это не то, там вечерний фан просто был, а не гвг клан на кланв годах 2009-2011 на астериосе х55 старом хантере, всегда в весте фан был, топ кланы 3 раза в неделю фанились там по вечерам
Витчерс и ГА там постоянно фанились, было весело, прям ностальгия нахлынула)в годах 2009-2011 на астериосе х55 старом хантере, всегда в весте фан был, топ кланы 3 раза в неделю фанились там по вечерам
1. колизей сдесь дерьмовый в плане текстур и фиратак это. чеб не добавить в условия-то
Вызываю лидера ФР и главного Админа для согласования условий.
мои требования:
1. требую проводить мероприятие в колизее
2. по договернности между кланами со стороны ФР выставляются 3 пака (в шмоте не выше цэ грейда, можно переточеного - у них есть чарры на АК - так что все в наличии). Со стороны клана Иглс - 5 паков (любой состав, шмот, таг - союзные кланы есть их можно позвать на помощь если в нужный момент времени не будет хватать людей)
3. требую освещать мероприятие репортерами от ГМов. Чтобы снимали видео, делали скриншоты, вели прямой радиоэфир и брали интервью у участников прям на поле.
4. требую зрителей по краям арены (билеты на мероприятие можно продавать через ГМшоп за голду). про футболочки и кепочки я уже говорила.
5. требую в центре поставить баюма (можно спящего) - для красоты. мне нравится баюм. по углам арены можно поставить валика и тараса - тоже красиво и зрители порадуются (не все же ходят на эпики).
6. т.к. были оговорены фулл флаги то требую выдать все флаги клану Иглис (это на случай если реализация требований и их согласование займет больше времени чем до конца недели).
Ну и кто умрет в лагах: тот слился!
если дать рекламу на игровых площадках - вполне возможно онлайн скрайда во время мероприятия поднимется вдвое![]()
почему там на видео человек не гвг файт - называет гвг? он чуть-чуть очень сильно глупый, передай емуПо вечерам и так месимся в ЛОА.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=311&v=mwL-8fWk-DY
Только там какие-то неорганизованные группы клана Фурируна бегают.
00:00-00:40 - можно было бы дать 3 кенцела. Проеб начала таймингаПо вечерам и так месимся в ЛОА.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=311&v=mwL-8fWk-DY
Только там какие-то неорганизованные группы клана Фурируна бегают.
О_ОПосле Антараса в игре и спишемся. Много балаболите.
Да, если там будет дофига бегающих представителей клана ФР, не важно, случайно они в таргет попадают или нечаянно ресают сокланов, кланом сделаем Бсою.
божеееее. срочно всем ФР удалить аки и уйти со скруди иначе каскад сделает Бсою!!!!!После Антараса в игре и спишемся. Много балаболите.
Да, если там будет дофига бегающих представителей клана ФР, не важно, случайно они в таргет попадают или нечаянно ресают сокланов, кланом сделаем Бсою.
Гуся ты делаешь мне больно Т_Т1. колизей сдесь дерьмовый в плане текстур и фира
2. це шмот?)) рили?) состав с другова клана?)) а че не сборная сервера?)))
3. зачем рядовой срачик освещать ГМам? это же скруди, я думаю будет стрим от кого нибудь там и смотрите
4. нахрена зрители если будут лаги итак
5....рофл?
6...тоже рофл?)
очень слабая пачка00:00-00:40 - можно было бы дать 3 кенцела. Проеб начала тайминга
00:50 - проеб тайминга кенцела
01:07 - проеб бластов
01:47 - вспомнил за бласты
01:49 - снова забыл что есть бласты
01:57 - вспомнил за бласты
И так для инфы, ты про**** отдать 5 кенцелов и около 7 бластов. Если предположить, что пак их отдает в асист....мне тебя жаль.
Далее страшное слово тайминг не вспоминаю.
02:59 пацан в ценлке, зачем менять таргет, я в целку норм промиком бью)
Весело че, очень интересно на гвг посмотреть![]()
надеюсь трек в исполнении каскада был)как знаешь вот в жызни да? я на крышу лезу а там паркуристы
GVG LNEAGE 2
как можно было вставить это,когда там вышел драгонборн..как знаешь вот в жызни да? я на крышу лезу а там паркуристы
GVG LNEAGE 2