Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Щас только не ной что вас опять было меньше,твой же стример говорил что все бегают -+ в равенстве,и падали вы не поэтому
Причем тут стример? Клан Эр обосрался и не объявил войну ни одному из кланов, численность которых превосходила 100 человек. Но вы не побоялись оставить войну с випами, численность которых 25 человек. Трусливые овцы!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Численность клана Эр по мамбле с момента объединения серверов не принижала 80 человек каждый вечер. На эпиках численность по мамбле была 120-121 человек. "Среди волков Эрки овцы".

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну честно если бы Вы где-то написали на офф форумах , что нас 3 ТОП клана 180+ ,и у нас забирают эпики клан который 90+ Вас бы не то что с г*ном смешали на форуме, там бы гномы, наверное, по откату спамили в оллчат во всех городах
какушенками закидали бы все даже ,те кто в нубо локах
Ало ку ты щас за какие офф форумы?я когда заикнулся про тоже самое про всех клов,что на офе им офк было бы тяжелее,твой кл первым начал орать что "очередные нагибаторы офа" получается ты тоже офнагибатор?Вы хоть обсудите чё пишите то

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Численность клана Эр по мамбле с момента объединения серверов не принижала 80 человек каждый вечер. На эпиках численность по мамбле была 120-121 человек. "Среди волков Эрки овцы".
Любишь овечек? ты странный

ты из этих да?
0_5ccbc_75d8bb0e_L.jpg

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
А ты среди волков вожак стаи что ли?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ало ку ты щас за какие офф форумы?я когда заикнулся про тоже самое про всех клов,что на офе им офк было бы тяжелее,твой кл первым начал орать что "очередные нагибаторы офа" получается ты тоже офнагибатор?Вы хоть обсудите чё пишите то
Ты даже не комплименты обижаешься, о чем тут говорить...

EALTD

Барон
Лайки
80
А слабо против овечек КВК на равных? или как обычно Эвойд?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Теперь всем насрать кто у Эр в глобал будет говорить. ГЦ Роскара с возрождением клана.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
и откуда в людях столько чсв 64 (42)f

Kackad

Виконт
Лайки
412
А слабо против овечек КВК на равных? или как обычно Эвойд?
У нас было 2 КвК с частью клана Эр в виде Хардкоров. Там Хардкоров было чуть-чуть больше. Первый раз на 2 группы, второй раз на 6-7 человек. Всё оканчивалось за 3 минуты. Эти же Хардкоры сейчас состоят в клане Эр. И я не думаю, что что-то изменится в их пользу.

EALTD

Барон
Лайки
80
В данном случае ты ни кто, чтобы говорить о клане на клан. Собери клан, после пиши...
Ясно, Эвойд. Клану Р даже Оскар ненадо будет чтобы выйти против тебя КВК, достаточно в мамбле сказать что каскад согласился КВК и желающих пруд пруди

Kackad

Виконт
Лайки
412
зачем его собирать, если он и так готов к КВК, ты просто согласись, назначь время и дату.
Он не КЛ, прячется за спины. Это тоже трусость.
Меня тут не надо разводить на авантюры. Сейчас есть 2 огромных по численности клана Фр и Эр. Это более интересно. Сумеют ли Эрки взять эпик, которого они уже пару месяцев не видели. Сумеют ли ФР взять следующего Эпика. Вот это более серьёзно. А тут ноунейм пишет о своём несуществующем клане... Смешно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ясно, Эвойд. Клану Р даже Оскар ненадо будет чтобы выйти против тебя КВК, достаточно в мамбле сказать что каскад согласился КВК и желающих пруд пруди
Мне кажется уже нет смысла ему что то писать, там уже что то с головой не в порядке
Челику предлагают квк он не соглашается, но при этом говорит какой он крутой и сильнее всех)

EALTD

Барон
Лайки
80
Он не КЛ, прячется за спины. Это тоже трусость.
Меня тут не надо разводить на авантюры. Сейчас есть 2 огромных по численности клана Фр и Эр. Это более интересно. Сумеют ли Эрки взять эпик, которого они уже пару месяцев не видели. Сумеют ли ФР взять следующего Эпика. Вот это более серьёзно. А тут ноунейм пишет о своём несуществующем клане... Смешно.
Улыбнуло, красиво Эвойдиш, только ненадо тут включать дурачка типо ты незнаеш кто я

Верх