Да мы знаем))) он ещё тот дибилоид )))CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
На вопрос о том, как окончим пвп, если арбопаки фуриков будут долго убегать за горизонт, ответить не смог и начал материться на всех присутствующих.
да ты блять ****. с какого хуя ты что то выбираешь вообще а? с какого?) тебе забили гвг, 3 на 5, ты ноешь за арбо пак и качаешь права, придумываешь условия, с какого хуя?CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
На вопрос о том, как окончим пвп, если арбопаки фуриков будут долго убегать за горизонт, ответить не смог и начал материться на всех присутствующих.
ты то кто такая? ****а дырявая, рот свой не открывай, а молча соси мой ***Да мы знаем))) он ещё тот дибилоид )))
И КАКАЯ?) и с какого х ты выбираешь место гвг? а валера? это ты что ли гвг предложил??CrimsonKing врёт.
Площадь выбрана большая.
Я тебе е ба ло твоё разакрашу член портовый ))) будешь сейчас сперму моего кота глотать по кд ))) спермасрсная х уи та хитро вые банная)))ты то кто такая? ****а дырявая, рот свой не открывай, а молча соси мой ***
у тебя какие то проблемы со спермой? обсосалась ***в и пишешь всякую ***ню. не пойти бы тебе на *** малолетняя портовая шалаваЯ тебе е ба ло твоё разакрашу член портовый ))) будешь сейчас сперму моего кота глотать по кд ))) спермасрсная х уи та хитро вые банная)))
Проблемы со спермой у тебя ))) мой кот уже не в силах ее поставлять в твой рот ))) у него она просто закончилась ))) хвалит дро чи ть член моего кота))) ты все выпил до последней капли )))у тебя какие то проблемы со спермой? обсосалась ***в и пишешь всякую ***ню. не пойти бы тебе на *** малолетняя портовая шалава
Женя ВОН не ДушиПАРНИ ДРАГОНБОРН ВЫШЕЛ БУЛДЫЖКИ В НЕБО
это что, мне талики надо ловить?уже софт завожу)
1. Асунаю, а не асуне, это 2 разных лоха, только первый играть умеет)
2. скажу чтобы лук хотя бы 10 купил
@AsunaiTheGreatest вызывают родину защищать
Это что за петушиная логика? А то что КЛ петухов, 5 раз заэвойдился от равного файта это тож так принято? Хули цирк то устраивать, вышли в обычную локу для файта и все, а дурачек ищет как бы ему наш арбо пак поставить в проигрышную ситуациюну как бы кл петухох тут прав, если тебе забивают пописдеться , то ты выбираешь место и время так всегда было и тут уже по*** 1 vs 5 или 30 vs 5 за язык же никто не тянул, а если не придете то слив
Да на крайняк провели бы в 2-ух местах пвп: одно Каскад предлагает, второе фурики. Хотя есть и куча локаций, где удобно будет обеим сторонам. Тот же соа, место перед входом в комнаты, там и просторно и далеко не свалишь. А так форумная война до НГ пройдет, пока наконец-то не договорятся*** я хз, чтобы пофайтиться уже надо какие -то условия придумывать, вышли бы уже давно ебучки разбили друг другу и забыли бы, откуда вы такие вылазиете. А то я не буду пвп, у меня буста нету, у вас арбы кайтят, яйца мешают, **** сдохла закапывать надо...

ты темку читал вообще? раз прочитать не можешь я тебе в кратце истолкую. Чел писал что клан ФР на 2 нюка, наш кл, да да сам кл удосужился зайти на форум и посмотреть высеры каскада,предложил ему гвг на равных, тот благополучно отморозился несколько раз... Тут позже поступило предложение выйти 3вс5, в неравном кол-ве тобишь, он не заэвойдил отписал слава богу, сразу условия ставить такой как по заготовочке ( но если думать логично, выдвигать условия должны те кто в меньшинстве, логично?). В итоге, он пишет, что деремся на фортике в замкнутом пространстве, что бегать он не хочет(драки еще не было, а тип уже представляет как он на коне догоняет наших арб, пока остальные наши валяются), ладно хер с ними с флагами и прочим это просто опустим.ну как бы кл петухох тут прав, если тебе забивают пописдеться , то ты выбираешь место и время так всегда было и тут уже по*** 1 vs 5 или 30 vs 5 за язык же никто не тянул, а если не придете то слив
Их под 300 человек, а хз боятся до ужасаа вообще это делается все одним вечером и не мусолится уже неделю на форуме, делаем скидку, что аппонент ниразу не участвовал в таких мероприятиях, поэтому придумывает всякую чушь
128 (6)Их под 300 человек, а хз боятся до ужаса
Ху я к те по лбуты темку читал вообще? раз прочитать не можешь я тебе в кратце истолкую. Чел писал что клан ФР на 2 нюка, наш кл, да да сам кл удосужился зайти на форум и посмотреть высеры каскада,предложил ему гвг на равных, тот благополучно отморозился несколько раз... Тут позже поступило предложение выйти 3вс5, в неравном кол-ве тобишь, он не заэвойдил отписал слава богу, сразу условия ставить такой как по заготовочке ( но если думать логично, выдвигать условия должны те кто в меньшинстве, логично?). В итоге, он пишет, что деремся на фортике в замкнутом пространстве, что бегать он не хочет(драки еще не было, а тип уже представляет как он на коне догоняет наших арб, пока остальные наши валяются), ладно хер с ними с флагами и прочим это просто опустим.
Теперь в кратце, как делали нормальные кланы всегда, забиваются гвг ( в основном это нормальные КЛы которые обговаривают условия в пм или же в говорилке), кл кстати может не участвовать, а руководить с твина. Забивают локу обычно это пляж, нейтральная зона, территория у замка и тд и тп, но никак не арена и не форт. Дальше обговаривают паки, которые идут это мид паки, лоу или топ и их количество и какие. Ну соответсвенно убирают б ресы, хиро скилы и прочее - это мелочи и зависит от условий сервера, есть куча таких мелочей все описывать нет смысла.
ГусиПравятМиром, не умничай. 10 минут организоввывали.Были проведены тренировочные бои между нашим кланом и союзным кланом HardCore.
Соперников было немного меньше числом, однако они показали хороший результат для молодого клана.
Отдельные эпизоды попали на видео.
твои арбы даже блинк не успеют прожать, о чем тыГусиПравятМиром, не умничай. 10 минут организоввывали.
Но тут Фурирунеры. Есть инфа, что они по всему клану шмот собирают и группы переорганизоввывают. Такой кипишь..
По видео хорошо видно, что лукопак противника носится вокруг замка. Было не принципиально и группы вернул в точку сбора. Здесь это критично т.к. бегать до утра желания ни у тех, ни у других нет. А ведь мои арбы тоже рванут наутёк!