Все серверы Обновленные стадионы Олимпиады

Drop

Наследник
Лайки
1
Ты играешь либо на овере/варке либо на бернере, верно?)
Я вожу на олимп несколько чаров.
Среди них есть и бёрнер.
На попадание на хиростолб не имею амбиций ни на одном чаре. Есть желание нормальной игры.

иди на***. даю тебе крафта, иди подерись на опене с сумом, бернером, дестром, берсом, танками.. через сколько ты завизжишь и будешь молить вернуть хотя бы четверку?
Ты ща треть всех классов описал.
Визжать не буду, не мой профиль. Если ты "визжишь" при виде трети классов - подумай: Может не твоё?
Мне одинаково противно выходить на колодцы как за бёрнера, так и за крафта. Независимо от противника. В ЛЮБОМ классе попадается *удак, который сушит матч, нанеся одну сечку. И таких "нии*аццо тактиков боя" с рарным дк/думом и постоянным наборов таликов с каждым циклом становится всё больше. Другой тактики они (как и ты) не знают.
Ну и, если мне когда-то понадобится узнать дорогу на*** - спрошу у тебя, видимо ты там бывалый.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Среди них есть и бёрнер.
На попадание на хиростолб не имею амбиций ни на одном чаре. Есть желание нормальной игры.
подумай: Может не твоё?
Истина от тебя же в сообщении выше)
Ты когда именно этот пул проф создавал рассчитывал на что то иное?) Это ахилесова пята бернеров и тебе надо её тянуть, сам выбрал)

Drop

Наследник
Лайки
1
Истина от тебя же в сообщении выше)
Ты когда именно этот пул проф создавал рассчитывал на что то иное?) Это ахилесова пята бернеров и тебе надо её тянуть, сам выбрал)
Ещё раз повторю. С пояснением
Играя за бёрнера я спокойно отношусь к поражениям от кого угодно. Проигрывать это нормально. Даже проигрывать классам, антиклассом которых я являюсь на бёрнере. Ненормально - когда против тебя выходит твой антикласс (в виде ножа) и вместо того что бы быстренько разложить - маринует тебя все 5 минут боя, нанеся за бой одну сечку в начале/конце.
Не нормально - когда против тебя (за любой класс) выходит ТК и все 5 минут просто е*енит по тебе кубиками через 2 стены.
И ещё более ненормально - когда такую "тактику" встречаешь 8 боёв подряд.
Я был бы рад таким возможностям во внутриклассе. Но внутрикласса у нас нет.

Я голосую за то, что бы в мультиклассе рандом ограничивался выбором противника.
10 ножей подряд бёрнеру? Окей. Тут хотя бы можно потужиться и поиграть в рандом "прошло-не-прошло". И кайфую от таких матчей.
10 магов подряд дестру/крафту? Без вопросов! Будем миксовать талики и искать ключик к каждому противнику индивидуально.
10 бёрнеров подряд суммону? Потягаемся!
Это реально проверяет и качает твой скилл как игрока, заставляет придумывать стратегию, менять талики/шмот под каждого соперника.

Но когда 10 боёв подряд ты попадаешь против пусек, визжащих при виде трети классов, у которых стандартный набор таликов, один шмот на все матчи и встроенные +5Дексы - это не про скилл и игру.

И ещё раз акцентирую внимание:
На рейтинге ВНУТРИ класса это отразится минимально и только в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Ещё раз повторю. С пояснением
Играя за бёрнера я спокойно отношусь к поражениям от кого угодно. Проигрывать это нормально. Даже проигрывать классам, антиклассом которых я являюсь на бёрнере. Ненормально - когда против тебя выходит твой антикласс (в виде ножа) и вместо того что бы быстренько разложить - маринует тебя все 5 минут боя, нанеся за бой одну сечку в начале/конце.
Не нормально - когда против тебя (за любой класс) выходит ТК и все 5 минут просто е*енит по тебе кубиками через 2 стены.
И ещё более ненормально - когда такую "тактику" встречаешь 8 боёв подряд.
Я был бы рад таким возможностям во внутриклассе. Но внутрикласса у нас нет.

