- Лайки
- 941
Ну тогда начинайте с азов , первым уроком я бы рассмотрел заход на территорию замка Дион и проверки каста , а не стоять в несколько паков и просто драться с какими-то рандомами , когда чел кастует замок почти без протекта
Ну тогда начинайте с азов , первым уроком я бы рассмотрел заход на территорию замка Дион и проверки каста , а не стоять в несколько паков и просто драться с какими-то рандомами , когда чел кастует замок почти без протекта
Разводить срач на форуме о несправедливости по отношению к клану FurryRune - это как минимум смешно. Всегда и на любом сервере любому топ клану была опозиция. Будь то просто клан или союз из нескольких кланов. Это принцип данной игры. На любой ТОП клан найдутся те, кто хочет лишить их данного титула и не важно как. На место фуриков придут Революшены, а затем будет собираться опозиция против их клана. И так будет постоянно. Вы забываете о смысле данной игры.
Так что, вместо того, что бы ныть на форуме о несправедливости, лучше бы думали, как противостоять опозиции. А все что вы можете это ныть, что Каскад слился с КвК, что Eagles и Revolution устроили 69, а точно, еще и то, что FurryRune такие бедные и несчастные и все их бедненьких обижают. И вот когда начинается такая фигня на форуме, FurryRune решают, что проще всего уйти с сервера на новый, а потом ворваться обратно с криком: "Верните трон и корону!"
Вот вам вывод в данной ситуации: Стоит "прижать" этих самых ТОПОВ (которыми они сами себя провозгласили) и они сливаются. Ведь на новом х100 трон пустует, корона еще никому не принадлежит, а опозиции нет совсем.
Знаешь если бы у эрок и фуриков стоял значительный перевес,в пользу фури,я могла бы ещё понять ,то что Аскар призывает армию на помощь,но если у фури,даже посмотреть на мамбл,колличество отстаёт,какой смысл тащить кого то ещё,хотя и тут ответа не нужно,раз на раз они просто не тащут,тогда зачем эти высеры что фури зерг и т.д,кажется тут все понятно,что зерг это эрки и +++ их союзные кланы.Всю жизнь думал , что 43 меньше 50.
А ну тогда сорри , вы сделали засос против иглес в 3 клана , чтобы отобрать у них замок , который по итогу у них и остался
Кажется эту учётку пора забанить ,за регулярную хрень на форуме.Ахах ш лю ха ты плохо отсосала на осадах , теперь злая ходишь ))) но я не виновата))) не злись х уя Ти на))) просто в следующий раз лучше открывай свой обконченный рот и заглатывай )))
Тебе интересно отвечать ,что пишет это нечто?Конечно будет тебе интересно)))вялый надаел?))))
Никита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изиПарни о чём вы?
Играя на х70 в клане 1327 у нас на КМы приходило 60 человек против 150+ фуриков, и их всё устраивало полностью, вернувшись на сервер они душили 120 революшенов месяц, и их всё устраивало, сейчас судя по скринам с цц и тд по количеству практически равные стороны выходят, вы пишете нас 120-130 +40 арб в цц , так у ревов всего 170 в цц, иглесов меньше чем овнедов+дампиров+хеллордов
А я думала это просто зрители фана))На баюме\тарасе были овнеды+дампиры
Шо ваш зерг ждать на х100?)Никита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изи
Ну во время ак в мамбле 150+ человек, но в цц 60-80Никита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изи
Так я не про вчера, а про слияние первые дни и гранд епики.Ну во время ак в мамбле 150+ человек, но в цц 60-80
пойду к вам на х100 за неклю валика, а то на х50 заеб на нее фармитьНикита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изи
А ты меня зачем квотнула , чтобы я убедился что ты читать не умеешь или что?Знаешь если бы у эрок и фуриков стоял значительный перевес,в пользу фури,я могла бы ещё понять ,то что Аскар призывает армию на помощь,но если у фури,даже посмотреть на мамбл,колличество отстаёт,какой смысл тащить кого то ещё,хотя и тут ответа не нужно,раз на раз они просто не тащут,тогда зачем эти высеры что фури зерг и т.д,кажется тут все понятно,что зерг это эрки и +++ их союзные кланы.
Только рабством на годпойду к вам на х100 за неклю валика, а то на х50 заеб на нее фармить
А ты меня зачем квотнула , чтобы я убедился что ты читать не умеешь или что?
Иди хоть где то удовольствие от игры получи,в твоём Паке это сделать не возможно)Кстати , пойду в руне талики половлю , ибо форт чет вообще лень захватывать , а с замком полегче
Хз я тогда не играл, я ливнул за пару дней до первых файтов и потом клан поплылТак я не про вчера, а про слияние первые дни и гранд епики.
А потом явился я на молодом боге шкХз я тогда не играл, я ливнул за пару дней до первых файтов и потом клан поплыл
ФР 3 пака,owned 1 пак,хелл лорды 17 тел,ну это так что бы ты понимал сколько народу кастануло твой замок,не*** тут пуха накидывать.И вас помоек с орлов было 6 пачек + 3-4 Р пака которые че шелуха бегали с города.Топчик блять.
Определитесь, кто из вас врёт больше.После перетяжки почти всего состава с диона на штт, со мной было 4 пака,
Ой , а это уже интересно . Действительно приятно играть в паке Бестов , с момента открытия эпилога х55 прошлой осенью - 0 выигранных файтов против пака Ебаша , зато как кайфово игратьИди хоть где то удовольствие от игры получи,в твоём Паке это сделать не возможно)
Настоящая тема была создана после того, как клан Революшен распался на два клана. Конкуренция в такой ситуации была практически невозможна.Никита не не не, после слияния у нас даже по Мамбле народа было меньше 196 vs 220, под командованием Оскара драться было просто изи

ну вы аден когда на мультов у нашего клана в 20 рандомов забирали на х70 в 20 паков были крутые... а тут появилась опозыция и все гг... да и на х70 когда в других кланах было по 5 паков вы и дальше набирали + куча подсосов, теперь когда люди обьеденились говорите что то о количестве, смехГде ты опозицию увидел?)это типо практически весь сервак на подсосе?или ты реально считаешь что то что собралось из нескольких кланов, оппозицией одному?

что такого можно слить в мамбле, чему можно удивиться от киргиза или багдо?)))))))я тв имел ввиду а не эпики, регрупп клана на штт про****ы флаги,через неделю про**** сарай я про это, причем имея крота в клане киргиза я хз как можно все это просрать
ну овнедов явно меньше чем иглс разве нет?) а нас меньше чем Р) кто такие дампиры?На баюме\тарасе были овнеды+дампиры