Обращение к независимым группам и кланам.

pro100takk

Виконт
Лайки
157
Через 30 минут после смерти Антараса в пятницу (16.11.2018).
Хоть ты и слился как последний бомж от моего личного предложения выйти клан на клан с фрапсами, раз пацаны хотят 3vs5 подраться то без проблем. К 22:00 сегодня по МСК дадим точный ответ по времени, скорей всего это будет после Антараса (16.11.18)

Лайки
253
5 наших групп и 3 ваших?
Я так понимаю это огромный выпендрёж со стороны клана Фурируна.
Я за язык никого не тянул.
Пять моих групп (45 человек) и три с клана Фурируна (27 человек).
Пространство должно быть ограничено со всех сторон и к нему не должно быть доступа иных игроков. Бой ведётся строго до того, как все персонажи одного из кланов упали.
Прошу подтверждения лидера клана Фурируна, что бы потом не писали что не вы сидели на персонажах, как это уже было с кланом Блудирозез, которые так же эпик сет нам проиграли и реально слились полным составом.
Бой должен пройти строго до воскресенья текущей недели (18.11.2018) т.к. были упомянуты флаги с ТВ.
Повторюсь. Не я написал 5х3 и о флагах. Отказ от данной конфигурации будет являться слитием.
Еще раз говорю при всех. Я готов. Время и количество паков. Я твои команды послушать хочу. Ответь за свои слова 4x4 5x5. Если я проиграю я тебе скажу что ты топчег.
Хоть ты и слился как последний бомж от моего личного предложения выйти клан на клан с фрапсами, раз пацаны хотят 3vs5 подраться то без проблем. К 22:00 сегодня по МСК дадим точный ответ по времени, скорей всего это будет после Антараса (16.11.18)

Лайки
253
не выебывайся,кримсона никто за язык не тянул,пусть тепреь отвечает
отвечать должен КЛ, а не он, это первое, он всего лишь предложил 3 вс 5, и тут он сразу же согласился, хотя до этого заигнорил 3 поста про гвг на равных

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
5 наших групп и 3 ваших?
Прошу подтверждения лидера клана Фурируна, что бы потом не писали что не вы сидели на персонажах, как это уже было с кланом Блудирозез, которые так же эпик сет нам проиграли и реально слились полным составом.
Бой должен пройти строго до воскресенья текущей недели (18.11.2018) т.к. были упомянуты флаги с ТВ.
Повторюсь. Не я написал 5х3 и о флагах. Отказ от данной конфигурации будет являться слитием.
короче даю инфу, парень так серьезно ответил, так мгновенно, так локанично, аж чувствую его серьезное е.бало перед собой. Но в душе он надеялся, что Илья откажется от такого файта, но шо-то пошло не так

Это будет фиаско, если каскад обосрется.

pro100takk

Виконт
Лайки
157
короче даю инфу, парень так серьезно ответил, так мгновенно, так локанично, аж чувствую его серьезное е.бало перед собой. Но в душе он надеялся, что Илья откажется от такого файта, но шо-то пошло не так

Это будет фиаско, если каскад обосрется.
Asune скажи, чтобы готовились )

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Последнее редактирование:

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
За курицами в поле ни кто бегать не будет. Мы не в догонялки играем.
И вообще, это что такое "CrimsonKing" с одним паком??
что ты такое? дупло бездонное. а ты где хочешь в колизее? у тебя тоже лол арбо паки есть, так что не вые..

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
о неадекват подъехал_))))

pro100takk

Виконт
Лайки
157
5 наших групп и 3 ваших?
Я так понимаю это огромный выпендрёж со стороны клана Фурируна.
Я за язык никого не тянул.
Пять моих групп (45 человек) и три с клана Фурируна (27 человек).
Пространство должно быть ограничено со всех сторон и к нему не должно быть доступа иных игроков. Бой ведётся строго до того, как все персонажи одного из кланов упали.
Условия ты со мной должен обсуждать. Раз ты меня затянул сюда. А не нести чушь которую ты написал в этом посте.

pro100takk

Виконт
Лайки
157
Честно сказать мне даже стремно с ним вести диалог. Человек который даже за слова свои ответить не может.

Moonya

Лайки
197 041
ему забили гвг - он выбирает условия
вроде все логично

Лайки
253
ему забили гвг - он выбирает условия
вроде все логично
что ты несешь, ему изначально забивали гвг на раных, он проигнорил, щас ему предложили 3вс 5 он сразу такой вылез, оперился и условия ставит в большинстве, норм так рассуждаешь

L

Luciferka666

еслиб я передергивал, у тебя б весь еблет был бы в моих биологических материалах. Ты сам написал эти посты, я лишь очередной раз тыкнул тебя как котенка в твою писанину
Ты я смотрю бесстрашный ?))) опять пи здишь тут ?))

Лайки
253
*** не пугайте его, я хочу сходить попробовать, но с нашей стороны тоже условия будут

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ладно трындеть,фурики явно при равном составе 4*4 бы выставили свои топчик кп,а рванье запрятали бы под пол,а челики пришли не так давно,тут как бы понятна аргументация

Лайки
253
ладно трындеть,фурики явно при равном составе 4*4 бы выставили свои топчик кп,а рванье запрятали бы под пол,а челики пришли не так давно,тут как бы понятна аргументация
зачем ты отвечаешь за фуриков, всегда можно договориться. не так давно? в августе они пришли, щас ноябрь карл, 10 буст делается за 2 недели марафонцами

pro100takk

Виконт
Лайки
157
зачем ты отвечаешь за фуриков, всегда можно договориться. не так давно? в августе они пришли, щас ноябрь карл, 10 буст делается за 2 недели марафонцами
Я год на +11 Веспер фармил ! И то 2 части подарили от жалости.

Лайки
941
Готов выйти против клана скандала если будет норм маг пацк который затанчит чуть

Верх