- Лайки
- 253
в форте 5 паков вс 3))))))он рили в колизее файтиться хочет?
в форте 5 паков вс 3))))))он рили в колизее файтиться хочет?
tak pohuy ne?тупо 72 тела в форт загнать)))
oni segodnya opezdulyalis menshe chem ot 3 pakov v loa v zakritoy pewere na 15 kvadratnih metrahтупо 72 тела в форт загнать)))
Да мы знаем))) он ещё тот дибилоид )))CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
На вопрос о том, как окончим пвп, если арбопаки фуриков будут долго убегать за горизонт, ответить не смог и начал материться на всех присутствующих.
да ты блять ****. с какого хуя ты что то выбираешь вообще а? с какого?) тебе забили гвг, 3 на 5, ты ноешь за арбо пак и качаешь права, придумываешь условия, с какого хуя?CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
На вопрос о том, как окончим пвп, если арбопаки фуриков будут долго убегать за горизонт, ответить не смог и начал материться на всех присутствующих.
ты то кто такая? ****а дырявая, рот свой не открывай, а молча соси мой ***Да мы знаем))) он ещё тот дибилоид )))
И КАКАЯ?) и с какого х ты выбираешь место гвг? а валера? это ты что ли гвг предложил??CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
Я тебе е ба ло твоё разакрашу член портовый ))) будешь сейчас сперму моего кота глотать по кд ))) спермасрсная х уи та хитро вые банная)))ты то кто такая? ****а дырявая, рот свой не открывай, а молча соси мой ***
у тебя какие то проблемы со спермой? обсосалась ***в и пишешь всякую ***ню. не пойти бы тебе на *** малолетняя портовая шалаваЯ тебе е ба ло твоё разакрашу член портовый ))) будешь сейчас сперму моего кота глотать по кд ))) спермасрсная х уи та хитро вые банная)))
Проблемы со спермой у тебя ))) мой кот уже не в силах ее поставлять в твой рот ))) у него она просто закончилась ))) хвалит дро чи ть член моего кота))) ты все выпил до последней капли )))у тебя какие то проблемы со спермой? обсосалась ***в и пишешь всякую ***ню. не пойти бы тебе на *** малолетняя портовая шалава
Женя ВОН не ДушиПАРНИ ДРАГОНБОРН ВЫШЕЛ БУЛДЫЖКИ В НЕБО
это что, мне талики надо ловить?уже софт завожу)
1. Асунаю, а не асуне, это 2 разных лоха, только первый играть умеет)
2. скажу чтобы лук хотя бы 10 купил
@AsunaiTheGreatest вызывают родину защищать