L
Luciferka666
Дедуля а какого это в 31 год Вс ю жизнь просидеть в тюрьме , а остаток жизни сидеть дро чить в л2 ?)))Высунь вялого )))))Люси ))))
Дедуля а какого это в 31 год Вс ю жизнь просидеть в тюрьме , а остаток жизни сидеть дро чить в л2 ?)))Высунь вялого )))))Люси ))))
Б ля слава Богу твой язык у меня не торчит )))) кстати а в 31 год у тебя стоит ещё ?))) интересно как там у вас старых уголовников )))Люси вялый торчит,вытащи быстро))))
Конечно будет тебе интересно)))вялый надаел?))))Б ля слава Богу твой язык у меня не торчит )))) кстати а в 31 год у тебя стоит ещё ?))) интересно как там у вас старых уголовников )))
После перетяжки почти всего состава с диона на штт, со мной было 4 пака, которые онли отвлекали и даже не пытались зайти в замок, а кайтили к камням, по возможности завязывая.Если посмотреть Стрим пака Мариетты - и отбросить игру его мембера на паладине , то видно как чел про**** сначала Дион не зайдя даже внутрь , а дал инфу что Дион пуст , а потом Руну
Насколько я знаю после 30 там уже не то ))) а тем более если учитывать что ты из дома не выходишь ))виа ГРУ значит купить не можешь значит у тя там вялее вялого как говорится )))) хотя тебе по х ))) всеравно тебе никто не даёт ))) кроме твоей старой Данайки))) ахаха ))) кстати вы нашли друг друга ))) дед и старушка )))) только ей реально же 50 мне говорили )))) ахах иди к своей старухе потыкай вялым ))))
На баюме\тарасе были овнеды+дампирыСмсыл лаять что то подобное, если толика правды в этом есть. Вас конечно на 300, но если взять эпики то вас всегда больше. овнеды особо не приходят на бая или вала например, сейчас маг цц это максимум 123-125 тушек + арбы 35 (не более 40) т.е. в идеальный сбор имеем не более 160 человек, сказать что Рок будет меньше, ну это ****ешь + стабильное 69 с 50 иглс, разве нет? Речь о том, что даже пусть и небольшом (3-4 пака ) преимуществе вы не в состоянии нас переехать, а при равном файте р vs фури, они опездюливаются гораздо чаще чем фр.
сорри но ты дал.баеб раз предлагаешь такое.ну помойные паки и в Р тоже хватает, было бы топчиком если бы 10 топ паков фр и 10 топ паков Р в 1 сайд загнать, дать норм оратора и тупо выносить весь мусор на серве
3 фул пака против 5 из иглесов и ты что-то пишешь о приемуществе? ты дал.баеб? я бы вообще на эту темну нихуяне писалтоповый квк:?) от квк ты слился туповатый ****ос, в 5 паков прожал 2 по сути и горд до безумия) еще раз, если ты не понял) от квк ты отказался, тупо зассал и игнорил посты КЛы фури рун) но как увидел шанс в численном превосходстве, сразу как собака залаял)) вчера на штт твой клан отваливался за 5 - 7 минут максимум, что ыт несешь умственно отсалый?) Интересно что ты будешь делать если КЛ фури возьмет да и уведет клан на х100?) м?) киргиз же тебяя будет просто душить в 150 **** без зазрения совести))
Ну тогда начинайте с азов , первым уроком я бы рассмотрел заход на территорию замка Дион и проверки каста , а не стоять в несколько паков и просто драться с какими-то рандомами , когда чел кастует замок почти без протектаПосле перетяжки почти всего состава с диона на штт, со мной было 4 пака, которые онли отвлекали и даже не пытались зайти в замок, а кайтили к камням, по возможности завязывая.
Хз откуда тебе дали инфу за то, что дал инфу о пустом дионе, если после 2х забеганий к камням эти паки перетянулись на руну, по финалу на руне 40 минут стояло 7 паков, которые по началу долбили петухов, а после перетяжки и Рок.
