Что с мин капом в 3х3?

Крабожор

Виконт
Лайки
143
@Guldan @Moonya а что с капом минимального уровня для реги на олимп? Почему мне в команду попадает 68 лвл, а против меня 78? Как в это вообще играть, бред же... Говорили минимальный лвл для оли 70, ну это хоть как-то в текущих реалиях, но не 68 же. Я бы вообще 72-74 мин лвл сделал, либо подбор противника по уровню. Один 76+ лвл убивает 3х 68 в соло даже цп не потратив, это не нормально же.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
386
1774788654953.png

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
392
@Guldan @Moonya а что с капом минимального уровня для реги на олимп? Почему мне в команду попадает 68 лвл, а против меня 78? Как в это вообще играть, бред же... Говорили минимальный лвл для оли 70, ну это хоть как-то в текущих реалиях, но не 68 же. Я бы вообще 72-74 мин лвл сделал, либо подбор противника по уровню. Один 76+ лвл убивает 3х 68 в соло даже цп не потратив, это не нормально же.
Спокойно это гениальные рейты сервера, чтоб работяги по шмоту и по лвлу не догнали вёдра КАЙФУЕМ ИГРАЕМ НАСЛАЖДАЕМСЯ ! : )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
392
Предлагаю вообще рейты не апать и оставить с 1 ровня х0.001 пускай качаются : P

199.

Барон
Лайки
56
Нужно апнуть рейты с 76 сделать х10 .А то трудно качаться ,все сольники изи догоняют

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
392
СОРЯРУ НУЖНО уничтожать, чтоб вообще на серв не заходила : P

Лайки
1 795
Там нормальный порог входа в тройки сейчас - 68 лвл и 500 гс.
Для такого гс нужно А шмот.
Ты бы лучше админу предьявил какого хуя у тебя такие говнорейты, что на стадии дино челы еще 68 лвл.
А то блядь начинают опять выдумывать, что бы еще ограничить.

ForestElf

Виконт
Лайки
126
прям так зарешает 70 лвл?)

Лайки
1 795
Да даже 71 против 3 профы 76 тяжко, вчера на оли, из 10 боев примерно 50% 3-я профа, мб не повезло. Ну и челы из дивов топ-кланов, сольнику вообще не варик.
При этом сегодня на 71 ше в тройках сделал 9 побед из 10

ForestElf

Виконт
Лайки
126
Зачем? Я хожу закрыть 15 боев. Если бы не жирные плюшки за оли, в жизни бы туда не полетел.
Понятно.
Но ближе к лейту нюки будут нужны, с виндстрайком же будет не варик?
Сам сейчас хожу ток квест, тоже 71 лвл), нюки хз, пока это нереально дорого.
Ну если ток в С типа антихайд и бафы.

Лайки
1 795
Понятно.
Но ближе к лейту нюки будут нужны, с виндстрайком же будет не варик?
Сам сейчас хожу ток квест, тоже 71 лвл), нюки хз, пока это нереально дорого.
Ну если ток в С типа антихайд и бафы.
Забей на тот оли. Контент, который не стоит потраченного времени. Только если тебе он очень нравится

ForestElf

Виконт
Лайки
126
Забей на тот оли. Контент, который не стоит потраченного времени. Только если тебе он очень нравится
На моем 71 не нравится, конечно) 72 апну схожу в 3 на 3)
Ну и порог входа на Олимп всё душнее и душнее становится.
Просто, видимо, уже не для сольника с ирл, надо или много бабок в моник кидать, или уебывай с сервера, нищеброд.
Но всему рано или поздно приходит конец) Все равно игра на Скрайде в соло была одна из лучших.

Лайки
1 795
На моем 71 не нравится, конечно) 72 апну схожу в 3 на 3)
Ну и порог входа на Олимп всё душнее и душнее становится.
Просто, видимо, уже не для сольника с ирл, надо или много бабок в моник кидать, или уебывай с сервера, нищеброд.
Но всему рано или поздно приходит конец) Все равно игра на Скрайде в соло была одна из лучших.
Этот сервак в плане настроек дропа и рынка очень хорош. Плюс ранние сабы и таланты. Но все обговняли душные рейты. Будь они выше, был бы лучшим за последние 3, на которых тут стартовал.

Franky4

Рыцарь
Лайки
16
Хотел что-то написать о 3на3, но скрайд перестал меня удивлять. Если завтра в тг будет объявление – "Всем 76-85 апрейтов до х3, а все кто 68-76 идите на*** челюдь", я тоже не удивляюсь

Верх