Админ просНРись!

Прошел Мимо

Наследник
Лайки
4
сделай ты уже чтонить с луками))) блять ну хз стрелы там с весом по 100 или лимит на них поставь. *** ну в каждой жопе эти боты на макросах, просто блять везде....
хотя тебе по*** ... я забываю все время.

666200

Барон
Лайки
49
сделай ты уже чтонить с луками))) блять ну хз стрелы там с весом по 100 или лимит на них поставь. *** ну в каждой жопе эти боты на макросах, просто блять везде....
Если че готов каждую ночь гонять макросных ботов за 100$ и часть колов что на их персонажах ,тоже кумарят эти макросные черти
Так я их еще и ПКШИТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО АДМИН СДЕЛАЛ 2 ОКНА ОГРАНИЧЕНИЯ В ла2 ЕПТА в 2026 ЙО Ку я на ц2 в 4 -5 окон бегал на 1ом серве

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
кристалл веса не имеет
у каждого лука есть скилл который из кристалла делает стрелы

?)

666200

Барон
Лайки
49
кристалл веса не имеет

?)
А мне один парень сказал в катах ,что если кикнут с пати того кому снимают пуху его не банят )
это правда или миф?)_

Лайки
1 767
Везде они были 2 сервера назад на х2. А то, что сейчас, лишь малая часть. Бороться с ними конечно же никто не будет, а то вдруг рекорды онлайна упадут.

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
41
Да, типы вообще не боятся на макрос чара ставить и на работе его почекивать с техи через анидеск.
Я говорю а капча и снятие пухи? говорят за 2 месяца пуху снимали пару раз а капча изи проходится, норм че) Кто-то руками играет боясь даже макрос на денсы на 2-ом окне юзнуть чтоб в бан не улететь и потом за бабки откупаться, а кто-то на по*** стоит фулл тайм попивая свой петушиный лавандовый раф на безлактозном молоке.
Тьфу.

Прошел Мимо

Наследник
Лайки
4
кристалл веса не имеет
?)и что сложного сделать крафт стрел возможным только в городе? пусть крафтят скидывают себе на почту и принимают на каче руками или покупают через глобал шоп.
простое решение проблемы.не ? .а ? *** на *****ебы блять со своим помойным сервером.

Верх