - я и тагнул .
Не все мемберы клана гф являются мемберами пака

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 745
Это бывший мемберов ВИПов , который попросил тагнуть его в клан - я и тагнул .
Не все мемберы клана гф являются мемберами пака
набрал зерг чтобы дефали замок и тем самым приносили блад альянсы для апа моих сквадов
спасибо

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Так и деритесь, вы же при этом какие -то претензии лепите Иглсам. Я и не понимаю суть ваших претензий. Что им, то делать против вашего зерга?
Вот и фармят эпик и замки берут. А вы деритесь, кто ж вам мешает.
Где в моем посте, ты видел претензию в сторону Иглесов? Карл, я писал про 2 зерга. Извинись.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
ээээ, второй день тишина в теме
6pfrjg.jpg

Верх