- Лайки
- 52
17
Да)) фурики любят бсое ))Вкатали на бсое
потому что мои умные слова для тебя слышаться как "блаблабла" тупо потому что не вывезешь, даже сидя со словариком, начнем с этого. А продолжим тем, что зачем тебе что-то умное говорить, если я в ответ услышу в любом случаи: "я баба дизель, ударю ***м по лбу, ляляля" тд и тп.Ну как минимум то что ничего умного ни разу от тебя не слышала
а вот за бсое лучше бы молчала, ибо за один файт в лоа ты тратишь больше бсое, чем я за всю игру на сервереДа)) фурики любят бсое ))
скину завтра, шо-то уже лень заходитьлюблю бсое
приму в дар бсое, кидать почтой на Муняка
спасибо
Так во первых шнырь Шузуки я от тебя ничего умного ни разу не слышала , чтотты опять выдумал не пойму ? Об х уй ударился там опять что ли ??? Даже решила вспомнить хоть одно слово умное от тебя , так и не вспомнила к сожалению ((( а про бсое , то да , приходится жать бсое когда одну бьют 4 фурика и 5 овнедов в лоа))) что то про этот факт ты забываешь сказать ))) думаю лучше бсое жать , чем стоять как ш л ю ха в Лоа , зная что е ба рь Шузуки защитит )))потому что мои умные слова для тебя слышаться как "блаблабла" тупо потому что не вывезешь, даже сидя со словариком, начнем с этого. А продолжим тем, что зачем тебе что-то умное говорить, если я в ответ услышу в любом случаи: "я баба дизель, ударю ***м по лбу, ляляля" тд и тп.
а вот за бсое лучше бы молчала, ибо за один файт в лоа ты тратишь больше бсое, чем я за всю игру на сервере
как бы твой сарай на моем твино клане не оказалсяЕсть подозрение, что Руну Фурируна тоже потеряет и превратится в Фуриболото.
и тебе доброе утро, баба дизель, прислушалась к советам все таки, начала что-то новенькое говорить, продолжай совершенствоваться.Фетиш подстилка дьявола )))
Ахах ну не пи з Ди тут ))) ты тупой как пробка ))) иди так свою телку нае бывай что ты умный ))) Дейл Карнеги б ля( погугли кто это умник ) . Не говоря уже про то что ты лицемер и неплохо насасываешь Шузуки ))и тебе доброе утро, баба дизель, прислушалась к советам все таки, начала что-то новенькое говорить, продолжай совершенствоваться.
а на счет умных словечек, повторюсь еще раз, не слышала, потому что я не говорил, потому что это бесполезно, потому что в ответ ты будешь говорить дичь не интересную
вспоминаешь Карнеги, но сама общаешься только путем конфликта, потом ты себя считаешь умной, это сильно, это мощно, умничкаАхах ну не пи з Ди тут ))) ты тупой как пробка ))) иди так свою телку нае бывай что ты умный ))) Дейл Карнеги б ля( погугли кто это умник ) . Не говоря уже про то что ты лицемер и неплохо насасываешь Шузуки ))
Слышал выражение : « какой привет - такой ответ ?» )) ну вот это касается тебя лицемер )))вспоминаешь Карнеги, но сама общаешься только путем конфликта, потом ты себя считаешь умной, это сильно, это мощно, умничка
слышал выражение: "люся "дура обыкновенная""Слышал выражение : « какой привет - такой ответ ?» )) ну вот это касается тебя лицемер )))
Нет , я слышала выражение :» фетишь подстилка Шузуки «)) да , я и не отрицаю этого , то что ты после того когда мы хорошо общались в игре , начал быть меня как крыса , помогая Шузуки))) ну я даже понимаю с одной стороны тебя , ты слабый человек , яиц у тя точно нет ))) заряженных арб ты конечно боялся больше чем мага , и решил бить меня))) хотя я тебя вообще не трогала и хорошо с тобой общалась ))но ты трус и лицемер ))) боюсь представить как ты обси раешь за спиной своих друзей в Реале ))) крысёныш )))слышал выражение: "люся "дура обыкновенная""
а на счет привета: ***ня пошла изначально от твоей обиженной натуры, когда ты получила по ****у с пики на фане, писать дичь начала ты, в блок кинула ты. Так что я хз, пускай слюни дальше
а зачем ты написала в начале "нет"? я у тебя даже ничего не спрашивал, проснись давай, умойся там мочой, я хз.Нет , я слышала выражение :» фетишь подстилка Шузуки «)) да , я и не отрицаю этого , то что ты после того когда мы хорошо общались в игре , начал быть меня как крыса , помогая Шузуки))) ну я даже понимаю с одной стороны тебя , ты слабый человек , яиц у тя точно нет ))) заряженных арб ты конечно боялся больше чем мага , и решил бить меня))) хотя я тебя вообще не трогала и хорошо с тобой общалась ))но ты трус и лицемер ))) боюсь представить как ты обси раешь за спиной своих друзей в Реале ))) крысёныш )))
Ну во первых , чёрный твой зад , который Шузуки долбит по кд ))) во вторых ну ты же пиз да бол ещё тот ))) когда пытаешься врать делай это грамотно хоть )) вар говоришь ??? С вла твоего мы не вары ))) а ты в тот момент был на вле , это раз уже на пи з дел ))) во вторых че ж ты какконченная мразь всем жопы лижешь ?) ещё до слияния ты прибегал в лоа ночью и тебя мои Сокланы все били , так как на тот момент ты варом был , ты сидел просил там мертвый валялся что б тебя не били ))) я просила всех что б тебя не били, из за чего потом тебя и не били кстати ))) но после объединения ты лицемерная тва рь постояла в лоа , увидела , что там постоянно Шузуки тусит с толпой своей и все они заряженные , ну долго не думая крысиная натура взяла своё и начала бить меня ))) что то когда мастерки ты просил ты у меня просил , а не у Шузуки . И да , 1 на 1 ты меня ни с одного своего чара не убил пи з дабол ))) ты можешь только бегать с толпой заряженных арб и ****еть ₽)) когда ты 1 ты даже не флагаешься трус !!)))) до такой степени боишься флаг , что приходилось даже тебя в пк убивать )))а зачем ты написала в начале "нет"? я у тебя даже ничего не спрашивал, проснись давай, умойся там мочой, я хз.
