- Лайки
- 70
Братик кинь ссылку на патч плизесли тебе только нужны обрезанные ткстуры на оли то могу скинуть
Братик кинь ссылку на патч плизесли тебе только нужны обрезанные ткстуры на оли то могу скинуть
Так и деритесь, вы же при этом какие -то претензии лепите Иглсам. Я и не понимаю суть ваших претензий. Что им, то делать против вашего зерга?А еще ты забыл, что за 1.5 месяца, Эрки целенаправленно как дерутся с ФР, как и ФР с Эрками. И зергачу по 180-230 ****, по*** что петухи фармят). Они выясняют отношения между собой и 5й тарас уходят в город без дропа.
Это скорее какой то Оли Фармер,до Оли ещё ждать и ждать,а нервишки шалят)ну или может в школе кого то побили и он пришел убивать беззащитных твиновПосмотреть вложение 95489
у кого там из 3ек обострение весеннее?
xz mi v doteПосмотреть вложение 95489
Это вроде вообще грекПосмотреть вложение 95489
набрал зерг чтобы дефали замок и тем самым приносили блад альянсы для апа моих сквадовЭто бывший мемберов ВИПов , который попросил тагнуть его в клан - я и тагнул .
Не все мемберы клана гф являются мемберами пака
прайд будет чи как?набрал зерг чтобы дефали замок и тем самым приносили блад альянсы для апа моих сквадов
спасибо
Ну все в силе , по 199 голды за каждую кровь ? По скидке тебе оформляюнабрал зерг чтобы дефали замок и тем самым приносили блад альянсы для апа моих сквадов
спасибо
я вчера мог забрать орен, но не сделал этогоНу все в силе , по 199 голды за каждую кровь ? По скидке тебе оформляю
Где в моем посте, ты видел претензию в сторону Иглесов? Карл, я писал про 2 зерга. Извинись.Так и деритесь, вы же при этом какие -то претензии лепите Иглсам. Я и не понимаю суть ваших претензий. Что им, то делать против вашего зерга?
Вот и фармят эпик и замки берут. А вы деритесь, кто ж вам мешает.
А у тебя что псина? при види арбы с ником золотой и с красным луком начинает дрожать губа ?дура глянь на фрапс это джуд 1 с нашего парти.недолугий ты деградант! А да и про аимов у меня в парти играли 4 девушки тесть ,его друг по работе ... и про сб "маг" ты забыло как жал от этой сб б сое ,что у ебаша , что у хейта... так что не ****ело бы чучело е б у ч и е ....А стоп , чел , на 39 20 когда его пати сдохло как собаки , крылатое чудище с ником З0л0тоинаМаМу и есть сам мелламори , боже чел , больше ничего не пиши , ибо так ***во играть это вообще забей
4й в списке пвп
![]()
и ещё чуточек , ласт таргет в парти жмёт нон таргет агр , что бы парти реснулось .... не ху я се ты кибер-котлета, научи играть ....А стоп , чел , на 39 20 когда его пати сдохло как собаки , крылатое чудище с ником З0л0тоинаМаМу и есть сам мелламори , боже чел , больше ничего не пиши , ибо так ***во играть это вообще забей
4й в списке пвп
![]()
Классно тебе , а в какой момент мое пати прожирало бсое : после того как в очередной раз за пару секунд от****им твой пак или после того как уже отрескилим и надругаемся над вашими трупами , ибо ничего кроме как терпеть и лицезреть ты противопоставить не можешь.А у тебя что псина? при види арбы с ником золотой и с красным луком начинает дрожать губа ?дура глянь на фрапс это джуд 1 с нашего парти.недолугий ты деградант! А да и про аимов у меня в парти играли 4 девушки тесть ,его друг по работе ... и про сб "маг" ты забыло как жал от этой сб б сое ,что у ебаша , что у хейта... так что не ****ело бы чучело е б у ч и е ....
По сравнению с вашими двумя танками в партии Я - Бог и им стоит на меня молится , ибо ничего кроме веры их не спасёти ещё чуточек , ласт таргет в парти жмёт нон таргет агр , что бы парти реснулось .... не ху я се ты кибер-котлета, научи играть ....
По сравнению с вашими двумя танками в партии Я - Бог и им стоит на меня молится , ибо ничего кроме веры их не спасёт