Обращение к независимым группам и кланам.

xakakakax

Старейшина
Лайки
6
А еще ты забыл, что за 1.5 месяца, Эрки целенаправленно как дерутся с ФР, как и ФР с Эрками. И зергачу по 180-230 ****, по*** что петухи фармят). Они выясняют отношения между собой и 5й тарас уходят в город без дропа.
Так и деритесь, вы же при этом какие -то претензии лепите Иглсам. Я и не понимаю суть ваших претензий. Что им, то делать против вашего зерга?
Вот и фармят эпик и замки берут. А вы деритесь, кто ж вам мешает.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
upload_2019-4-1_17-16-10.png

у кого там из 3ек обострение весеннее?

Veronika

Граф
Лайки
642

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Это бывший мемберов ВИПов , который попросил тагнуть его в клан - я и тагнул .
Не все мемберы клана гф являются мемберами пака

Moonya

Лайки
197 109
Это бывший мемберов ВИПов , который попросил тагнуть его в клан - я и тагнул .
Не все мемберы клана гф являются мемберами пака
набрал зерг чтобы дефали замок и тем самым приносили блад альянсы для апа моих сквадов
спасибо

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Так и деритесь, вы же при этом какие -то претензии лепите Иглсам. Я и не понимаю суть ваших претензий. Что им, то делать против вашего зерга?
Вот и фармят эпик и замки берут. А вы деритесь, кто ж вам мешает.
Где в моем посте, ты видел претензию в сторону Иглесов? Карл, я писал про 2 зерга. Извинись.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
ээээ, второй день тишина в теме
6pfrjg.jpg

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
А стоп , чел , на 39 20 когда его пати сдохло как собаки , крылатое чудище с ником З0л0тоинаМаМу и есть сам мелламори , боже чел , больше ничего не пиши , ибо так ***во играть это вообще забей
4й в списке пвп
x6pP1PO.jpg
А у тебя что псина? при види арбы с ником золотой и с красным луком начинает дрожать губа ?дура глянь на фрапс это джуд 1 с нашего парти.недолугий ты деградант! А да и про аимов у меня в парти играли 4 девушки тесть ,его друг по работе ... и про сб "маг" ты забыло как жал от этой сб б сое ,что у ебаша , что у хейта... так что не ****ело бы чучело е б у ч и е ....

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
А стоп , чел , на 39 20 когда его пати сдохло как собаки , крылатое чудище с ником З0л0тоинаМаМу и есть сам мелламори , боже чел , больше ничего не пиши , ибо так ***во играть это вообще забей
4й в списке пвп
x6pP1PO.jpg
и ещё чуточек , ласт таргет в парти жмёт нон таргет агр , что бы парти реснулось .... не ху я се ты кибер-котлета, научи играть ....

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А у тебя что псина? при види арбы с ником золотой и с красным луком начинает дрожать губа ?дура глянь на фрапс это джуд 1 с нашего парти.недолугий ты деградант! А да и про аимов у меня в парти играли 4 девушки тесть ,его друг по работе ... и про сб "маг" ты забыло как жал от этой сб б сое ,что у ебаша , что у хейта... так что не ****ело бы чучело е б у ч и е ....
Классно тебе , а в какой момент мое пати прожирало бсое : после того как в очередной раз за пару секунд от****им твой пак или после того как уже отрескилим и надругаемся над вашими трупами , ибо ничего кроме как терпеть и лицезреть ты противопоставить не можешь.
Тебе не стоит оценивать мой уровень игры , ибо ты просто не способен больше двух кнопок нажимать , смысл вообще тебе что-то писать , когда ты заведомо низкосортный игрок ( только не надо включать обиженого хача и рассказывать чего ты там в жизни добился , ибо мне максимально насрать )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
и ещё чуточек , ласт таргет в парти жмёт нон таргет агр , что бы парти реснулось .... не ху я се ты кибер-котлета, научи играть ....
По сравнению с вашими двумя танками в партии Я - Бог и им стоит на меня молится , ибо ничего кроме веры их не спасёт

Верх