вам там жрать нечего?

Ymene

Барон
Лайки
131
У него кто то денег требовал что бы разбанится за титул?
на некоторых серверах было правила ,
"игра в живую, идентичная боту = бан за бота"
так что может и правильно что такой титул в стиле "я бот" требовали убрать.

так же, не совсем нормально когда живая фуллка притворяется пачкой ботов\макросников, бегая за ПЛ-ом в 1й точке, временно одевая рин-шмот и дамажа в ассист, чтобы развести противника на ПК\ПВП и внезапно "ожить", одеть норм эквип и убить тех кто повелся, считаю что за такое стоит банить тоже, иначе из за таких вот притворщиков игроки будут думать что играет полно ботов и что боты умеют пвп-шиться.

PriQLee

Граф
Лайки
2 032
какие пруфы те надо? что разбан за бабки? там на скрине есть название тг канала пройди и полистай вниз. 21 век, я не собираюсь тебе блять постоянно скрины делать сидеть.
у меня других дел ещё дохуя, поныть за рейты например.
на скрине вообще 0 слов про оплатите разбан
скорей всего забанили за титул он написал в поддержку ему указали причину и тут же разбанили

liteup

Виконт
Лайки
304
Я конечно не знаю сколько там надо убить мобов, но бывало такое, что табличка и на арене выскакивала, посмеялись от души))
Самый рофл это когда у типа вылетела табличка при сборе арбузов на ферме))

DDb

Барон
Лайки
68
сомнительно что-то
не должна быть такая агрессивная проверка
снимать должны как максимум селфы, дабы убедиться что бот их не ребаффает в ту же секунду
"нейтральный" бафф трогать не должны
Это обсуждали уже и в других темах. Люди писали что бежали с ТП на спот и пропадала часть бафа. А по поводу капчи, бывают ситуации когда при быстром клике по арбузам на ферме капча вылетает, окно арбуза перекрывает капчу и ты 100% вылетаешь

Ymene

Барон
Лайки
131
А по поводу капчи, бывают ситуации когда при быстром клике по арбузам на ферме капча вылетает, окно арбуза перекрывает капчу и ты 100% вылетаешь
от кого такая информация ?
от тех кто 78й качнул чтоле ?
так не удивительно там же уже шиза и сплошные галлюцинации :) от недосыпа.

Последнее редактирование:

PinkSlon

Барон
Лайки
101
а красные ники с красным титулом Отсоеденен это мошеничество или нет?)

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Вам бы шапочку из фольги снять кто подобную ***ню несет, вы серьезно считаете что проект который зарабатывает сотни миллионов на серверах, не поебать на ваши 300рублей?
Проекту конечно же поебать, но есть глупые сотрудники, есть сотрудники которые хотят выслужиться подняв себе статистику, проект может не знать даже о сотрудниках которые превышают свои полномочия, и уж явно никто не сидит и не проверяет каждый бан. Кто то из игроков просто заплатит 1000р зная что ответ в поддержке с разбором ждать неделю, а кто то просто закроет клиент. И судя по тому сколько недовольных, высшему руководству стоило бы проверить как то своих бот хантеров, дыма без огня не бывает

Верх