- Лайки
- 78
да неее, в них нет столько мясаИз них шаверму делают
да неее, в них нет столько мясаИз них шаверму делают
даже не знаю, меня пугает что он молчит...они там полюбому советом батальонов клана сидят решают какую-бы еще голосовалку запилить на форумДумаешь каскад их не кормит ?
Для начала, он делает обход по каналам. Просит каждый пак "кто может зайти в темку написать? То меня душат там, а вы не помогаете". Если не отвечает, значит его послали на йух.даже не знаю, меня пугает что он молчит...они там полюбому советом батальонов клана сидят решают какую-бы еще голосовалку запилить на форум
АУ пЭтух-комуняка, ты шо сдох?Ну да, зашли и добили мораль так, что их больше не существует.
В пепел зарылся.АУ пЭтух-комуняка, ты шо сдох?
Андрюх, лучше Вовку водолаза.Короче чуваки, я тут могу хайпануть жестко про Вовку ворпала, жду лайкосиков если хотите
Андрюх, лучше Вовку водолаза.
Короче для затравки, петухи сделали темку чтобы фиксированный респ белки сделать. Это оттуда.
Но чё мне было интересно, водолаз на скрине ниже выпендривался, что они белефа по КД фармят, топ клан крч.
А тогда они против нас пошли завели к кролю 1 пак основ, мы второй разъ****и и они ушли ныть в трейд чате типа "фурики там Рки фармят белку че вы не идете" и т.п. Я ещё подумал они шо дурачки, два пака завели фармить белефа? И не находил этому объяснения.
![]()
А вот и объяснение нашлось
![]()
з.ы. они просто вносили дпс в белку и кольцо падало с рб)
з.ы. з.ы. У меня ещё рофл есть)
ух тыОп новый сезон)![]()
Короче для затравки, петухи сделали темку чтобы фиксированный респ белки сделать. Это оттуда.
Но чё мне было интересно, водолаз на скрине ниже выпендривался, что они белефа по КД фармят, топ клан крч.
А тогда они против нас пошли завели к кролю 1 пак основ, мы второй разъ****и и они ушли ныть в трейд чате типа "фурики там Рки фармят белку че вы не идете" и т.п. Я ещё подумал они шо дурачки, два пака завели фармить белефа? И не находил этому объяснения.
![]()
А вот и объяснение нашлось
![]()
з.ы. они просто вносили дпс в белку и кольцо падало с рб)
з.ы. з.ы. У меня ещё рофл есть)