- Лайки
- 253
скандал это кто?Готов выйти против клана скандала если будет норм маг пацк который затанчит чуть
скандал это кто?Готов выйти против клана скандала если будет норм маг пацк который затанчит чуть
это я фейланул, просто писал скандалу), против каскада блин)скандал это кто?
так у них видишь какие условия, типо кайтить незяэто я фейланул, просто писал скандалу), против каскада блин)
это я фейланул, просто писал скандалу), против каскада блин)
да на гиран арену пойдем че там, там норм в 70 рыл меситсятак у них видишь какие условия, типо кайтить незя
Ну у них там есть нормальный маг пак, но арбы там так себе, так что 3 пака вс 5 не так трудно, если вы магами затанкуете то не так уж и трудно арбам будет выдать дпстак у них видишь какие условия, типо кайтить незя
Ну тогда уже просите самон в олимп колизей открытую арену), норм пацаны там выберают места тип арены с острова грёз иил там хз, челы говорят го в коробку))010да на гиран арену пойдем че там, там норм в 70 рыл месится
ну оконфузится все же реально))) с таким канцелом то)Ну у них там есть нормальный маг пак, но арбы там так себе, так что 3 пака вс 5 не так трудно, если вы магами затанкуете то не так уж и трудно арбам будет выдать дпс
да мы и не отказываемся, наоборот даже интересно и хоть какое-то весельеНу у них там есть нормальный маг пак, но арбы там так себе, так что 3 пака вс 5 не так трудно, если вы магами затанкуете то не так уж и трудно арбам будет выдать дпс
Не переживай, тебе потом гусь все расскажетЭх жаль пропущу все эти файты)
Всегда хотела гвг,не одного раза не увидела(вы там от начала до конца запишите)очень интересноХз на самом деле хочется контента 27х27 и тд, просто хотя бы собирались бы кланы на пару часов фана там за СОА или Карикв, та не важно просто было фан 50х50 каждый вечер и норм, рандомками ваще поебац, просто на сервере по мимо КМов движа 0
вчера нормас было, да?))Хз на самом деле хочется контента 27х27 и тд, просто хотя бы собирались бы кланы на пару часов фана там за СОА или Карикв, та не важно просто было фан 50х50 каждый вечер и норм, рандомками ваще поебац, просто на сервере по мимо КМов движа 0
Та вчера в клане срач начался пздц из-за того что меня били, а я бил в ответ)вчера нормас было, да?))
что они такие нежные?))))Та вчера в клане срач начался пздц из-за того что меня били, а я бил в ответ)
хз по факту просто дрались ни за что откуда флейм и ор в кч хзчто они такие нежные?))))
причем тут уверены? ****енок. мы уверены что не отлитим как гавно от 5 ваших паков и достойно пофайтимся и это единственный способ с вами подратся, вара то нет и каскад ссыкун не может в равный файтесли челы уверены в победе 3 vs 5
зачем звать 1х1
ведь это как мобов фармить
интересно?