Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Я прям чувствую как расстроен Каскад на счёт объединения, ведь чем меньше больших кланов тем больше он на виду.

Сколько бы вы тут на счёт КвК не спорили Каскад знает что на любом гранд эпике большие кланы не обращают внимания на иглов, а обратив внимание на последнем Валике (после выебона Каскада) иглес просто рассыпались, випы так вообще мусор.
Каскад, может стоить запретить пакам делать БСОЕ после падения гранд эпика и продолжать драться? А то у вас на 10 арб только 1 шк и 1 биш, ребята бы хоть сетап подобрали для файта и сыгрались.
Я хз почему он ещё не понял,что если он молчит на форуме про него забывают на эпиках,как только он безпруфную чушь рыгнет,его тут же пинают ногами вместо с его могучим альянсом

Chenchik

Барон
Лайки
19
Хелпер предложил и сказал премерное время,не видел что бы он вам условий ставил,у вас начались мазы что кл ваш обиделся,и что почему мы должны когда вам удобно,т.е. вас что-то не устроило (офк чушь) но вы после этого ничего не предложили и молчали,хотя могли бы сами обозначить дату квк,но вы сидели и ждали извинений на форуме,на котором только админы скруди извиняются.Мне лень квотить хелпер писал что с гвг не сливается и ждёт вас, собственно вопрос почему вы пустили сопли что вашего кла обидели вместо того что бы договориться. мне просто не понятны высеры ваши после их слияния с другим кланом, у вас было достаточно времени договориться и найти время, а не ныть на форуме что мы вот сильный клан собрались искали по всем локам и тд но никого не было,а кто утвердил что как состоится?плюс к тому что ваши паки не выходят гвг впринципе потому что в 9х9 надо нажимать больше чем аппетит и автоатаку
Во первых никто из наших не обсуждает Ваше слияние,
Каскад просто написал по факту, про слияние тагов есть другая темка на форуме и там наши вообще никуя не пишут т.к. ложили мы на это с большой высоты, в отличии от Мечты и Фуриков

Chenchik

Барон
Лайки
19
Я хз почему он ещё не понял,что если он молчит на форуме про него забывают на эпиках,как только он безпруфную чушь рыгнет,его тут же пинают ногами вместо с его могучим альянсом
ну при этом он забирает драконов а Вы буй нухаете и на форуме пишите что отцы нагибаторы

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Каскад просто написал по факту, про слияние тагов есть другая темка на форуме и там наши вообще никуя не пишут т.к. ложили мы на это с большой высоты, в отличии от Мечты и Фуриков
Я в той теме кроме хиросиков и мечты никого не видел,хз куда ты смотрел

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ну при этом он забирает драконов а Вы буй нухаете и на форуме пишите что отцы нагибаторы
Ты смотри как бы твой папа буй не начал нюхать,почему вы всегда бсое прожимаете после эпика,вам папа не рассказал что такое фан?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Как только начинает фармить мечта его бьёт викед, как только фармит викед его бьёт мечта.
У Р и ФР та же ситуация, два непримиримых врага.

Если бы остался один из этих четырех сайдов эпик вы бы не увидели. Конечно я всегда говорю на ПЛках что Иглес молодцы, в крысу, но забирают эпик, обыгрывают другие сайды, тактика галактика и всё такое. Но я бы на вашем месте просто радовался, а вы перегибаете с ****ежом и за это придется ответить. Последний валик уже показал как ваши паки шустро делают бсое пока каскад валяется на другом конце поля.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Не видел что бы кто то писал из кланов что они отцы нагибаторы,видел что пишут что вы помойка которая ничего не умеет, и офк что сливать вас не надо быть даже средненьким кланом,о каких нагибаторах речь то)

Chenchik

Барон
Лайки
19

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Я и не писал что вы обсуждали или обсуждаете,написал что вы как помойка сначала эвойдили до последнего под надуманным предлогом,а потом после слияния появились из ниоткуда

Chenchik

Барон
Лайки
19
Как только начинает фармить мечта его бьёт викед, как только фармит викед его бьёт мечта.
У Р и ФР та же ситуация, два непримиримых врага.

Если бы остался один из этих четырех сайдов эпик вы бы не увидели. Конечно я всегда говорю на ПЛках что Иглес молодцы, в крысу, но забирают эпик, обыгрывают другие сайды, тактика галактика и всё такое. Но я бы на вашем месте просто радовался, а вы перегибаете с ****ежом и за это придется ответить. Последний валик уже показал как ваши паки шустро делают бсое пока каскад валяется на другом конце поля.
Ну на последнем Тарасе я видел не примиримых Р и Фури что даже варов нет, а насчет 3,14здежа то Вы то агритесь а не мы )))))

Chenchik

Барон
Лайки
19
Я и не писал что вы обсуждали или обсуждаете,написал что вы как помойка сначала эвойдили до последнего под надуманным предлогом,а потом после слияния появились из ниоткуда
так мы были и до слияния))))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну на последнем Тарасе я видел не примиримых Р и Фури что даже варов нет, а насчет 3,14здежа то Вы то агритесь а не мы )))))
Ну Вара почему нет я так и быть тебе дурачку обьясню,фурики когда все вышли из клана и перетагались в другой, а ваш кл начал сразу лаять что все развалилось и все разбежались,к моменту перетага у Р осталось чуть больше чем ничего,щас они добрали и я думаю вар обязательно будет кинут
З.ы. на эпиках пвпзона там вар не нужен,если вдруг вам ваш кл этого не объяснил

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320

С ФР мы дрались абсолютно так же как и с другими кланами, а на счёт варов я лично просил Аскара не кидать вар трём большим тагам пока не доберём людей, чтобы моментально не падать от волны зерга.
Да и не Иглесам нас упрекать в части касающейся фана.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
С ФР мы дрались абсолютно так же как и с другими кланами, а на счёт варов я лично просил Аскара не кидать вар трём большим тагам пока не доберём людей, чтобы моментально не падать от волны зерга.
Да и не Иглесам нас упрекать в части касающейся фана.
Да и по части не кинутого Вара тоже не им упрекать,ы

Chenchik

Барон
Лайки
19
ну вроде мы первые после слияния всем раскидали вары, в отличии от некоторых)))

Chenchik

Барон
Лайки
19
и пока Вы там делились паками с кланами с х100 мы 2 часа в лоа фанились по откату

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
и пока Вы там делились паками с кланами с х100 мы 2 часа в лоа фанились по откату
Собирать клан в день когда нет гранд эпиков/осад/тв, бегать толпой 2 часа и писать на форуме о нагибе, а на КМах делать бсое.
Щас найду блокнотик запишу тактику.

Верх