Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
пл красавчик 99,999% заслуга его ... а ты на шк дно дно с камерой в пол в ассит агр безмозгло жмёшь ...вся твоя важность и понты ровным счетом заканчивается 3:25 сек... что бы ты понимал без кого вы даже вовремя отойти не можете...
Факт остается фактом : 90% файтов у моего пла цп не успевает тронуться - ваши арбо паки уже мертвы )
Не понимаю зачем свою грязну юебучку открывать в мою сторону , ибо когда я агрю , ты судорожно еще секунд 30 бегаешь за мной не зная как сменить таргет , рофлан ****

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
пл красавчик 99,999% заслуга его ... а ты на шк дно дно с камерой в пол в ассит агр безмозгло жмёшь ...вся твоя важность и понты ровным счетом заканчивается 3:25 сек... что бы ты понимал без кого вы даже вовремя отойти не можете...
поэтому благодаря его агру мы разресали из полного дерьма, когда на нас 3 пака стояло

на*** ты че то пишешь вообще

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну парни понимаете , по его логике чел на слоте свса и подавно дефолтный ****ос и ничего кроме Агра и сонгов не нажимает , вот пл красава , тащит в соло пати .
Чисто мышление типа , который своей 9кой за 2 года игры убил полтора человека , все остальное время чилил на полу

SneeK

Барон
Лайки
57
А можно как то твой уровень игры лицезреть?)
А то как за тебя пишешь так ты сразу пак не мой, я просто 25 пати мембер

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А можно как то твой уровень игры лицезреть?)
А то как за тебя пишешь так ты сразу пак не мой, я просто 25 пати мембер
Ууу , ты не слышал о легендарном арбо паке Аим через маг сб , ну тогда мне даже не хочется квотить тебя

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
поэтому благодаря его агру мы разресали из полного дерьма, когда на нас 3 пака стояло

на*** ты че то пишешь вообще
кста , наша комба на втором видосе 39 20 , так сказать мув который в очередной раз похоронил беднягу с аимов

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
кста , наша комба на втором видосе 39 20 , так сказать мув который в очередной раз похоронил беднягу с аимов
лучшая комба 20!9

-«встаём пати уе6анов, фир,фир, пурифай,ладно вы сдохли»
вот она, вера в грп
roflandoflick

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
лучшая комба 20!9

-«встаём пати уе6анов, фир,фир, пурифай,ладно вы сдохли»
вот она, вера в грп
roflandoflick
Мне больше понравились действия Апостола , когда вы начали вставать , он то под первый агр не попал , но чет судорожно бил меня , а не полумертвых челов , действительно пати достойно мелламори , жаль он свой ник не скажет

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А стоп , чел , на 39 20 когда его пати сдохло как собаки , крылатое чудище с ником З0л0тоинаМаМу и есть сам мелламори , боже чел , больше ничего не пиши , ибо так ***во играть это вообще забей
4й в списке пвп
x6pP1PO.jpg

EALTD

Барон
Лайки
80
А стоп , чел , на 39 20 когда его пати сдохло как собаки , крылатое чудище с ником З0л0тоинаМаМу и есть сам мелламори , боже чел , больше ничего не пиши , ибо так ***во играть это вообще забей
4й в списке пвп
x6pP1PO.jpg
Все знают что он их набил на ивенте

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Все знают что он их набил на ивенте
Та не важно где он их набил , я просто вспомнил , что когда-то делал макрос на его ник и списывал его как раз с рейтинга , как оказалось это пригодилось

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Давайте лучше про каскада поговорим,пока не пришел в3з и опять не начал мне писать что моё мнение=аналитика кмов,и что я оказывается не играю

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я в шоке каскад и вал
Та не важно где он их набил , я просто вспомнил , что когда-то делал макрос на его ник и списывал его как раз с рейтинга , как оказалось это пригодилось
Братиш, дай ссылку на Оли патч ...где текстуры убраны, ну всмысле я видел мувы где 4 столба подрезаны...если не жалко

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я в шоке каскад и вал

Братиш, дай ссылку на Оли патч ...где текстуры убраны, ну всмысле я видел мувы где 4 столба подрезаны...если не жалко
Найди в вк группу Ф1повер , у него в доках есть патч , у меня нету

ProTest27

Барон
Лайки
70
если тебе только нужны обрезанные ткстуры на оли то могу скинуть
Да у меня есть с эффектами стрел патчи и со скилами над головой...а вот с текстурами излазил весь нет так и не нашел...Фуэлго подсабил, вот...нашел группу , там что то есть на какой из них пока хз...если скинешь буду примного блогодарен

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Да у меня есть с эффектами стрел патчи и со скилами над головой...а вот с текстурами излазил весь нет так и не нашел...Фуэлго подсабил, вот...нашел группу , там что то есть на какой из них пока хз...если скинешь буду примного блогодарен
а со скилами над головой есть где скачать?)

Верх