- Лайки
- 28
Это называется "Сливом"-синоним КаскадВсегда отвечаю за свои слова.
Это называется "Сливом"-синоним КаскадВсегда отвечаю за свои слова.
**** КТО ЕТО:?:??? покажи хоть значек мне в игре)))))сурьезно чтоли? смотри все харды щас в эрках, випы в альянсе с Рками, твайсы уже давно в союзе с Рками, пораньше вашего, потом вы, а старсы и хеллорды всегда приходят напомощь когда их начием ****ить. Унас только овнеды с недавнего времени, ну и пусть ломики еще для колички, но я их чето не видел кроме как на тв
еслиб я передергивал, у тебя б весь еблет был бы в моих биологических материалах. Ты сам написал эти посты, я лишь очередной раз тыкнул тебя как котенка в твою писанинуНе передёргивай.
Если тебе нечего написать умного, иди делом в реале займись.
давай ивент, ни к чему не обязывающий, у тебя все флаги на рукахНе передёргивай.
Если тебе нечего написать умного, иди делом в реале займись.
аккуратней, ато он засомонит паки с Эрок и скажет, что это он их всему научилдавай ивент, ни к чему не обязывающий, у тебя все флаги на руках
5 твоих паков vs 4 наших пака, даже 3
:eek::eek::eek:аккуратней, ато он засомонит паки с Эрок и скажет, что это он их всему научил
обиделся наверное:eek::eek::eek:
я у него в чс чтоли? этот ****ос меня постоянно игнорит на форуме
5 наших групп и 3 ваших?давай ивент, ни к чему не обязывающий, у тебя все флаги на руках
5 твоих паков vs 4 наших пака, даже 3
5 наших групп и 3 ваших?
Я так понимаю это огромный выпендрёж со стороны клана Фурируна.
Я за язык никого не тянул.
Пять моих групп (45 человек) и три с клана Фурируна (27 человек).
Пространство должно быть ограничено со всех сторон и к нему не должно быть доступа иных игроков. Бой ведётся строго до того, как все персонажи одного из кланов упали.
Прошу подтверждения лидера клана Фурируна, что бы потом не писали что не вы сидели на персонажах, как это уже было с кланом Блудирозез, которые так же эпик сет нам проиграли и реально слились полным составом.
Бой должен пройти строго до воскресенья текущей недели (18.11.2018) т.к. были упомянуты флаги с ТВ.
Повторюсь. Не я написал 5х3 и о флагах. Отказ от данной конфигурации будет являться слитием.
Я никому ничего не предлагал. И я не ваша шавка что бы по вашему требованию бежать.
Ты что условия ставишь петухан? ебашится будем в поле, до вск если хочешь, то наверно до осад т.к. ты сам понимаешь что замок тебе не удержать, мой пак готов - 2 пака сегодня еще найдем. маж жопу вазелином5 наших групп и 3 ваших?
Пространство должно быть ограничено со всех сторон и к нему не должно быть доступа иных игроков. Бой ведётся строго до того, как все персонажи одного из кланов упали.
Прошу подтверждения лидера клана Фурируна, что бы потом не писали что не вы сидели на персонажах, как это уже было с кланом Блудирозез, которые так же эпик сет нам проиграли и реально слились полным составом.
Бой должен пройти строго до воскресенья текущей недели (18.11.2018) т.к. были упомянуты флаги с ТВ.
Повторюсь. Не я написал 5х3 и о флагах. Отказ от данной конфигурации будет являться слитием.
боже, 3 на 3 там без шансов для них, даже можно не очень паки взять с фуриковсомнительно,3*3 я бы поставил на фуриков,если там собрать ток топ 3 пака(мусор отсеев),но 5*3 - чето слишком выпендрится решили
За курицами в поле ни кто бегать не будет. Мы не в догонялки играем.Ты что условия ставишь петухан? ебашится будем в поле, до вск если хочешь, то наверно до осад т.к. ты сам понимаешь что замок тебе не удержать, мой пак готов - 2 пака сегодня еще найдем. маж жопу вазелином
сегодня в 15.47 по мск, эльфийский лес не придешь 5 паками, ты слился5 наших групп и 3 ваших?