Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
вы на твинов закастуете, пока Р и ФР дерутся между собой?
на самом деле не плохая тактика крысить все подряд, пока все остальные заняты пвп. успешная!
но Каскад, не позорь себя киданием вара и снятием через 10 минут. это уже реально дно и зашквар.
либо не принимай варов как ломы, либо уже тогда не снимай.
он принял 1 раз вар, потом посмотрел стату в .war, понял что обосрался и больше не принимает

L

Luciferka666

пруфов говоришь куча? давай показывай, фрапсики там, скринчики, что-нибудь интересное, да такое, что реально подкрепляет твои слова, а так лишь очередную хрень сейчас прочитал от тебя в виде "бла бла ***, я дура, ебу гусей".
Твое, надеюсь хоть, красивое ****о, должно научится излагать что-то хорошее, интересное, правдивое. А, ты же баба, от тебя ждать конструктива зае.бешься.

так что соси фагот, играй по нотам, мадмуазель.

отвечу когда ты начнешь говорить не ***ню и с подтверждениями своих слов.
А от тебя где скринчики?)) я не скринила ничего так как не думала , что ты такая крыса и балабол ))) а я тебе отвечу когда ты признаешься что ты лицемер и жополиз Шузуки))) а пис деть своей телке будеш ))

Steklorez

Старейшина
Лайки
12
Есть подозрение, что Руну Фурируна тоже потеряет и превратится в Фуриболото.

dq5b1v.jpg

А если по чесноку, ни в первый раз уже против всего сервера воевать.

L

Luciferka666

А не вариант что я их сама запомнила , вот и пруфы?) моя память лучше всех пруфов)) и ты че опять х уе м по лбу захотел ?))

Лайки
253
dq5b1v.jpg

А если по чесноку, ни в первый раз уже против всего сервера воевать.
самое главное что люди думают, что они создают оппозицию фурикам, хотя уже давно наооборот все))))

fakeweb

Виконт
Лайки
347
он принял 1 раз вар, потом посмотрел стату в .war, понял что обосрался и больше не принимает
а он смотрел?
мне показалось это тоже были хитрая ТАКТИКА чтобы под шумок в спину набить крп, а как только Р стало меньше (улетели к белефу) и Иглсы оказались в центре внимания Фр - сразу вар был снят.
впрочем возможно у меня просто слишком предвзятое мнение.

Верх