B
BoeHkoM ^^
Кто? с кем?Я видимо многое пропустил , вы же так мило общались
Кто? с кем?Я видимо многое пропустил , вы же так мило общались
Ты с ЕбашемКто? с кем?
Ахах ))) мне кажется я никогда Мусю не услышу )))Когда-нибудь ты купишь себе микрафон и скажешь ебашу, ПОШЕЛ ТЫ НАXYЙ ПИДAPAC
Это показуха была. на самом деле я не Люблю ебаша и считаю его уе6ком.Ты с Ебашем
черт, ты **** чтоли? ах да точно, ****Замечено множество игроков с клана Фурируна, массово распродающих доспехи.
Черт, так просто сдались?
так они как в прошлый раз розрыдаються и уйдут на х100, так как с опозыцией они не могут играть... слишком слабыеЗамечено множество игроков с клана Фурируна, массово распродающих доспехи.
Черт, так просто сдались?
Вопрос ты конкурент на что ?я понять не могу чего ты добиваешься тем что *********ешь оскару или считаешь это круто?Жалко терять серьёзного конкурента.
Где ты опозицию увидел?)это типо практически весь сервак на подсосе?или ты реально считаешь что то что собралось из нескольких кланов, оппозицией одному?так они как в прошлый раз розрыдаються и уйдут на х100, так как с опозыцией они не могут играть... слишком слабые![]()
Ну по факту одни играют с иглесами и випами ( которых суммарно на 2 клана 50 человек) , другие играют с хеллами , овнедами , каким-то мусором с желтым значком( на орене стояли ) . О чем вообще теперь речьГде ты опозицию увидел?)это типо практически весь сервак на подсосе?или ты реально считаешь что то что собралось из нескольких кланов, оппозицией одному?
Если ты говоришь что их колличество в 2 клана 50,так от куда на гвг их 43 тела,что то кажется ты цифры попутал,а что ты типов которых ты первый раз видишь,приписываешь к нам?тем более они стояли на орене.,к хеллордам тоже какие притензии?фурики им просто помогли задефать замок.на эпиках же этих кланов ты не видишь.Ну по факту одни играют с иглесами и випами ( которых суммарно на 2 клана 50 человек) , другие играют с хеллами , овнедами , каким-то мусором с желтым значком( на орене стояли ) . О чем вообще теперь речь
Та не души так ты переоцениваешь помощь этих работях, если иглесы ещё приходят куда, то випы это буружуи с гномами, хеллодов 50+ овнедов хз человек 30, по количеству примерно паритет сейчас +1 - 1 пак, но в таком кол-ве это не решает, не сравнивай уровень игры к примеру иглес и фури паков, хотя парни стараются и душат что есть мочи, а по факту оба клана(ревы и фури) сегодня обосрались, но одни на первой осаде, а другие на второй.Если ты говоришь что их колличество в 2 клана 50,так от куда на гвг их 43 тела,что то кажется ты цифры попутал,а что ты типов которых ты первый раз видишь,приписываешь к нам?тем более они стояли на орене.,к хеллордам тоже какие притензии?фурики им просто помогли задефать замок.на эпиках же этих кланов ты не видишь.
Руну забирало 2-3 пака всего, да в неудобное время для рекаста, но проиграли руну исключительно из-за своих ошибок и желания забрать шттЕсли ты говоришь что их колличество в 2 клана 50,так от куда на гвг их 43 тела,что то кажется ты цифры попутал,а что ты типов которых ты первый раз видишь,приписываешь к нам?тем более они стояли на орене.,к хеллордам тоже какие притензии?фурики им просто помогли задефать замок.на эпиках же этих кланов ты не видишь.
там за руну мариетта отвечал ))Руну забирало 2-3 пака всего, да в неудобное время для рекаста, но проиграли руну исключительно из-за своих ошибок и желания забрать штт
Клан фр губят говнопаки и тактические просчеты2 неделю подряд жадность губит клан ФР, штт не дает им покоя
я тв имел ввиду а не эпики, регрупп клана на штт про****ы флаги,через неделю про**** сарай я про это, причем имея крота в клане киргиза я хз как можно все это просратьКлан фр губят говнопаки и тактические просчеты
И что там неделю то? тараса кто забрал?
На валике что было? 69 и про****ый файт но затаренный валик, вы считаете это победой?)