Обращение к независимым группам и кланам.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну как бы кл петухох тут прав, если тебе забивают пописдеться , то ты выбираешь место и время так всегда было и тут уже по*** 1 vs 5 или 30 vs 5 за язык же никто не тянул, а если не придете то слив
Это что за петушиная логика? А то что КЛ петухов, 5 раз заэвойдился от равного файта это тож так принято? Хули цирк то устраивать, вышли в обычную локу для файта и все, а дурачек ищет как бы ему наш арбо пак поставить в проигрышную ситуацию

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
*** я хз, чтобы пофайтиться уже надо какие -то условия придумывать, вышли бы уже давно ебучки разбили друг другу и забыли бы, откуда вы такие вылазиете. А то я не буду пвп, у меня буста нету, у вас арбы кайтят, яйца мешают, **** сдохла закапывать надо...
Да на крайняк провели бы в 2-ух местах пвп: одно Каскад предлагает, второе фурики. Хотя есть и куча локаций, где удобно будет обеим сторонам. Тот же соа, место перед входом в комнаты, там и просторно и далеко не свалишь. А так форумная война до НГ пройдет, пока наконец-то не договорятся:)

Лайки
253
ну как бы кл петухох тут прав, если тебе забивают пописдеться , то ты выбираешь место и время так всегда было и тут уже по*** 1 vs 5 или 30 vs 5 за язык же никто не тянул, а если не придете то слив
ты темку читал вообще? раз прочитать не можешь я тебе в кратце истолкую. Чел писал что клан ФР на 2 нюка, наш кл, да да сам кл удосужился зайти на форум и посмотреть высеры каскада,предложил ему гвг на равных, тот благополучно отморозился несколько раз... Тут позже поступило предложение выйти 3вс5, в неравном кол-ве тобишь, он не заэвойдил отписал слава богу, сразу условия ставить такой как по заготовочке ( но если думать логично, выдвигать условия должны те кто в меньшинстве, логично?). В итоге, он пишет, что деремся на фортике в замкнутом пространстве, что бегать он не хочет(драки еще не было, а тип уже представляет как он на коне догоняет наших арб, пока остальные наши валяются), ладно хер с ними с флагами и прочим это просто опустим.
Теперь в кратце, как делали нормальные кланы всегда, забиваются гвг ( в основном это нормальные КЛы которые обговаривают условия в пм или же в говорилке), кл кстати может не участвовать, а руководить с твина. Забивают локу обычно это пляж, нейтральная зона, территория у замка и тд и тп, но никак не арена и не форт. Дальше обговаривают паки, которые идут это мид паки, лоу или топ и их количество и какие. Ну соответсвенно убирают б ресы, хиро скилы и прочее - это мелочи и зависит от условий сервера, есть куча таких мелочей все описывать нет смысла.

Лайки
253
а вообще это делается все одним вечером и не мусолится уже неделю на форуме, делаем скидку, что аппонент ниразу не участвовал в таких мероприятиях, поэтому придумывает всякую чушь

Лайки
358
а вообще это делается все одним вечером и не мусолится уже неделю на форуме, делаем скидку, что аппонент ниразу не участвовал в таких мероприятиях, поэтому придумывает всякую чушь
Их под 300 человек, а хз боятся до ужаса

L

Luciferka666

ты темку читал вообще? раз прочитать не можешь я тебе в кратце истолкую. Чел писал что клан ФР на 2 нюка, наш кл, да да сам кл удосужился зайти на форум и посмотреть высеры каскада,предложил ему гвг на равных, тот благополучно отморозился несколько раз... Тут позже поступило предложение выйти 3вс5, в неравном кол-ве тобишь, он не заэвойдил отписал слава богу, сразу условия ставить такой как по заготовочке ( но если думать логично, выдвигать условия должны те кто в меньшинстве, логично?). В итоге, он пишет, что деремся на фортике в замкнутом пространстве, что бегать он не хочет(драки еще не было, а тип уже представляет как он на коне догоняет наших арб, пока остальные наши валяются), ладно хер с ними с флагами и прочим это просто опустим.
Теперь в кратце, как делали нормальные кланы всегда, забиваются гвг ( в основном это нормальные КЛы которые обговаривают условия в пм или же в говорилке), кл кстати может не участвовать, а руководить с твина. Забивают локу обычно это пляж, нейтральная зона, территория у замка и тд и тп, но никак не арена и не форт. Дальше обговаривают паки, которые идут это мид паки, лоу или топ и их количество и какие. Ну соответсвенно убирают б ресы, хиро скилы и прочее - это мелочи и зависит от условий сервера, есть куча таких мелочей все описывать нет смысла.
Ху я к те по лбу

Kackad

Виконт
Лайки
412
Были проведены тренировочные бои между нашим кланом и союзным кланом HardCore.
Соперников было немного меньше числом, однако они показали хороший результат для молодого клана.
Отдельные эпизоды попали на видео.
ГусиПравятМиром, не умничай. 10 минут организоввывали.
Но тут Фурирунеры. Есть инфа, что они по всему клану шмот собирают и группы переорганизоввывают. Такой кипишь..

