- Лайки
- 2 003
Ууу обещание 3 года ждут)Я верю в @ArdiPINK
Он обещал после евента
Вайз сказал что хрен вам пока что
Спасибо,передай вам тоже .Вайз сказал что хрен вам пока что![]()
Да ладно, врёшь (Вайз сказал что хрен вам пока что![]()
Если изначально мы были не против такой реализации, то сейчас – есть сомнения. Возможно, обрезанной версии не будет вовсе и игрокам нужно будет привыкать к текущему варианту без возможности редактирования.@Wise уважаемый, может быть внесешь ясность (подтвердишь или опровергнешь слова Флафа выше) и дашь точный ответ ждать ли обрезанные версии арен, или нет?
Интересно, что могло послужить причиной подобных сомнений?Если изначально мы были не против такой реализации, то сейчас – есть сомнения. Возможно, обрезанной версии не будет вовсе и игрокам нужно будет привыкать к текущему варианту без возможности редактирования.
Да, эту реализацию поставили на стоп. Сейчас все игроки будут находиться в равных условиях, а также нас волнует и визуальная составляющая (текущий вариант нас сейчас устраивает).@Wise что скажешь по предложению выше? Тоже брак?![]()
Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))Да, эту реализацию поставили на стоп. Сейчас все игроки будут находиться в равных условиях, а также нас волнует и визуальная составляющая (текущий вариант нас сейчас устраивает).
А еще раш берса (если зарашит 1 раз то уже не использовать текстуру для забегания от него, сейчас они даже под уд могут догонять) и 100% докасты с лука тоже интересная новая "фича"))Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))
У лука всегда был 100% докастА еще раш берса (если зарашит 1 раз то уже не использовать текстуру для забегания от него, сейчас они даже под уд могут догонять) и 100% докасты с лука тоже интересная новая "фича"))
как скажешь, дорогой нашну вечно недовольные прям как дети игрушка не нравится, я лично радуюсь тому что теперь после каждого обновления не надо заморачиваться и сного запиливать эти патчи в скрайд , заряды встроены и оли встроены в систему +
так что я ставлю лайк Посмотреть вложение 156076
Ну мой посыл был в том что сейчас на этой арене *** замансишь от него, раньше из за бошки получалось избегать выстрелов в некоторых случаяхУ лука всегда был 100% докаст
я бы уровнял все замедляли как по времени так и по шансам но это я)Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))