Обращение к независимым группам и кланам.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
даже не знаю, меня пугает что он молчит...они там полюбому советом батальонов клана сидят решают какую-бы еще голосовалку запилить на форум
Для начала, он делает обход по каналам. Просит каждый пак "кто может зайти в темку написать? То меня душат там, а вы не помогаете". Если не отвечает, значит его послали на йух.

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
Прошу администрацию дать бан Каскаду по причине Пидарас за**** ныть

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Короче чуваки, я тут могу хайпануть жестко про Вовку ворпала, жду лайкосиков если хотите

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Андрюх, лучше Вовку водолаза.

Короче для затравки, петухи сделали темку чтобы фиксированный респ белки сделать. Это оттуда.
Но чё мне было интересно, водолаз на скрине ниже выпендривался, что они белефа по КД фармят, топ клан крч.
А тогда они против нас пошли завели к кролю 1 пак основ, мы второй разъ****и и они ушли ныть в трейд чате типа "фурики там Рки фармят белку че вы не идете" и т.п. Я ещё подумал они шо дурачки, два пака завели фармить белефа? И не находил этому объяснения.
swPj9lgcXmo.jpg

А вот и объяснение нашлось
UZeNVcPvLDM.jpg

з.ы. они просто вносили дпс в белку и кольцо падало с рб)
з.ы. з.ы. У меня ещё рофл есть)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Прости водолаз, просто у меня выходной и мне скучно

2cfApEhrEXg.jpg

XzXVQkzvQf0.jpg

wUcB76upRhw.jpg

з.ы. потом после работы ещё скину на счёт того, что чуваку в клане ничего не положено кроме копеек с эпика, а если дали шмот в клане то вернуть КЛу надо раз с клана вышел (или выгнали)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Как говориться "Пи**еть не мешки ворочить" ))))

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Короче для затравки, петухи сделали темку чтобы фиксированный респ белки сделать. Это оттуда.
Но чё мне было интересно, водолаз на скрине ниже выпендривался, что они белефа по КД фармят, топ клан крч.
А тогда они против нас пошли завели к кролю 1 пак основ, мы второй разъ****и и они ушли ныть в трейд чате типа "фурики там Рки фармят белку че вы не идете" и т.п. Я ещё подумал они шо дурачки, два пака завели фармить белефа? И не находил этому объяснения.
swPj9lgcXmo.jpg

UZeNVcPvLDM.jpg

шта? кацкад, ты такой пздабол, ору в голос. на ОВ после ухода ГА наш пак фармил белефа около года с окнами. че ты там фармил? ты даже не знал как присуммонить своих бомжей в тулли до тех пор, пока одна обиженка с нашего пака не слила всю инфу по фарму белефа на форум. потом конечно потянулись все ****ы за халявой.

Лайки
124
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё что скрыто.
В общем, как все любят.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Великий и Ужасный каскад парировать будет?

Qwerty55

Старейшина
Лайки
0
Screenshot_2018-11-09-10-55-12_1.png

Вся тема только о Каскаде, даж обидн(

Amoo

Барон
Лайки
29
swPj9lgcXmo.jpg

UZeNVcPvLDM.jpg

Боже, гордиться тем, что фармил на МЕРТВОМ АБУСЕ Х50? :D:D:D
Там играли полтора землекопа. Весь онлайн сервера составлял примерно в 200-300 чел максимум128 (3)
Играл на этом абусе с открытия. Каскад таким же славным воином был, что и на скрайде)))

Верх