Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
а что мешает провести границы? вон взять крест на руне. кто с него на травку ступит - выбывает. и не убежишь и место много. хотя может все равно маловато для такого кол-ва человек. но всяко лучше маленьких фортиков с их башнями и балистами.
фир не учитываешь, тут поиск пути в фири и бежать будешь очень далеко

Лайки
941
Дак введите правила:
без б ресов
без альт б ребафа
без хиро пушек и хиро скилов(у вас их нет ыыы)
и тд
Выберите норм место:
Пустошь типо супер круто т.к. все смогут посмотреть
Подземный колизей на острове фантазий
Сад евы
Та хз на любом после возле замка

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Было предложено 6 мест с обеих сторон. Все 6 мест никого не устроили. То,что вы тут форт обсуждаете, нашего аппонента не устроило и это сразу было отвергнуто. Смысл устраивать кипишь о том, что не прошло? Почему бы не обсудить остальные 5 отвергнутых локаций?
Просто не о чем писать больше игрокам клана Фурируна.
Окончательное место подошло по всем параметрам, кроме ограничений пространства. Суть в том, что бы туда небыло прямого телепорта.
так ты держи в курсе общественность. а то никто не знает же какие были предложения, какой пидорас их отверг и почему:)
ну и чем все кончилось.
может народ хочет зайти поболеть.

на месте админов я бы кстати даже выпустила в гмшоп памятные футболки/бейсболки с логотипами кланов. так сказать для группы поддержки и болельщиков. судя по батлам на форуме намечается вообще эпичный замес.))) прямой эфир, и чтоб на радио коментатор был который бы в прямом эфире озвучивал кто от кого ****ы получил:)

Лайки
253
ГусиПравятМиром, не умничай. 10 минут организоввывали.
Но тут Фурирунеры. Есть инфа, что они по всему клану шмот собирают и группы переорганизоввывают. Такой кипишь..

По видео хорошо видно, что лукопак противника носится вокруг замка. Было не принципиально и группы вернул в точку сбора. Здесь это критично т.к. бегать до утра желания ни у тех, ни у других нет. А ведь мои арбы тоже рванут наутёк!
щас бы шмот собирать и паки переделывать, такое только ты мог придумать, с твоей фантазией далеко пойдешь. Максимум что по паком может быть это замена на форсмажорный случай, если у мембера инет отвалится или кошка рожать начнет

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Дак введите правила:
без б ресов
без альт б ребафа
и тд
Выберите норм место:
Сад евы
все эти места каскада не устроят, да @Kackad ?
а конструктивного диалога, наверняка не выйдет.
а сделать 3 файта: 1 файт его лока, 2 файт наша лока, 3 файт нейтральная. Никто видимо не согласится, ибо долго дохуя

Лайки
253
Дак введите правила:
без б ресов
без альт б ребафа
и тд
Выберите норм место:
Сад евы
так чтобы ты понимал, условия только от них, от нас они ничего слушать не хотят))) пс альтб ребаф ты не законтришь

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
предлагаю всемя пососаться в мамбле и конструктивно пообщаться за гвг

sitch

)
Лайки
2 966
Обычно о таких файтах даже не договариваются, а тупо в дейли сталкиваются...а *** забыл, этож скрайд

Лайки
253
так ты держи в курсе общественность. а то никто не знает же какие были предложения, какой пидорас их отверг и почему:)
ну и чем все кончилось.

на месте админов я бы кстати даже выпустила в гмшоп памятные футболки/бейсболки с логотипами кланов. так сказать для группы поддержки и болельщиков. судя по батлам на форуме намечается вообще эпичный замес.))) прямой эфир, и чтоб на радио коментатор был который бы в прямом эфире озвучивал кто от кого ****ы получил:)
с болельщиками ты перегибаешь, лаги такие будут шо ****ец

Лайки
253
Обычно о таких файтах даже не договариваются, а тупо в дейли сталкиваются...а *** забыл, этож скрайд
ну вообще то на баба яве, говностериосе это была обычная практика (говорю только за яву) договорных гвг было много, стоит вспомнить шб и лигу, нимфа и илигу, ГТ и заборы и тд. я уже даже всех кланов не помню

• Лайк
Реакции: Amoo

sitch

)
Лайки
2 966
ну вообще то на баба яве, говностериосе это была обычная практика (говорю только за яву) договорных гвг было много, стоит вспомнить шб и лигу, нимфа и илигу, ГТ и заборы и тд. я уже даже всех кланов не помню
Ну то было норм гвг с норм условиями, а тут ***та какая то

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
пустош, 2 биг глана, дохуя паков вс дохуя паков, никто никуда не убегает
в чём трабл выйти там же, я не понимаю
спроси у каскада.
видимо он не понимает, что если нас меньше, то наоборот мы будем хуярить дай боже, а не бегать

Лайки
358
Не мы предложили 3х5
Тогда скажи, как еще вас вытащить на гвг?)
3х5 - сливаешься...
У тебя на 18 рыл больше будет, какая разница, если Б ресы нельзя юзать?)
Вдумайся только, на сколько ты никчемный у тебя бонус:
4 саблима, аликлинса, алиреса
4 нойза
2 свс пурифи
И ты дальше продолжаешь чет говорит я ебу....не пиши плз ничего на форуме воин ислама
PS. Добери еще 100+ **** мб поможет файты тащить, а не только ДПС эпика.
PSS. Последний раз предлагаю, если ты с гусем не можешь решить вопрос, давай я зайду обсудим.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ВСЕ БУКВЫ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ

SENSIK

Барон
Лайки
85
пустош, 2 биг глана, дохуя паков вс дохуя паков, никто никуда не убегает
в чём трабл выйти там же, я не понимаю
в годах 2009-2011 на астериосе х55 старом хантере, всегда в весте фан был, топ кланы 3 раза в неделю фанились там по вечерам

Лайки
358
Дак введите правила:
без б ресов
без альт б ребафа
и тд
Выберите норм место:
Сад евы
Никит, плз скажи как у тебя получается с каскадом играть? Как Олежа его ****е не присунул?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
с болельщиками ты перегибаешь, лаги такие будут шо ****ец
так это. чеб не добавить в условия-то:)

Вызываю лидера ФР и главного Админа для согласования условий.
мои требования:
1. требую проводить мероприятие в колизее
2. по договернности между кланами со стороны ФР выставляются 3 пака (в шмоте не выше цэ грейда, можно переточеного - у них есть чарры на АК - так что все в наличии). Со стороны клана Иглс - 5 паков (любой состав, шмот, таг - союзные кланы есть их можно позвать на помощь если в нужный момент времени не будет хватать людей)
3. требую освещать мероприятие репортерами от ГМов. Чтобы снимали видео, делали скриншоты, вели прямой радиоэфир и брали интервью у участников прям на поле.
4. требую зрителей по краям арены (билеты на мероприятие можно продавать через ГМшоп за голду). про футболочки и кепочки я уже говорила.
5. требую в центре поставить баюма (можно спящего) - для красоты. мне нравится баюм. по углам арены можно поставить валика и тараса - тоже красиво и зрители порадуются (не все же ходят на эпики).
6. т.к. были оговорены фулл флаги то требую выдать все флаги клану Иглис (это на случай если реализация требований и их согласование займет больше времени чем до конца недели).
Ну и кто умрет в лагах: тот слился! :)

если дать рекламу на игровых площадках - вполне возможно онлайн скрайда во время мероприятия поднимется вдвое:)

Amoo

Барон
Лайки
28
ну и чем все кончилось.

Идея норм, как AMC на Руоффе :D:D:D

Верх