Я голосую за то, что бы в мультиклассе рандом ограничивался выбором противника.
10 ножей подряд бёрнеру? Окей. Тут хотя бы можно потужиться и поиграть в рандом "прошло-не-прошло". И кайфую от таких матчей.
10 магов подряд дестру/крафту? Без вопросов! Будем миксовать талики и искать ключик к каждому противнику индивидуально.
10 бёрнеров подряд суммону? Потягаемся!
Это реально проверяет и качает твой скилл как игрока, заставляет придумывать стратегию, менять талики/шмот под каждого соперника.

Но когда 10 боёв подряд ты попадаешь против пусек, визжащих при виде трети классов, у которых стандартный набор таликов, один шмот на все матчи и встроенные +5Дексы - это не про скилл и игру.

И ещё раз акцентирую внимание:
На рейтинге ВНУТРИ класса это отразится минимально и только в лучшую сторону.
А ты в курсе что бернер размазывает по асфальту ножа 9 из 10 на опен аренах ? И только на кайте есть шанс выиграть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Олимп для геев

Они эволюционируют и начинается выдумка нового

Drop

Наследник
Лайки
1
Ух) сколько желчи в перемешку с соплями)
И ни одного вразумительного контраргумента)

Исходя из количества комментаторов выше, которые яростно кинулись защищать сабж - уже можно сделать вывод о том на сколько он распространен)
Пуськи не могут в руки и голову) Пуськам нравится бегать и **очить на циферки)

afkMaloy

Граф
Лайки
684

Исходя из количества комментаторов выше, которые яростно кинулись защищать сабж - уже можно сделать вывод о том на сколько он распространен)
ало чел на***, тебе дали контраргумент, но ты *****еб судя по сообщениям играешь на профах, которым нужно догонять каждый бой, поэтому ты своей тупой необъективной головой хочешь опен арену только. Хочешь опен? ****уй на ГЕ и сиди кайфуй. Или ваще на ИТ иди, на*** ты такую тупую тему хочешь поднимать здесь это единственное что здесь не понятно

kus

Рыцарь
Лайки
14
Среди них есть и бёрнер.

Ты ща треть всех классов описал.
Визжать не буду, не мой профиль. Если ты "визжишь" при виде трети классов - подумай: Может не твоё?
Мне одинаково противно выходить на колодцы как за бёрнера, так и за крафта. Независимо от противника. В ЛЮБОМ классе попадается *удак, который сушит матч, нанеся одну сечку. И таких "нии*аццо тактиков боя" с рарным дк/думом и постоянным наборов таликов с каждым циклом становится всё больше. Другой тактики они (как и ты) не знают.
Ну и, если мне когда-то понадобится узнать дорогу на*** - спрошу у тебя, видимо ты там бывалый.
Да нет, я могу тягаться с любым классом, но такая профа, у которой сейчас нет просто урона продавить эти классы. Нет трансы - автолуз, стан даже если с триггером не прошел - гг. Поэтому **** в рот твое предложение оставить только опен арены.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
547

Тут много геев, которые любят бегать все 5 минут.

Drop

Наследник
Лайки
1
ало чел на***, тебе дали контраргумент, но ты *****еб судя по сообщениям играешь на профах, которым нужно догонять каждый бой, поэтому ты своей тупой необъективной головой хочешь опен арену только. Хочешь опен? ****уй на ГЕ и сиди кайфуй. Или ваще на ИТ иди, на*** ты такую тупую тему хочешь поднимать здесь это единственное что здесь не понятно
Странные, взаимоисключающие заявления)
Во-первых у меня не только "догоняторы" ходят на оли)
Во-вторых я предельно ясно всё расписал. Или чукча не читатель? Правильно)) Зачем пытаться вдуматься и осмыслить) У меня же многобукаф) Намного проще высрать щит-коммент про "тупую необъективную голову" и "тупую тему")) А тема-то, оказывается, нихрена не тупая, раз так пердаки жжет прям большому количеству народа)

