Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Знаешь если бы у эрок и фуриков стоял значительный перевес,в пользу фури,я могла бы ещё понять ,то что Аскар призывает армию на помощь,но если у фури,даже посмотреть на мамбл,колличество отстаёт,какой смысл тащить кого то ещё,хотя и тут ответа не нужно,раз на раз они просто не тащут,тогда зачем эти высеры что фури зерг и т.д,кажется тут все понятно,что зерг это эрки и +++ их союзные кланы.
А ты меня зачем квотнула , чтобы я убедился что ты читать не умеешь или что?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Кстати , пойду в руне талики половлю , ибо форт чет вообще лень захватывать , а с замком полегче

Veronika

Граф
Лайки
642
А ты меня зачем квотнула , чтобы я убедился что ты читать не умеешь или что?
Кстати , пойду в руне талики половлю , ибо форт чет вообще лень захватывать , а с замком полегче
Иди хоть где то удовольствие от игры получи,в твоём Паке это сделать не возможно)

Kackad

Виконт
Лайки
412
ФР 3 пака,owned 1 пак,хелл лорды 17 тел,ну это так что бы ты понимал сколько народу кастануло твой замок,не*** тут пуха накидывать.И вас помоек с орлов было 6 пачек + 3-4 Р пака которые че шелуха бегали с города.Топчик блять.
После перетяжки почти всего состава с диона на штт, со мной было 4 пака,
Определитесь, кто из вас врёт больше.
Склонен верить Мариарти т.к. человек себя особо не запятнал на форуме, + доклады по перемещения групп противника.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Иди хоть где то удовольствие от игры получи,в твоём Паке это сделать не возможно)
Ой , а это уже интересно . Действительно приятно играть в паке Бестов , с момента открытия эпилога х55 прошлой осенью - 0 выигранных файтов против пака Ебаша , зато как кайфово играть

Kackad

Виконт
Лайки
412
Никита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изи
Настоящая тема была создана после того, как клан Революшен распался на два клана. Конкуренция в такой ситуации была практически невозможна.
Зато теперь много интересных поворотов. :)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Где ты опозицию увидел?)это типо практически весь сервак на подсосе?или ты реально считаешь что то что собралось из нескольких кланов, оппозицией одному?
ну вы аден когда на мультов у нашего клана в 20 рандомов забирали на х70 в 20 паков были крутые... а тут появилась опозыция и все гг... да и на х70 когда в других кланах было по 5 паков вы и дальше набирали + куча подсосов, теперь когда люди обьеденились говорите что то о количестве, смех:)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Пожалуй сделаю очень просто . Гном с ником Blueberry в очередной раз просрет кучу адены и хиросика . Челы которые покупали бои на этом гноме скажете спасибо этой дуре , котороя открыла своё ****о в сторону моего бывшего пака

Лайки
253
я тв имел ввиду а не эпики, регрупп клана на штт про****ы флаги,через неделю про**** сарай я про это, причем имея крота в клане киргиза я хз как можно все это просрать
что такого можно слить в мамбле, чему можно удивиться от киргиза или багдо?)))))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ох уж эти овнеды, вот это вот фармить под мостом 2 года, выйти в поле и обосраться :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@Marietta великий ПЛ! ему верить можно! а @pro100takk врун! @Marietta -у в КЛ-ы фуриков, он всем покажет как нужно доминировать! Пьяный мастер в деле!

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Парни о чём вы?
Играя на х70 в клане 1327 у нас на КМы приходило 60 человек против 150+ фуриков, и их всё устраивало полностью, вернувшись на сервер они душили 120 революшенов месяц, и их всё устраивало, сейчас судя по скринам с цц и тд по количеству практически равные стороны выходят, вы пишете нас 120-130 +40 арб в цц , так у ревов всего 170 в цц, иглесов меньше чем овнедов+дампиров+хеллордов
Тах где нытье? просто пока вас душили на х70 никто и не превозносил себя, а у вас прям эфория. Когда после слияния играли в утках в 60 **** против р и фури, не мой пак сгорал что ну это песец и т.д. и не я потащил всех в РКи. На данный момент, вас объективно чуть больше. На валике на верху после того как игл пошли фармить дракона, клан на клан мы разъ****и Р чисто на развороте в гавнину, так что пока ничего криминального не вижу что где то плюс\минус, дампиры ламилингусы я хз, даже не видел ниразу рядом.

Лайки
941
Тах где нытье? просто пока вас душили на х70 никто и не превозносил себя, а у вас прям эфория. Когда после слияния играли в утках в 60 **** против р и фури, не мой пак сгорал что ну это песец и т.д. и не я потащил всех в РКи. На данный момент, вас объективно чуть больше. На валике на верху после того как игл пошли фармить дракона, клан на клан мы разъ****и Р чисто на развороте в гавнину, так что пока ничего криминального не вижу что где то плюс\минус, дампиры ламилингусы я хз, даже не видел ниразу рядом.
Ну так послушай стримы своих сокланов они во все рупоры орут что Р уже чуть ли не 500 а вас меньше 150 человек и весь сервер против вас! и смысл приплетать иглесов? там чел стримил с икарус пушкой блять, в то время как те же овнеды одеты норм, хотя играют так же не оч.

Лайки
941
Чисто по факту нас 170 в цц +40-50 иглесов, у вас сказали 130+40 в цц + овнеды+хеллорды+дампиры, зачем говорить что кого-то там больше если по факту выходит примерно равное кол-во, я не говорю что в Ревалютине играют Боги этой игры или что у вас краны ****ые, наоборот у нас кранов побольше будет, при этом на дневной осаде нас было около 100 человек без иглесов и тд, я не могу понять зачем говорить типо "киргиз за**** набрал зерг" , когда сами делали и делаете 100% такие же мувы, я бы понял у вас был костяк в 100 ****иников и вы топили бы до конца, но вы блять взяли к себе Пашу VB, ну камон, ну тут оба клана одинаковые чего вообще обсуждать)

Лайки
253
Определитесь, кто из вас врёт больше.
Склонен верить Мариарти т.к. человек себя особо не запятнал на форуме, + доклады по перемещения групп противника.
почему ты такой тупой, почти весь клан был перетянут на штт когда туда пришли почти все Рки, и файтились мы уже не в замке, а начиная от города и до осадки... С вами фаниться было даже не интересно

Верх