По видео хорошо видно, что лукопак противника носится вокруг замка. Было не принципиально и группы вернул в точку сбора. Здесь это критично т.к. бегать до утра желания ни у тех, ни у других нет. А ведь мои арбы тоже рванут наутёк!

Последнее редактирование:

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Но тут Фурирунеры. Есть инфа, что они по всему клану шмот собирают и группы переорганизоввывают. Такой кипишь..

По видео хорошо видно, что лукопак противника носится вокруг замка. Было не принципиально и группы вернул в точку сбора. Здесь это критично т.к. бегать до утра желания ни у тех, ни у других нет. А ведь мои арбы тоже рванут наутёк!
твои арбы даже блинк не успеют прожать, о чем ты

queemz

1%
Лайки
8 564
твои арбы даже блинк не успеют прожать, о чем ты
не ну чел прав по факту то
в данном коммьюнити проводить подобные ивенты в открытом поле - трата времени
челы будут до города бегать на петухах своих
а потом писать "вы не победили, у меня 3 петуха живые еще"

queemz

1%
Лайки
8 564
мы так 27х27 25+ минут бегали по всей зоне талкинга
потому что арчер пак просто убегал в закат

Лайки
358

Прочти сам, что пишешь.
Клану шмот собирают?)) :DDDD
Группы реорганизовывают?)
Сижу плачу, собери уже на конец 5 паков.
Сам посчитай. 5 паков это 45 челвоек, 3 пака это - 27 человек.
45-27=18 человек.
АКСТИСЬ :))))
Го зайду я в мамблу, обсудим.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
не ну чел прав по факту то
в данном коммьюнити проводить подобные ивенты в открытом поле - трата времени
челы будут до города бегать на петухах своих
а потом писать "вы не победили, у меня 3 петуха живые еще"
а проводить ивент в 5кв.м это нормально?) я то выйду хоть в колизей, но форты это уже перебор

fakeweb

Виконт
Лайки
347
а что мешает провести границы? вон взять крест на руне. кто с него на травку ступит - выбывает. и не убежишь и место много. хотя может все равно маловато для такого кол-ва человек. но всяко лучше маленьких фортиков с их башнями и балистами.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
а что мешает провести границы? вон взять крест на руне. кто с него на травку ступит - выбывает. и не убежишь и место много. хотя может все равно маловато для такого кол-ва человек. но всяко лучше маленьких фортиков с их башнями и балистами.
все вопросы к каскаду, чипуху предлагает его миниатюрный мозг

Shizzz

Барон
Лайки
65
Школа значит.... молодой каскад в 9классе...
-Эй Вовка ссученыш пошли за гаражи ебучку буду тебе бить???!!!
-Погоди я возьму пистолет!
- нет так не пойдет! пошли м.б. класс на класс?
-сорян дерусь только на моих условиях с 5ти классниками
------------------------------
Лучше бы ты проиграл честный файт 9*9 файт вот чем вся эта хунта))))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Было предложено 6 мест с обеих сторон. Все 6 мест никого не устроили. То,что вы тут форт обсуждаете, нашего аппонента не устроило и это сразу было отвергнуто. Смысл устраивать кипишь о том, что не прошло? Почему бы не обсудить остальные 5 отвергнутых локаций?
Просто не о чем писать больше игрокам клана Фурируна.
Окончательное место подошло по всем параметрам, кроме ограничений пространства. Суть в том, что бы туда небыло прямого телепорта.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Школа значит.... молодой каскад в 9классе...
-Эй Вовка ссученыш пошли за гаражи ебучку буду тебе бить???!!!
-Погоди я возьму пистолет!
- нет так не пойдет! пошли м.б. класс на класс?
-сорян дерусь только на моих условиях с 5ти классниками
------------------------------
Лучше бы ты проиграл честный файт 9*9 файт вот чем вся эта хунта))))
Не мы предложили 3х5

Верх