Читая твои сообщения, порой думаю, что ты черная, на самом деле. Поработай над построением предложений, пожалуйста.
А на счет того, что я тебя начал бить, попрошу заметить на фане, в вечернее время(не ночью, когда все дружно сосемся в лоа) логично было убить тебя, потому что ты: 1 - вар, 2 - тебя легко убить, а значит быстрый плюсик в счетчик, 3 - в соло магов убивать всегда у меня приоритетней.
так что я хз почему ты пиз.дишь до сих пор на тему того, что я тебя начал бить по ****у тебе.
1. если чар в в тивно клане, то все, у меня варов нет? я как был в фуриках так и остался, а значит вары в любом случаи.Ну во первых , чёрный твой зад , который Шузуки долбит по кд ))) во вторых ну ты же пиз да бол ещё тот ))) когда пытаешься врать делай это грамотно хоть )) вар говоришь ??? С вла твоего мы не вары ))) а ты в тот момент был на вле , это раз уже на пи з дел ))) во вторых че ж ты какконченная мразь всем жопы лижешь ?) ещё до слияния ты прибегал в лоа ночью и тебя мои Сокланы все били , так как на тот момент ты варом был , ты сидел просил там мертвый валялся что б тебя не били ))) я просила всех что б тебя не били, из за чего потом тебя и не били кстати ))) но после объединения ты лицемерная тва рь постояла в лоа , увидела , что там постоянно Шузуки тусит с толпой своей и все они заряженные , ну долго не думая крысиная натура взяла своё и начала бить меня ))) что то когда мастерки ты просил ты у меня просил , а не у Шузуки . И да , 1 на 1 ты меня ни с одного своего чара не убил пи з дабол ))) ты можешь только бегать с толпой заряженных арб и ****еть ₽)) когда ты 1 ты даже не флагаешься трус !!)))) до такой степени боишься флаг , что приходилось даже тебя в пк убивать )))
1.ахах ты **** ?))) вот именно твино клан , без значка вара ))) а че ты тогда с варами стоял общался и кричал это твино клан и мы не вары ?))) 2 . Пруфов куча , ты что б они тебя не били начал лизать им жопы, и да ты Бил их раньше , и то не ты , а пак ваш ))) 1 на 1 ты его боялся бить и принял решение лизать ему , и после того как ты засунул язык ему в жопу ты уже не Бил его ни разу , а как преданный пёс бегал за ним ))) 3. Тебе видимо Шузуки так засадил , что ты забыл как ты просил не бить тебя , и пока я не попросила своих не бить тебя , ты лежал там мордой в пол )))4. Какая разница др или что ?))) ты как ш л ю ха ныл несколько дней у меня др , подари мне что нибудь , что то когда ты принимал 350 мастерок ты не говорил что ты в твино клане и мы на самом деле вары )))) 5.ни разу ты меня не убил ни одним свои Чаром ₽))) ты только в толпе можешь *********ть как трусливая шл юха)))6. Да был афк, что сразу после того как тебя убили ты обратно вставал и бежал в лоа)) при этом когда кто то из твоих еб а рей прибегал ты сразу начинал флагаться))) трусливая лицемерная Шлю ха)))1. если чар в в тивно клане, то все, у меня варов нет? я как был в фуриках так и остался, а значит вары в любом случаи.
2. где пруфы, что я лежу всем жопы? я даже не помню когда я последний раз общался с шизуки, которого мы, кстати, паком тоже били, убивали на фане и он шо-то не ноет за это.
3. где я просил чтобы не били? хз, писал через рофл: "хуябесы, я пришел постоять а не драться" шо-то подобное, текст я не запоминал, ибо нах.уй это надо.
4 зря за мастерки ****ишь, ибо ты их "дарила на др", так что пиз.дабол тут ты.
5. ху.еву тучу раз убивал тебя за вла и арбу, что мма что сб, тут опять пиз.здабол это ты.
6 убивала в пк ты меня когда я был афк, либо тупо, когда лежа на диванчике залетал в лоа, постоять, ху.йню пописать.
парируй, баба с мужскими гормонами
вы на твинов закастуете, пока Р и ФР дерутся между собой?Есть подозрение, что Руну Фурируна тоже потеряет и превратится в Фуриболото.