Да нет, я могу тягаться с любым классом, но такая профа, у которой сейчас нет просто урона продавить эти классы. Нет трансы - автолуз, стан даже если с триггером не прошел - гг. Поэтому **** в рот твое предложение оставить только опен арены.
Не забывай, что ровно в тех же условиях ВСЕ и ВСЕГДА. Не только ты. И твой ближайший соперник по "столбу" - тоже. У тебя не будет 10 опенов против 10 клозов твоего друга на том же классе. Вы оба 100% будете в одинаковых условиях. Почему это все игнорируют?)
настолько не визжишь, что выблёвываешь по 10000 символом: "Сделайте только опен, мои профессии не могут догнать другие, хочу изи убивать антиклассом"
Представитель поколения "шортс"? Неспособность фокусироваться на чём-то более 30 секунд? НужнаМеньшеБукав? В дополнение - ещё и неспособность уложить мысль в один комментарий? Печальная картина.
А вот если бы ты был способен в анализ и обдумывание - неожиданно обнаружил бы, что мне не нужна победа. Мне важен процесс. И мне без разницы за кого и против кого. За того же крафта всегда есть вариативность по тактике и таликам даже в чистом поле против любого соперника. Всегда есть шанс на стан, правильная работа с чайником итд. Тебе же пофиг всё) Тебе надо стеночку за которой можно удобно держать свою пусипопку, посылая чайник нанести пару сечек за раунд, тем самым заработав победку по очкам)
То, чем ты пользуешься - тупой имбаланс и однозначная победа без вариантов и даже частички рандома) Я прям представляю твою визжащую радость, когда ты попадаешь на такую арену, расслабляешь булки и говоришь "10 очков в кармане!")) (ну или ты в трёхочковой зоне мб борешься, я хз)

Тут много геев, которые любят бегать все 5 минут.
Ну вот в теме и перекличка)

P.S.
А, да, ещё идея) За победу по времени и дамагу резать/добавлять в 2 раза меньше очков олимпа. В таком случае можно не убирать клозеты. Может быть что-то и изменится)

Последнее редактирование:

kus

Рыцарь
Лайки
14
Не забывай, что ровно в тех же условиях ВСЕ и ВСЕГДА. Не только ты. И твой ближайший соперник по "столбу" - тоже. У тебя не будет 10 опенов против 10 клозов твоего друга на том же классе. Вы оба 100% будете в одинаковых условиях. Почему это все игнорируют?)
Мы не будем в одинаковых условиях при любых обстоятельствах, как минимум потому что будет разный подбор игроков и классов. Если мне попадется 50 боев антиклассы из 80 боев, а ему нет, то на что предлагаешь потом жаловаться ? Создать тему, чтобы моей профе не попадался никогда бернер или ФС ?
А вот если бы ты был способен в анализ и обдумывание - неожиданно обнаружил бы, что мне не нужна победа. Мне важен процесс. И мне без разницы за кого и против кого.
Если тебе важен только процесс, а не победа или ПТСы - ты всегда можешь релогнуть и искать следующий бой. Зачем ты себя мучаешь 5 минутной беготней?
За того же крафта всегда есть вариативность по тактике и таликам даже в чистом поле против любого соперника. Всегда есть шанс на стан, правильная работа с чайником итд.
Если мы говорим за х2, то чайник очень тонкий и не наносит много урона, порой на один крит. Максимум об него триггер повыбивать. И нет я не в 3 очковой зоне, весь Х сервер я был чаще всего в топ 2-3 на столбе (соперники как понимаешь практически всегда сильные), при том что у меня опыта мало игры на нем, но класс мне очень нравится и бегаю очень редко от кого-то. Стараюсь играть через триггер, че-то выдумывать, молиться на стан, но против сильных обмазанных эпиком и 3 камнями, как ты не усрись, сложно что-то сделать, потому что нет урона у крафтера сейчас, проще отбегать, а не дизморалить. Двойка или четверка не всегда означает бегать 5 минут, а возможность откайтить закрывашки, просвет, ЛХ (в который я *** застаню окда?), иконы и тд.

