В каждом клане, коллективе, стране свои единицы измерения данной величины.хочешь сказать у тебя целый полк ?
В игре L2 на сервере Scryde х50 клан Eagles.У тебя какая страна ?
Любопытной Варваре нос оторвали.Ты можешь предоставить паспорт ? Ибо без паспорта ты бомж и нелегальный твой куринный бизнес нужно закрыть !!! Рофл, но жду ответа
Чел себе по венам пустил. Теперь надо говна настрочить на форуме пока еще обдолбаный.Ты нашел нос ? А то я хз , где его искать
Какие кланы? Название можно?Клан Х вошел в состав клана Эр. Осталось 4 крупных клана.
ты тупой или как?Какие кланы? Название можно?
Ты тупой или как?ты тупой или как?
Хелпера клан влился к Ркам
РоскарТы тупой или как?
Я спрашиваю какие 4 крупных клана осталось?
Но на ху й ты влез я хз...Роскар
Фури
Мечта
И каскад (он считает себя крупным кланом)
***во быть тупым, дружок, если ты сразу этого не понял
я не удивлён в принципе размерам твоего ума
Но на ху й ты влез я хз...
Я хотел от него услышать, что у него крупный клан
Не могу, шото плохо мне
тебя забыл спросить, дурачка-грузчика, что мне делатьНо на ху й ты влез я хз...
Я хотел от него услышать, что у него крупный клан
Ты же сам эвойдил это квк как мог,хотел бы квк отписал бы сам ему и назначил день,а как только они слились ты вылез на форум,ещё скажи что ты был готов в любой день)Хелпер думает, что он главный. Но теперь он подчинённый и спасает клан Роскара. Когда он это поймёт, то выйдет из клана, но останется с парой групп. На этом о Хелпере, как руководителе большого клана, можно забыть. Жаль... (КвК с кланом Х больше не состоится.)
ну мб я чего не знаю, ну на сколько помню было такТы же сам эвойдил это квк как мог,хотел бы квк отписал бы сам ему и назначил день,а как только они слились ты вылез на форум,ещё скажи что ты был готов в любой день)
Хелпер предложил и сказал примерное время,не видел что бы он вам условий ставил,у вас начались мазы что кл ваш обиделся,и что почему мы должны когда вам удобно,т.е. вас что-то не устроило (офк чушь) но вы после этого ничего не предложили и молчали,хотя могли бы сами обозначить дату квк,но вы сидели и ждали извинений на форуме,на котором только админы скруди извиняются.Мне лень квотить хелпер писал что с гвг не сливается и ждёт вас, собственно вопрос почему вы пустили сопли что вашего кла обидели вместо того что бы договориться. мне просто не понятны высеры ваши после их слияния с другим кланом, у вас было достаточно времени договориться и найти время, а не ныть на форуме что мы вот сильный клан собрались искали по всем локам и тд но никого не было,а кто утвердил что как состоится?плюс к тому что ваши паки не выходят гвг впринципе потому что в 9х9 надо нажимать больше чем аппетит и автоатакуну мб я чего не знаю, ну на сколько помню было так
Каскаду предложил недомамкоеб W3z гвг или оли бо11 (все с этого проржали)
Каскад задал вопрос а почему клы этого не предлогают, и появился Хелпер с предложением
Каскад согласился и просил отписать в игре на Яромира
Договорились к выходным
В итоге у Хелпера все уехали бухать
Хелпер предложил на воскресенье, Каскад сказал а какого буя мы должны Вас ждать
Хелпер начал грубить , Каскад на него положил буй
Клан Иглс весь прайм в воскресенье бегал по спотам искал Х , 2 стычки было и они пропали
Мб я чего не понимаю ну где здесь слив??? Тем более Каскада