Однако когда на руне осталось 3 пака 7-6-9 (по сэтапу) и вы практически всем стадом ломанулись, о чудо, мы даже до кастовалки смогли добежать.
60+ VS 22, без арб (которые хоть как-то могли бы спрятаться по замку да попытаться сбить каст).
По поводу пака, объективно челикам еще учиться, но всему свое время. Мое железо не тянет возможность фрапса.
PS. Мое личное субъективное мнение, руна самый поганый сарай со всех возможных как для осад так и для ТВ.
Ну тогда начинайте с азов , первым уроком я бы рассмотрел заход на территорию замка Дион и проверки каста , а не стоять в несколько паков и просто драться с какими-то рандомами , когда чел кастует замок почти без протекта
Разводить срач на форуме о несправедливости по отношению к клану FurryRune - это как минимум смешно. Всегда и на любом сервере любому топ клану была опозиция. Будь то просто клан или союз из нескольких кланов. Это принцип данной игры. На любой ТОП клан найдутся те, кто хочет лишить их данного титула и не важно как. На место фуриков придут Революшены, а затем будет собираться опозиция против их клана. И так будет постоянно. Вы забываете о смысле данной игры.
Так что, вместо того, что бы ныть на форуме о несправедливости, лучше бы думали, как противостоять опозиции. А все что вы можете это ныть, что Каскад слился с КвК, что Eagles и Revolution устроили 69, а точно, еще и то, что FurryRune такие бедные и несчастные и все их бедненьких обижают. И вот когда начинается такая фигня на форуме, FurryRune решают, что проще всего уйти с сервера на новый, а потом ворваться обратно с криком: "Верните трон и корону!"
Вот вам вывод в данной ситуации: Стоит "прижать" этих самых ТОПОВ (которыми они сами себя провозгласили) и они сливаются. Ведь на новом х100 трон пустует, корона еще никому не принадлежит, а опозиции нет совсем.
Знаешь если бы у эрок и фуриков стоял значительный перевес,в пользу фури,я могла бы ещё понять ,то что Аскар призывает армию на помощь,но если у фури,даже посмотреть на мамбл,колличество отстаёт,какой смысл тащить кого то ещё,хотя и тут ответа не нужно,раз на раз они просто не тащут,тогда зачем эти высеры что фури зерг и т.д,кажется тут все понятно,что зерг это эрки и +++ их союзные кланы.Всю жизнь думал , что 43 меньше 50.
А ну тогда сорри , вы сделали засос против иглес в 3 клана , чтобы отобрать у них замок , который по итогу у них и остался
Кажется эту учётку пора забанить ,за регулярную хрень на форуме.Ахах ш лю ха ты плохо отсосала на осадах , теперь злая ходишь ))) но я не виновата))) не злись х уя Ти на))) просто в следующий раз лучше открывай свой обконченный рот и заглатывай )))
Тебе интересно отвечать ,что пишет это нечто?Конечно будет тебе интересно)))вялый надаел?))))
Никита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изиПарни о чём вы?
Играя на х70 в клане 1327 у нас на КМы приходило 60 человек против 150+ фуриков, и их всё устраивало полностью, вернувшись на сервер они душили 120 революшенов месяц, и их всё устраивало, сейчас судя по скринам с цц и тд по количеству практически равные стороны выходят, вы пишете нас 120-130 +40 арб в цц , так у ревов всего 170 в цц, иглесов меньше чем овнедов+дампиров+хеллордов
А я думала это просто зрители фана))На баюме\тарасе были овнеды+дампиры
Шо ваш зерг ждать на х100?)Никита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изи
Ну во время ак в мамбле 150+ человек, но в цц 60-80Никита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изи
Так я не про вчера, а про слияние первые дни и гранд епики.Ну во время ак в мамбле 150+ человек, но в цц 60-80
пойду к вам на х100 за неклю валика, а то на х50 заеб на нее фармитьНикита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изи