Обращение к независимым группам и кланам.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ставь лайк, если бы уе6ал маме Каскада по лбу лопаткой для яичницы

Kackad

Виконт
Лайки
412
CrimsonKing
Пока не извинишься перед Люциферкой шесть шесть шесть, обращать внимание на твои посты не буду.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Ты хоть понимаешь на какой член ты присядешь , если великий и ужасный фурирун вдруг уйдёт на х100?
Замечено множество игроков с клана Фурируна, массово распродающих доспех
Черт, так просто сдались?

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Я вообще ни хелов, ни жёлтого значка ниразу не видел. Почему нам их постоянно приписывают?
Ну по факту одни играют с иглесами и випами ( которых суммарно на 2 клана 50 человек) , другие играют с хеллами , овнедами , каким-то мусором с желтым значком( на орене стояли ) . О чем вообще теперь речь

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Если ты говоришь что их колличество в 2 клана 50,так от куда на гвг их 43 тела,что то кажется ты цифры попутал,а что ты типов которых ты первый раз видишь,приписываешь к нам?тем более они стояли на орене.,к хеллордам тоже какие притензии?фурики им просто помогли задефать замок.на эпиках же этих кланов ты не видишь.
Всю жизнь думал , что 43 меньше 50.
А ну тогда сорри , вы сделали засос против иглес в 3 клана , чтобы отобрать у них замок , который по итогу у них и остался

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
там за руну мариетта отвечал ))
Если посмотреть Стрим пака Мариетты - и отбросить игру его мембера на паладине , то видно как чел про**** сначала Дион не зайдя даже внутрь , а дал инфу что Дион пуст , а потом Руну

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
:DDDDDDDDDDD я бы на твоем месте с твоим ****ом в угол бы забился, а не писался на форумах)))))))))))) Диплодок ***)))))))))))
извените меня ваше королевское величество я всего то холоп а вы царь из царей))))))))

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Разводить срач на форуме о несправедливости по отношению к клану FurryRune - это как минимум смешно. Всегда и на любом сервере любому топ клану была опозиция. Будь то просто клан или союз из нескольких кланов. Это принцип данной игры. На любой ТОП клан найдутся те, кто хочет лишить их данного титула и не важно как. На место фуриков придут Революшены, а затем будет собираться опозиция против их клана. И так будет постоянно. Вы забываете о смысле данной игры.
Так что, вместо того, что бы ныть на форуме о несправедливости, лучше бы думали, как противостоять опозиции. А все что вы можете это ныть, что Каскад слился с КвК, что Eagles и Revolution устроили 69, а точно, еще и то, что FurryRune такие бедные и несчастные и все их бедненьких обижают. И вот когда начинается такая фигня на форуме, FurryRune решают, что проще всего уйти с сервера на новый, а потом ворваться обратно с криком: "Верните трон и корону!"

Вот вам вывод в данной ситуации: Стоит "прижать" этих самых ТОПОВ (которыми они сами себя провозгласили) и они сливаются. Ведь на новом х100 трон пустует, корона еще никому не принадлежит, а опозиции нет совсем.

L

Luciferka666

боже, просто выпились в окно дырявая, у тебя же через рот асфальт видно, зачем ты тут что то высераешь говно никакущее?)
Ахах ш лю ха ты плохо отсосала на осадах , теперь злая ходишь ))) но я не виновата))) не злись х уя Ти на))) просто в следующий раз лучше открывай свой обконченный рот и заглатывай )))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Штутгорд показал что мы способный эффективно противостоять 13 группам противника именя 45 человек без чьей либо помощи. (5+ ФР, 5 ХЛ, 1,5 Овнедов, 1 БА) Даже с бишопом, который не знает как улететь на 13-й этаж.
Лучше не знать телепорты, чем не знать что такое дебафы на овере! :)
ФР 3 пака,owned 1 пак,хелл лорды 17 тел,ну это так что бы ты понимал сколько народу кастануло твой замок,не*** тут пуха накидывать.И вас помоек с орлов было 6 пачек + 3-4 Р пака которые че шелуха бегали с города.Топчик блять.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ахах ш лю ха ты плохо отсосала на осадах , теперь злая ходишь ))) но я не виновата))) не злись х уя Ти на))) просто в следующий раз лучше открывай свой обконченный рот и заглатывай )))
Сказала телка жевущая со старым дедом хахах.Содеражнки правят миром)))))

L

Luciferka666

Сказала телка жевущая со старым дедом хахах.Содеражнки правят миром)))))
Ой б ля уголовник старый ))) ну во первых моему деду 27 , это моложе тебя ))) получается дед как раз таки ты ))) да ещё и отсидевший в тюрьме , а сейчас находящийся под домашним арестом ))) безработный старый дед ))) тебя же после твоих уголовных дел даже на работу не берет Лошара ))) старый хрен сидит сутками в лоа уже 2 года ))) мужику 31 год , реально дед уже ))) а он всю жизнь сидел и сидит ))) фу ))) позорище )))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Высунь вялого )))))Люси ))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ой б ля уголовник старый ))) ну во первых моему деду 27 , это моложе тебя ))) получается дед как раз таки ты ))) да ещё и отсидевший в тюрьме , а сейчас находящийся под домашним арестом ))) безработный старый дед ))) тебя же после твоих уголовных дел даже на работу не берет Лошара ))) старый хрен сидит сутками в лоа уже 2 года ))) мужику 31 год , реально дед уже ))) а он всю жизнь сидел и сидит ))) фу ))) позорище )))
Люси вялый торчит,вытащи быстро))))

Верх