Все серверы Обновленные стадионы Олимпиады

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Вайз сказал что хрен вам пока что :sticker-vk-pilfy-013:
Да ладно, врёшь (
Он же писал "По теме уже был озвучен ответ, что это будет сделано, но на это потребуется время, чтобы предоставить игрокам адекватный вариант."
(((

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
ну вечно недовольные прям как дети игрушка не нравится, я лично радуюсь тому что теперь после каждого обновления не надо заморачиваться и сного запиливать эти патчи в скрайд , заряды встроены и оли встроены в систему +
так что я ставлю лайк
WRT8.gif

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
@Wise уважаемый, может быть внесешь ясность (подтвердишь или опровергнешь слова Флафа выше) и дашь точный ответ ждать ли обрезанные версии арен, или нет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise уважаемый, может быть внесешь ясность (подтвердишь или опровергнешь слова Флафа выше) и дашь точный ответ ждать ли обрезанные версии арен, или нет?
Если изначально мы были не против такой реализации, то сейчас – есть сомнения. Возможно, обрезанной версии не будет вовсе и игрокам нужно будет привыкать к текущему варианту без возможности редактирования.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Если изначально мы были не против такой реализации, то сейчас – есть сомнения. Возможно, обрезанной версии не будет вовсе и игрокам нужно будет привыкать к текущему варианту без возможности редактирования.
Интересно, что могло послужить причиной подобных сомнений?

Почему бы не использовать альтернативный вариант.
Оставьте то, что реализовано сейчас как есть, но в эту тему выложите файлы с отредактированной обрезанной версией (с обновлением изначального сообщения темы разумеется).
Те, кому это действительно по душе и кому это действительно нужно (да, в этой игре полно проф завязанных на кайте и им это необходимо) зайдут и скучают эти 2 нужных файла самостоятельно. Те, кому это не нужно, качать ничего и не будут, а будут пользоваться дефолтной версией.
Аргумент, что не все буду об этом знать не сработает - в рамках фарма Олимпа сарафанное радио работает очень хорошо)
Что думаешь?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
@Wise что скажешь по предложению выше? Тоже брак? :char-morc-wow:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise что скажешь по предложению выше? Тоже брак? :char-morc-wow:
Да, эту реализацию поставили на стоп. Сейчас все игроки будут находиться в равных условиях, а также нас волнует и визуальная составляющая (текущий вариант нас сейчас устраивает).

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Да, эту реализацию поставили на стоп. Сейчас все игроки будут находиться в равных условиях, а также нас волнует и визуальная составляющая (текущий вариант нас сейчас устраивает).
Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))
А еще раш берса (если зарашит 1 раз то уже не использовать текстуру для забегания от него, сейчас они даже под уд могут догонять) и 100% докасты с лука тоже интересная новая "фича"))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
А еще раш берса (если зарашит 1 раз то уже не использовать текстуру для забегания от него, сейчас они даже под уд могут догонять) и 100% докасты с лука тоже интересная новая "фича"))
У лука всегда был 100% докаст

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ну вечно недовольные прям как дети игрушка не нравится, я лично радуюсь тому что теперь после каждого обновления не надо заморачиваться и сного запиливать эти патчи в скрайд , заряды встроены и оли встроены в систему +
так что я ставлю лайк Посмотреть вложение 156076
как скажешь, дорогой наш

Nonsense

Виконт
Лайки
651
я бы уровнял все замедляли как по времени так и по шансам но это я)

Верх