Drop

Наследник
Лайки
1
Вот умеем же адекватно разговаривать) Сразу бы так.
Мы не будем в одинаковых условиях при любых обстоятельствах, как минимум потому что будет разный подбор игроков и классов. Если мне попадется 50 боев антиклассы из 80 боев, а ему нет, то на что предлагаешь потом жаловаться ? Создать тему, чтобы моей профе не попадался никогда бернер или ФС ?
Я уже говорил, а ты косвенно подтвердил в своём же сообщении:
класс мне очень нравится и бегаю очень редко от кого-то. Стараюсь играть через триггер, че-то выдумывать, молиться на стан

Побороться можно всегда и против любого. Победить - далеко не факт, но побороться можно. И это интересно. В разы интереснее, чем 5 минут стоялова. И есть хоть какие-то шансы что у тебя, что у соперника. Независимо от класса. Порой даже невывозимую катку может зарешать один миссклик.
Если тебе важен только процесс, а не победа или ПТСы - ты всегда можешь релогнуть и искать следующий бой. Зачем ты себя мучаешь 5 минутной беготней?
Ловил автобан на вход на оли до конца олицикла за такое. Давненько, но было. Возможно что-то поменялось и теперь за это не банят, но пробовать не хочется.

Если мы говорим за х2, то чайник очень тонкий и не наносит много урона, порой на один крит. Максимум об него триггер повыбивать.
Нормально он дамажит. Просто редко кто его использует по прямому назначению, что странно. Лишь несколько раз видел как чайник пользуется скиллами наравне с хозей. Вполне способен в +6 эля робу залепить под 1к. Но обычно он просто тусит рядом в виде брелка. На кой - хз. По поводу триггера: Несколько раз видел как гном бьёт триггер об куклу у себя в комнатке за углом, а чайник в это время "развлекает" бёрнера, который (что логично) не очень то хочет близко к гному подходить. Сам таким не пользовался, но как вариант - выглядит неплохо.

Двойка или четверка не всегда означает бегать 5 минут, а возможность откайтить закрывашки, просвет, ЛХ (в который я *** застаню окда?), иконы и тд.
Тут ноль вопросов. 2 минуты лимитов нужно как-то пережить.
Основная проблема и попоболь - в товарищах, которые предпочитают одну секунду боя и 5 минут кайта, в ножах, которые маринуют тебя 4 минуты 55 секунд, в любых светлоухих, занимающихся тем же самым весь бой с разницей только в "нанести 100 дмг в начале или конце?", кубистах (кубикам *** на геодату, напоминаю), которые на бой могут даже без пушки выходить - кубики один х отдамажат. Будь то некий колизей в сеттинге фентези (кое и иммитирует наша игра)- такого "героя" освистали бы с позором. Хлеб есть, зрелище - х*йня.

Проблема не в самих локациях, проблема в конкретной "победной тактике одного удара", которая имеет успех в определенных матчапах в районе 100%, а если что-то имеет успех в районе 100% - не является ли это имбой, которую было бы неплохо понерфить?

Да, возможно идея со сносом этих локаций из ротации - дерьмо, но делать что-то нужно. За прошедшее воскресенье из всех проведенных боёв на "двойке" был только один, где соперник не применял "тактику одного удара". Это был глад. Заруба была страшная, но очень интересная. И мне прошлось побегать, и он успевал отбежать талики понажимать. Вот такого бы больше, а не того дерьма, в кое ускоренно катится олимп на двойках и четвёрках.
Ливну с серва когда увижу дестра/тира с такой тактикой, и почему-то мне кажется, что это будет скоро)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Ливну с серва когда увижу дестра/тира с такой тактикой, и почему-то мне кажется, что это будет скоро)
Не увидишь, потому что твой уровень игры, скорее всего, не требует таких мувов.
А вот откайтить тиром топового бернера на гаргульях/4ке, в целом, обычное дело.

Есть предположение, что тебя и на фонтане откайтить достаточно просто)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 055
Я понимаю, что это реализовать невозможно, но было бы очень круто.. если по обоюдному согласию можно было бы бой скипнуть сразу на 1 мин до конца.
На тех же гаргах чтоб не бегать 5 мин, а сразу "финалочка")))
Но это наврятли реально воплотить в жизнь...

Верх