- Лайки
- 26 099
ну ты и хам конечно, женщине грубишь, а мне какие то стикеры пошлые кидаешь, уффф 6ля:nichosi16:ноуп
ну ты и хам конечно, женщине грубишь, а мне какие то стикеры пошлые кидаешь, уффф 6ля:nichosi16:ноуп
ах ты лайкодрочер!ставь лайк, если бы уе6ал маме Каскада по лбу лопаткой для яичницы
K P A C U B OCrimsonKing
Пока не извинишься перед Люциферкой шесть шесть шесть, обращать внимание на твои посты не буду.
Замечено множество игроков с клана Фурируна, массово распродающих доспех
Черт, так просто сдались?
Ну по факту одни играют с иглесами и випами ( которых суммарно на 2 клана 50 человек) , другие играют с хеллами , овнедами , каким-то мусором с желтым значком( на орене стояли ) . О чем вообще теперь речь
В следующий раз будешь смотреть лучшеЯ вообще ни хелов, ни жёлтого значка ниразу не видел. Почему нам их постоянно приписывают?
Что вот эта ***та постоянно несет?))))что это блять)))Замечено множество игроков с клана Фурируна, массово распродающих доспехи.
Черт, так просто сдались?
Всю жизнь думал , что 43 меньше 50.Если ты говоришь что их колличество в 2 клана 50,так от куда на гвг их 43 тела,что то кажется ты цифры попутал,а что ты типов которых ты первый раз видишь,приписываешь к нам?тем более они стояли на орене.,к хеллордам тоже какие притензии?фурики им просто помогли задефать замок.на эпиках же этих кланов ты не видишь.
Если посмотреть Стрим пака Мариетты - и отбросить игру его мембера на паладине , то видно как чел про**** сначала Дион не зайдя даже внутрь , а дал инфу что Дион пуст , а потом Рунутам за руну мариетта отвечал ))
Как дела ?Пожалуй не буду делать веселые картиночки с замком Руны .
извените меня ваше королевское величество я всего то холоп а вы царь из царей))))))))DDDDDDDDD я бы на твоем месте с твоим ****ом в угол бы забился, а не писался на форумах)))))))))))) Диплодок ***)))))))))))
Ахах ш лю ха ты плохо отсосала на осадах , теперь злая ходишь ))) но я не виновата))) не злись х уя Ти на))) просто в следующий раз лучше открывай свой обконченный рот и заглатывай )))боже, просто выпились в окно дырявая, у тебя же через рот асфальт видно, зачем ты тут что то высераешь говно никакущее?)
ФР 3 пака,owned 1 пак,хелл лорды 17 тел,ну это так что бы ты понимал сколько народу кастануло твой замок,не*** тут пуха накидывать.И вас помоек с орлов было 6 пачек + 3-4 Р пака которые че шелуха бегали с города.Топчик блять.Штутгорд показал что мы способный эффективно противостоять 13 группам противника именя 45 человек без чьей либо помощи. (5+ ФР, 5 ХЛ, 1,5 Овнедов, 1 БА) Даже с бишопом, который не знает как улететь на 13-й этаж.
Лучше не знать телепорты, чем не знать что такое дебафы на овере!![]()
Сказала телка жевущая со старым дедом хахах.Содеражнки правят миром)))))Ахах ш лю ха ты плохо отсосала на осадах , теперь злая ходишь ))) но я не виновата))) не злись х уя Ти на))) просто в следующий раз лучше открывай свой обконченный рот и заглатывай )))
Ой б ля уголовник старый ))) ну во первых моему деду 27 , это моложе тебя ))) получается дед как раз таки ты ))) да ещё и отсидевший в тюрьме , а сейчас находящийся под домашним арестом ))) безработный старый дед ))) тебя же после твоих уголовных дел даже на работу не берет Лошара ))) старый хрен сидит сутками в лоа уже 2 года ))) мужику 31 год , реально дед уже ))) а он всю жизнь сидел и сидит ))) фу ))) позорище )))Сказала телка жевущая со старым дедом хахах.Содеражнки правят миром)))))
Высунь вялого )))))Люси ))))Ахах ш лю ха ты плохо отсосала на осадах , теперь злая ходишь ))) но я не виновата))) не злись х уя Ти на))) просто в следующий раз лучше открывай свой обконченный рот и заглатывай )))
Люси вялый торчит,вытащи быстро))))Ой б ля уголовник старый ))) ну во первых моему деду 27 , это моложе тебя ))) получается дед как раз таки ты ))) да ещё и отсидевший в тюрьме , а сейчас находящийся под домашним арестом ))) безработный старый дед ))) тебя же после твоих уголовных дел даже на работу не берет Лошара ))) старый хрен сидит сутками в лоа уже 2 года ))) мужику 31 год , реально дед уже ))) а он всю жизнь сидел и сидит ))) фу ))) позорище )))