- Лайки
- 198
Это ты про тот фан когда вас 3 клана гоняли по всему лоа,что аж запись стрима решили не оставлять?)и пока Вы там делились паками с кланами с х100 мы 2 часа в лоа фанились по откату
Это ты про тот фан когда вас 3 клана гоняли по всему лоа,что аж запись стрима решили не оставлять?)и пока Вы там делились паками с кланами с х100 мы 2 часа в лоа фанились по откату
С иглами договоритесь заранее ток,а то не дай бог пересечетесь, придётся дратьсяСобирать клан в день когда нет гранд эпиков/осад/тв, бегать толпой 2 часа и писать на форуме о нагибе, а на КМах делать бсое.
Щас найду блокнотик запишу тактику.
ну нееееееее, я на такое не подписывался, драться с топфармерами всех и всея.... неееееееееа то не дай бог пересечетесь, придётся драться
Я антагнулся лишь бы Вара с иглами не былону нееееееее, я на такое не подписывался, драться с топфармерами всех и всея.... неееееееее
120 человек клана Эр обосралось, когда 60 Орлов в первый же вечер дали войну всем возможным кланам, численность которых в 2-3 раза больше их численности, и пригласили всех в ЛОА + стримили это мероприятие....к моменту перетага у Р осталось чуть больше чем ничего
эм...пруф?ну вот на счет бсое не Вам говорить
такое чувство что он у Вас всех на F1 стоит
как только сыпаться начинаете поехали погнали
У страха глаза велики, я незнаю где 120 Р насчитал в лоа, но их на драконах 100 небыло120 человек клана Эр обосралось, когда 60 Орлов в первый же вечер дали войну всем возможным кланам, численность которых в 2-3 раза больше их численности, и пригласили всех в ЛОА + стримили это мероприятие.
Вы наш 1 пак убивали кланом больше 2 минут120 человек клана Эр обосралось, когда 60 Орлов в первый же вечер дали войну всем возможным кланам, численность которых в 2-3 раза больше их численности, и пригласили всех в ЛОА + стримили это мероприятие.
БСОЕ - тактическое перемещение групп в другое, более важное место. Предусмотрено игрой. Это как кенсел у мага.ну вот на счет бсое не Вам говорить
такое чувство что он у Вас всех на F1 стоит
как только сыпаться начинаете поехали погнали
да не, он еще приуменьшил... R около 1к тел было, зергом зашли, упали от орлов...кто не упал бсое сделалиУ страха глаза велики, я незнаю где 120 Р насчитал в лоа, но их на драконах 100 небыло
ФР любят в ЛОА использовать ПР.Вы еще бишам на все раскладки пр поставьте, чтоб легче было, а то мало ли кто не попадет по кнопке
Щас только не ной что вас опять было меньше,твой же стример говорил что все бегают -+ в равенстве,и падали вы не поэтому120 человек клана Эр обосралось, когда 60 Орлов в первый же вечер дали войну всем возможным кланам, численность которых в 2-3 раза больше их численности, и пригласили всех в ЛОА + стримили это мероприятие.
Ой ну все кроме могучих Орлов убегают на бсое и прах, у ктра своего спроси про бсое,он его по КД жмакаетФР любят в ЛОА использовать ПР.
Ваши 3 пака упали от наших 4,5 групп за 2 минуты. 1 ваша любая группа упадёт от нашего клана не поняв что произошло.Вы наш 1 пак убивали кланом больше 2 минут
щас опять будет приглашение от каскада на гвг 1vs5 чтоб доказать что 1 пак то они точно убьют?Ваши 3 пака упали от наших 4,5 групп за 2 минуты. 1 ваша любая группа упадёт от нашего клана не поняв что произошло.
Щас бы хвалиться тем что 27 человек убил в 40,в говно то совсем не макайсяВаши 3 пака упали от наших 4,5 групп за 2 минуты. 1 ваша любая группа упадёт от нашего клана не поняв что произошло.