Обращение к независимым группам и кланам.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
причем тут уверены? ****енок. мы уверены что не отлитим как гавно от 5 ваших паков и достойно пофайтимся и это единственный способ с вами подратся, вара то нет и каскад ссыкун не может в равный файт
ты дурак, ятка не играет

Лайки
253
причем тут уверены? ****енок. мы уверены что не отлитим как гавно от 5 ваших паков и достойно пофайтимся и это единственный способ с вами подратся, вара то нет и каскад ссыкун не может в равный файт
вообще то он не от туда)))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
если челы уверены в победе 3 vs 5
зачем звать 1х1
ведь это как мобов фармить
интересно?
дело в другом, человек развонялся, типа на 2 нюка мы, ляляля, таполя. Его позвали гвг, равным кол-ом, челик начал сливаться. Тут ему тип предложил вариации гвг 4х5, 3х5. И тут он сразу врывается на форум,выбирает вариант 3х5, начинает говорить за условия типа в жесткой форме, а в конце говорит не выйдете - значит слив.
Мне кажется, что он чуть-чуть очень сильно да.ун

queemz

1%
Лайки
8 564
лан, скоро легенды камбекнутся
надеюсь нынешние гвгшеры не закончатся сразу же

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Товарищи. Я обращаюсь к тем, кто готов противостоять огромному клану Фурируна.
Противник силён и многолюден. Они продолжают пополнять свои ряды теми, кто верит, что им там достанутся богатство и слава. (В очереди после 100-го человека никому ничего не достанется, но, это уже другая история)
Люди не запоминают серые массы зергокланов, пару месяцев бегающие и давящие сверхчисленностью, а потом уходящие в неизвестном направлении на всякие х100 и другие проекты. Люди запоминают эпические поражения таких масс, и тех, кто такие поражения устраивает.
Из небольшой истории данного сервера, которую видел своими глазами, пока запомнился лишь единственный такой качественный бой в исполнении клана Революшен под командованием Аскара, когда они перед открытием х70 отжали все флаги у клана Фурируна в начале августа. Это было здорово. Клан Фурируна ушел на х70 с поражением.
Борьба нашего клана Eagles продолжается. Нас не остановят ни потеря замков, ни отсутствие побед на эпических боссах.
Присоединяйтесь. Вместе мы победим. Победим не количеством, победим качеством. И последняя осада замков этому подтверждение. Вместе Мы сможем большее.
Данный призыв не относится к руководству кланов Ломелиндес, Овнед, ВиндОфВар и др., которые стелятся под и без их помощи сильный клан Фурируна.
В Печку ****а.

Лайки
253
Есть инфа что Никитка подсолил и вас и своих)
ну нас сначала людей на 2 пака было, потом Рки пака на 4 подтянулись, мы пока регрупались параллельно залетали, Никита балансером был больше))) а так веселая карусель была, сто лет таких фанов не было

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ну нас сначала людей на 2 пака было, потом Рки пака на 4 подтянулись, мы пока регрупались параллельно залетали, Никита балансером был больше))) а так веселая карусель была, сто лет таких фанов не было
Я сидел в мамбле у них с тела, войс слушал , там рофлов было ****ец)

Moonya

Лайки
197 044
эх, опять чет интересное пропустил что-ли

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Я ХЗ
зашел к каскаду...ну это просто конченный обдроченный ****
гвг он блять хочет в замкнутом простаранстве, что бы АРБЫ не могли взять рейндж и что бы они "не удирали" я в рот **** этого ****оса, зачем он выставляет какие то условия? если и так идет 5 паков с флагами без 3 пака, я просто в душе не ебу как с этим ****ом общатся

Верх