Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
На вопрос о том, как окончим пвп, если арбопаки фуриков будут долго убегать за горизонт, ответить не смог и начал материться на всех присутствующих.

L

Luciferka666

CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
На вопрос о том, как окончим пвп, если арбопаки фуриков будут долго убегать за горизонт, ответить не смог и начал материться на всех присутствующих.
Да мы знаем))) он ещё тот дибилоид )))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
да ты блять ****. с какого хуя ты что то выбираешь вообще а? с какого?) тебе забили гвг, 3 на 5, ты ноешь за арбо пак и качаешь права, придумываешь условия, с какого хуя?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
И КАКАЯ?) и с какого х ты выбираешь место гвг? а валера? это ты что ли гвг предложил??

L

Luciferka666

ты то кто такая? ****а дырявая, рот свой не открывай, а молча соси мой ***
Я тебе е ба ло твоё разакрашу член портовый ))) будешь сейчас сперму моего кота глотать по кд ))) спермасрсная х уи та хитро вые банная)))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Я тебе е ба ло твоё разакрашу член портовый ))) будешь сейчас сперму моего кота глотать по кд ))) спермасрсная х уи та хитро вые банная)))
у тебя какие то проблемы со спермой? обсосалась ***в и пишешь всякую ***ню. не пойти бы тебе на *** малолетняя портовая шалава

L

Luciferka666

у тебя какие то проблемы со спермой? обсосалась ***в и пишешь всякую ***ню. не пойти бы тебе на *** малолетняя портовая шалава
Проблемы со спермой у тебя ))) мой кот уже не в силах ее поставлять в твой рот ))) у него она просто закончилась ))) хвалит дро чи ть член моего кота))) ты все выпил до последней капли )))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 864
уже софт завожу)
1. Асунаю, а не асуне, это 2 разных лоха, только первый играть умеет)
2. скажу чтобы лук хотя бы 10 купил
@AsunaiTheGreatest вызывают родину защищать
это что, мне талики надо ловить?
да ещё и 6 арбалет не пойдёт?
не, что то жёстко совсем.

Лайки
253
*** я хз, чтобы пофайтиться уже надо какие -то условия придумывать, вышли бы уже давно ебучки разбили друг другу и забыли бы, откуда вы такие вылазиете. А то я не буду пвп, у меня буста нету, у вас арбы кайтят, яйца мешают, **** сдохла закапывать надо...

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
ну как бы кл петухох тут прав, если тебе забивают пописдеться , то ты выбираешь место и время так всегда было и тут уже по*** 1 vs 5 или 30 vs 5 за язык же никто не тянул, а если не придете то слив

Верх