Обращение к независимым группам и кланам.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
сурьезно чтоли? смотри все харды щас в эрках, випы в альянсе с Рками, твайсы уже давно в союзе с Рками, пораньше вашего, потом вы, а старсы и хеллорды всегда приходят напомощь когда их начием ****ить. Унас только овнеды с недавнего времени, ну и пусть ломики еще для колички, но я их чето не видел кроме как на тв
**** КТО ЕТО:?:??? покажи хоть значек мне в игре)))))

Лайки
253
Не передёргивай.
Если тебе нечего написать умного, иди делом в реале займись.
еслиб я передергивал, у тебя б весь еблет был бы в моих биологических материалах. Ты сам написал эти посты, я лишь очередной раз тыкнул тебя как котенка в твою писанину

Лайки
253
давай ивент, ни к чему не обязывающий, у тебя все флаги на руках
5 твоих паков vs 4 наших пака, даже 3
аккуратней, ато он засомонит паки с Эрок и скажет, что это он их всему научил

Shizzz

Барон
Лайки
65
дальше будет написана пьяная ересь....
почему у меня не вяжутся фразы ''клан'' - как отдельная ячейка игрового мира/'''независимый клан''/''союзные кланы''???
лф клан нон факторов без всего вот этого... тупой "биг вар" нафик не нужен)))))
Скажи Каскад? с тем же успехом на прошлом валакасе? смог бы правильно регрупнуть клан и зафармить дракона в одно жало.... пока 2 клана дерутся? показал бы себя как КЛ!!!
в фуриках не одевают))))) у вас как там че?

Kackad

Виконт
Лайки
412
давай ивент, ни к чему не обязывающий, у тебя все флаги на руках
5 твоих паков vs 4 наших пака, даже 3
5 наших групп и 3 ваших?
Я так понимаю это огромный выпендрёж со стороны клана Фурируна.
Я за язык никого не тянул.
Пять моих групп (45 человек) и три с клана Фурируна (27 человек).
Пространство должно быть ограничено со всех сторон и к нему не должно быть доступа иных игроков. Бой ведётся строго до того, как все персонажи одного из кланов упали.
Прошу подтверждения лидера клана Фурируна, что бы потом не писали что не вы сидели на персонажах, как это уже было с кланом Блудирозез, которые так же эпик сет нам проиграли и реально слились полным составом.
Бой должен пройти строго до воскресенья текущей недели (18.11.2018) т.к. были упомянуты флаги с ТВ.
Повторюсь. Не я написал 5х3 и о флагах. Отказ от данной конфигурации будет являться слитием.

Amoo

Барон
Лайки
28
5 наших групп и 3 ваших?
Пространство должно быть ограничено со всех сторон и к нему не должно быть доступа иных игроков. Бой ведётся строго до того, как все персонажи одного из кланов упали.
Прошу подтверждения лидера клана Фурируна, что бы потом не писали что не вы сидели на персонажах, как это уже было с кланом Блудирозез, которые так же эпик сет нам проиграли и реально слились полным составом.
Бой должен пройти строго до воскресенья текущей недели (18.11.2018) т.к. были упомянуты флаги с ТВ.
Повторюсь. Не я написал 5х3 и о флагах. Отказ от данной конфигурации будет являться слитием.

Я никому ничего не предлагал. И я не ваша шавка что бы по вашему требованию бежать.

:D:D:D:D:D
"Повторюсь. Не я написал 5х3 и о флагах. Отказ от данной конфигурации будет являться слитием"
Ахахах! Т.е когда ты сливался от гвг 1 на 1 и 5 на 5,это не слив)) Это наверно просто лишняя трата Вашего времени.
Яхз как это называет Каскад

:D

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
5 наших групп и 3 ваших?
Ты что условия ставишь петухан? ебашится будем в поле, до вск если хочешь, то наверно до осад т.к. ты сам понимаешь что замок тебе не удержать, мой пак готов - 2 пака сегодня еще найдем. маж жопу вазелином

bigsanta

Виконт
Лайки
282
сомнительно,3*3 я бы поставил на фуриков,если там собрать ток топ 3 пака(мусор отсеев),но 5*3 - чето слишком выпендрится решили

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
сомнительно,3*3 я бы поставил на фуриков,если там собрать ток топ 3 пака(мусор отсеев),но 5*3 - чето слишком выпендрится решили
боже, 3 на 3 там без шансов для них, даже можно не очень паки взять с фуриков

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты что условия ставишь петухан? ебашится будем в поле, до вск если хочешь, то наверно до осад т.к. ты сам понимаешь что замок тебе не удержать, мой пак готов - 2 пака сегодня еще найдем. маж жопу вазелином
За курицами в поле ни кто бегать не будет. Мы не в догонялки играем.
И вообще, это что такое "CrimsonKing" с одним паком??

Kackad

Виконт
Лайки
412
Через 30 минут после смерти Антараса в пятницу (16.11.2018).

Лайки
253
5 наших групп и 3 ваших?
сегодня в 15.47 по мск, эльфийский лес не придешь 5 паками, ты слился

Верх