- Лайки
- 2 973
Ебашь теряет мемберов?Так я рили там играю , я же ушел от Ебаша и пока я соло игрок
Ебашь теряет мемберов?Так я рили там играю , я же ушел от Ебаша и пока я соло игрок
Нет , только меня потерял .Ебашь теряет мемберов?
Любое гвг не заканчивается одним файтом,как минимум 2 ,либо 3 если спорный счёт.а так убили раз и сделали бсое.не серьезно.
Они хоть вышлиЛюбое гвг не заканчивается одним файтом,как минимум 2 ,либо 3 если спорный счёт.а так убили раз и сделали бсое.не серьезно.

С нами они не согласятся. А так мне вообще по х уй что тут происходиит, я не играю здесь)мы хотя бы попытались их вывести на гвг в отличие от вас))) но я дрался эти 5 минут как тигр, поправка как гусь)))
Научись проигрывать. Более полный ответ дан в теме о наборе в клан Eagles.Как же печально ...
Зачем ты открываешь свой сперmоприемник в мою сторону , манела сутулая . По факту проигрывать не умеешь ты, а я (пока еще) на этом серве ни одно 9х9 не проиграл. Сей час я вообще не играю. Мне поxуй на твой ответНаучись проигрывать. Более полный ответ дан в теме о наборе в клан Eagles.
А вот)Куда пропал ? А то макрос пылится
Без обид но за овер отыграно так себе)Тактический проебыш, но бсойнуть после первого файта это сраное гейство)
Да я знаю, я просто не хочу на нем игиать)Без обид но за овер отыграно так себе)
та ну хз тупа жырная жаба на самом деле хер пробьёшьДа я знаю, я просто не хочу на нем игиать)
так себе??? ТАК СЕБЕ??Без обид но за овер отыграно так себе)
ща бы без обидБез обид но за овер отыграно так себе)
Меня смутило там не нажатие кнопок, а позиционкатак себе??? ТАК СЕБЕ??
даже нищие челы на эпилоге в 16 году жали минимум 5 кнопок на клаве
ну так а там одно из двухМеня смутило там не нажатие кнопок, а позиционка
Ну тут в целом клан так себе показал игру, но на овере ворвался на дп чтобы не сушили, потом еси что мкну так а там одно из двух
либо чел двигается
либо жмет скиллы
А так я канеша не спец но проще было быну так а там одно из двух
либо чел двигается
либо жмет скиллы
Когданибудь но не сегоднязавидую иглсам
они могут себе позволить на гвг выходить с тх и сыхарем
когда-нибудь и мне дадут поиграть на том, на ком мне хочется :eek:
Когда-нибудь ты купишь себе микрафон и скажешь ебашу, ПОШЕЛ ТЫ НАXYЙ ПИДAPACзавидую иглсам
они могут себе позволить на гвг выходить с тх и сыхарем
когда-нибудь и мне дадут поиграть на том, на ком мне хочется :eek: