Обращение к независимым группам и кланам.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
fee5aaa973ba55086051dad027fd07e8.jpg

Kackad

Виконт
Лайки
412
Клан Х вошел в состав клана Эр. Осталось 4 крупных клана.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
ахазхазахахъазазахазах
не души товарищ воинком

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ты тупой или как?
Я спрашиваю какие 4 крупных клана осталось?
Роскар
Фури
Мечта
И каскад (он считает себя крупным кланом)

***во быть тупым, дружок, если ты сразу этого не понял

я не удивлён в принципе размерам твоего ума

B

BoeHkoM ^^

Роскар
Фури
Мечта
И каскад (он считает себя крупным кланом)

***во быть тупым, дружок, если ты сразу этого не понял

я не удивлён в принципе размерам твоего ума
Но на ху й ты влез я хз...
Я хотел от него услышать, что у него крупный клан

Kackad

Виконт
Лайки
412
Хелпер думает, что он главный. Но теперь он подчинённый и спасает клан Роскара. Когда он это поймёт, то выйдет из клана, но останется с парой групп. На этом о Хелпере, как руководителе большого клана, можно забыть. Жаль... (КвК с кланом Х больше не состоится.)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Хелпер думает, что он главный. Но теперь он подчинённый и спасает клан Роскара. Когда он это поймёт, то выйдет из клана, но останется с парой групп. На этом о Хелпере, как руководителе большого клана, можно забыть. Жаль... (КвК с кланом Х больше не состоится.)
Ты же сам эвойдил это квк как мог,хотел бы квк отписал бы сам ему и назначил день,а как только они слились ты вылез на форум,ещё скажи что ты был готов в любой день)

Chenchik

Барон
Лайки
19
Ты же сам эвойдил это квк как мог,хотел бы квк отписал бы сам ему и назначил день,а как только они слились ты вылез на форум,ещё скажи что ты был готов в любой день)
ну мб я чего не знаю, ну на сколько помню было так
Каскаду предложил недомамкоеб W3z гвг или оли бо11 (все с этого проржали)
Каскад задал вопрос а почему клы этого не предлогают, и появился Хелпер с предложением
Каскад согласился и просил отписать в игре на Яромира
Договорились к выходным
В итоге у Хелпера все уехали бухать
Хелпер предложил на воскресенье, Каскад сказал а какого буя мы должны Вас ждать
Хелпер начал грубить , Каскад на него положил буй
Клан Иглс весь прайм в воскресенье бегал по спотам искал Х , 2 стычки было и они пропали
Мб я чего не понимаю ну где здесь слив??? Тем более Каскада

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Я прям чувствую как расстроен Каскад на счёт объединения, ведь чем меньше больших кланов тем больше он на виду.

Сколько бы вы тут на счёт КвК не спорили Каскад знает что на любом гранд эпике большие кланы не обращают внимания на иглов, а обратив внимание на последнем Валике (после выебона Каскада) иглес просто рассыпались, випы так вообще мусор.
Каскад, может стоить запретить пакам делать БСОЕ после падения гранд эпика и продолжать драться? А то у вас на 10 арб только 1 шк и 1 биш, ребята бы хоть сетап подобрали для файта и сыгрались.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ну мб я чего не знаю, ну на сколько помню было так
Каскаду предложил недомамкоеб W3z гвг или оли бо11 (все с этого проржали)
Каскад задал вопрос а почему клы этого не предлогают, и появился Хелпер с предложением
Каскад согласился и просил отписать в игре на Яромира
Договорились к выходным
В итоге у Хелпера все уехали бухать
Хелпер предложил на воскресенье, Каскад сказал а какого буя мы должны Вас ждать
Хелпер начал грубить , Каскад на него положил буй
Клан Иглс весь прайм в воскресенье бегал по спотам искал Х , 2 стычки было и они пропали
Мб я чего не понимаю ну где здесь слив??? Тем более Каскада
Хелпер предложил и сказал примерное время,не видел что бы он вам условий ставил,у вас начались мазы что кл ваш обиделся,и что почему мы должны когда вам удобно,т.е. вас что-то не устроило (офк чушь) но вы после этого ничего не предложили и молчали,хотя могли бы сами обозначить дату квк,но вы сидели и ждали извинений на форуме,на котором только админы скруди извиняются.Мне лень квотить хелпер писал что с гвг не сливается и ждёт вас, собственно вопрос почему вы пустили сопли что вашего кла обидели вместо того что бы договориться. мне просто не понятны высеры ваши после их слияния с другим кланом, у вас было достаточно времени договориться и найти время, а не ныть на форуме что мы вот сильный клан собрались искали по всем локам и тд но никого не было,а кто утвердил что как состоится?плюс к тому что ваши паки не выходят гвг впринципе потому что в 9х9 надо нажимать больше чем аппетит и автоатаку

Последнее редактирование:
Верх