L
Luciferka666
Фурикам даже подсосных овнеды , ломилиндес и кто ещё там им сосет не помогли )))
самый рофл в том, что его нет) ну реально инфу никто не сливает КЛу вроде как, да и нахуя?я тв имел ввиду а не эпики, регрупп клана на штт про****ы флаги,через неделю про**** сарай я про это, причем имея крота в клане киргиза я хз как можно все это просрать
Хорошо что тебе помогло что сосешь налево и направо, шаболда подзаборнаяФурикам даже подсосных овнеды , ломилиндес и кто ещё там им сосет не помогли )))
ну тогда сорян тут уже вопрос к вашему клу, зачем оставлять свой сарай на попечение мусоро паков которые 2 недели подряд фейлятся, тогда лучше кикнуть и добрать овнедовсамый рофл в том, что его нет) ну реально инфу никто не сливает КЛу вроде как, да и нахуя?
ТВ и замок просраны по сути и-за одних и тех же паков, но по большому счету файты мы дали потные, так что насрать и на флаги и на сарай
там за руну мариетта отвечал ))
У вас всегда найдутся виноватые.ТВ и замок просраны по сути и-за одних и тех же паков
Смсыл лаять что то подобное, если толика правды в этом есть. Вас конечно на 300, но если взять эпики то вас всегда больше. овнеды особо не приходят на бая или вала например, сейчас маг цц это максимум 123-125 тушек + арбы 35 (не более 40) т.е. в идеальный сбор имеем не более 160 человек, сказать что Рок будет меньше, ну это ****ешь + стабильное 69 с 50 иглс, разве нет? Речь о том, что даже пусть и небольшом (3-4 пака ) преимуществе вы не в состоянии нас переехать, а при равном файте р vs фури, они опездюливаются гораздо чаще чем фр.Как сказал один из мемберов клана Фурирунес : « Революшненов и их подсосов человек 300 ( спасибо хоть не 500) , а фуриков всего 150»
штт показал что вы просто петушняУ вас всегда найдутся виноватые.
Думаю, в нашем составе эти группы сражались бы как львы, "поправка, как Орлы". :p:p:p
ну я такое предлагал. работы с паками мало. против сарая я был против изначально, руну сложно дефать при наличии долбоебов в клане + не самый лучший замок для быстрого рекаста и ТВ если клан тактически слабый.ну тогда сорян тут уже вопрос к вашему клу, зачем оставлять свой сарай на попечение мусоро паков которые 2 недели подряд фейлятся, тогда лучше кикнуть и добрать овнедов
ну помойные паки и в Р тоже хватает, было бы топчиком если бы 10 топ паков фр и 10 топ паков Р в 1 сайд загнать, дать норм оратора и тупо выносить весь мусор на сервену я такое предлагал. работы с паками мало. против сарая я был против изначально, руну сложно дефать при наличии долбоебов в клане + не самый лучший замок для быстрого рекаста и ТВ если клан тактически слабый.
Ну в отличие от тебя нет такой привычки ху е сос ))) в следующий раз лучше *********йте друг другу )))Хорошо что тебе помогло что сосешь налево и направо, шаболда подзаборная
Говоришь КЛ слабый?ну я такое предлагал. работы с паками мало. против сарая я был против изначально, руну сложно дефать при наличии долбоебов в клане + не самый лучший замок для быстрого рекаста и ТВ если клан тактически слабый.
ебать топ кл нарисовался скройся нахер и молись чтоб небыло так как я выше описалГоворишь КЛ слабый?
Опять подстава своего руководителя...
Я бы тебя выкинул после проигранного КвК, который по рейтингам Ла2 стримеров в тот вечер был топовым. А тут еще прямым текстом написать что КЛ не настоящий у вас )))
Штутгорд показал что мы способный эффективно противостоять 13 группам противника именя 45 человек без чьей либо помощи. (5+ ФР, 5 ХЛ, 1,5 Овнедов, 1 БА) Даже с бишопом, который не знает как улететь на 13-й этаж.штт показал что вы просто петушня
АХАЗАХХАХАХАХА ТУПА МУЖИЧАРА 33х ЛЕТ ПАЦАНОВ НА ФОРУМЕ ТРИГГЕРИТ НЕ ХУЖЕ ДЦП ****ОВ АЗИЗЗАХИЗКХЫХПХАХХПТы че придурок, какой топовый стрим по рейтингам л2? Там хоть 50 человек было?))))
топовый квк:?) от квк ты слился туповатый ****ос, в 5 паков прожал 2 по сути и горд до безумия) еще раз, если ты не понял) от квк ты отказался, тупо зассал и игнорил посты КЛы фури рун) но как увидел шанс в численном превосходстве, сразу как собака залаял)) вчера на штт твой клан отваливался за 5 - 7 минут максимум, что ыт несешь умственно отсалый?) Интересно что ты будешь делать если КЛ фури возьмет да и уведет клан на х100?) м?) киргиз же тебяя будет просто душить в 150 **** без зазрения совести))Говоришь КЛ слабый?
Опять подстава своего руководителя...
Я бы тебя выкинул после проигранного КвК, который по рейтингам Ла2 стримеров в тот вечер был топовым. А тут еще прямым текстом написать что КЛ ненастоящий у вас )))
128 (6)128 (6)128 (6)Штутгорд показал что мы способный эффективно противостоять 13 группам противника именя 45 человек без чьей либо помощи. (5+ ФР, 5 ХЛ, 1,5 Овнедов, 1 БА) Даже с бишопом, который не знает как улететь на 13-й этаж.
Лучше не знать телепорты, чем не знать что такое дебафы на овере!![]()
боже, просто выпились в окно дырявая, у тебя же через рот асфальт видно, зачем ты тут что то высераешь говно никакущее?)Ну в отличие от тебя нет такой привычки ху е сос ))) в следующий раз лучше *********йте друг другу )))
извинись перед Люциферкой шесть шесть шестьбоже, просто выпились в окно дырявая, у тебя же через рот асфальт видно, зачем ты тут что то высераешь говно никакущее?)
:nichosi16:ноупизвинись перед Люциферкой шесть шесть шесть