- Лайки
- 96
Кажется он обосрался.Кажется водолаз пытался поменять тему разговора, Грудинин не зашел
Кажется он обосрался.Кажется водолаз пытался поменять тему разговора, Грудинин не зашел
Ну а нах ты макал его так сразу,вот он и рипнулся,ты убил этот сериал походу((Кажется водолаз пытался поменять тему разговора, Грудинин не зашел
Это его обычное состояние же.Кажется он обосрался.
Ну а нах ты макал его так сразу,вот он и рипнулся,ты убил этот сериал походу((
Да?) Вот блин, я не следил за всем сериалом ...Это его обычное состояние же.
Как ты смеешь так говорить о Великом Полководце и Главном Уничтожители серверов х10-х50? Как у тебя пальцы только смогли такое напечатать?Это его обычное состояние же.
Давай продолжим)) Что за ТХ у вас возомнил себя акаманахом и пкшит голые окна на заке?)) ник забыл, хотел ему почтой еще бсое скинуть, ато вдруг кончатся и он не успеет улететь когда туда кто-то одетый лучше чем в А шмот прилетит (ну или леща, когда буду не на голых окнах) o_O а если он иглов случайно сольет? они же будут фул кланом потом вас по 1 в лоа выцеплять и наказывать, форум заполнится скринами и роликами умертвлённых старсовНе уж то сериал закончится на 192 сезоне или продолжение следует?)
Черт страшно не пугай так сильно петушатиной чёт я аж заикаться стал))Давай продолжим)) Что за ТХ у вас возомнил себя акаманахом и пкшит голые окна на заке?)) ник забыл, хотел ему почтой еще бсое скинуть, ато вдруг кончатся и он не успеет улететь когда туда кто-то одетый лучше чем в А шмот прилетит (ну или леща, когда буду не на голых окнах) o_O а если он иглов случайно сольет? они же будут фул кланом потом вас по 1 в лоа выцеплять и наказывать, форум заполнится скринами и роликами умертвлённых старсов
х10 скрайд ?)Как ты смеешь так говорить о Великом Полководце и Главном Уничтожители серверов х10-х50? Как у тебя пальцы только смогли такое напечатать?
![]()
Думаю тут имелись в виду сервы в подписе Каскада)х10 скрайд ?)
да)Думаю тут имелись в виду сервы в подписе Каскада)
"Основатель клана Периос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 - ...)"
Ну если заняться нечем почему бы и не полазить по форумам?)Прости водолаз, просто у меня выходной и мне скучно
По мне когда такое дело надо уже беспокоится о здоровье)Ну если заняться нечем почему бы и не полазить по форумам?)
По моему когда делать нех можно даже и не такой херней позаниматься)и здоровье тут ни при чем) тем более это ж всемогущий и не досигаемый Каскад, почему бы и нет?)По мне когда такое дело надо уже беспокоится о здоровье)
Выяснишь расскажи, я тоже хочу зп))Орлы есть прием в клан?
Бегаешь на КМах, Получаешь ЗП. Всё просто)Выяснишь расскажи, я тоже хочу зп))
ну к ним же еще попасть надо, там наверное отбор такой что я не пройду((Бегаешь на КМах, Получаешь ЗП. Всё просто)
а скока зп?)Бегаешь на КМах, Получаешь ЗП. Всё просто)
там где-то страниц 20 назад были суммыа скока зп?)
Психологический опрос от КЛа пройти, это самое главное. И ты уже в клане)ну к ним же еще попасть надо, там наверное отбор такой что я не пройду((
я псих, неадЫкват и нуб((Психологический опрос от КЛа пройти, это самое главное. И ты уже в клане)