Все серверы Обновленные стадионы Олимпиады

Drop

Наследник
Лайки
1
Ты играешь либо на овере/варке либо на бернере, верно?)
Я вожу на олимп несколько чаров.
Среди них есть и бёрнер.
На попадание на хиростолб не имею амбиций ни на одном чаре. Есть желание нормальной игры.

иди на***. даю тебе крафта, иди подерись на опене с сумом, бернером, дестром, берсом, танками.. через сколько ты завизжишь и будешь молить вернуть хотя бы четверку?
Ты ща треть всех классов описал.
Визжать не буду, не мой профиль. Если ты "визжишь" при виде трети классов - подумай: Может не твоё?
Мне одинаково противно выходить на колодцы как за бёрнера, так и за крафта. Независимо от противника. В ЛЮБОМ классе попадается *удак, который сушит матч, нанеся одну сечку. И таких "нии*аццо тактиков боя" с рарным дк/думом и постоянным наборов таликов с каждым циклом становится всё больше. Другой тактики они (как и ты) не знают.
Ну и, если мне когда-то понадобится узнать дорогу на*** - спрошу у тебя, видимо ты там бывалый.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Я вожу на олимп несколько чаров.
Среди них есть и бёрнер.
На попадание на хиростолб не имею амбиций ни на одном чаре. Есть желание нормальной игры.
подумай: Может не твоё?
Истина от тебя же в сообщении выше)
Ты когда именно этот пул проф создавал рассчитывал на что то иное?) Это ахилесова пята бернеров и тебе надо её тянуть, сам выбрал)

Drop

Наследник
Лайки
1
Истина от тебя же в сообщении выше)
Ты когда именно этот пул проф создавал рассчитывал на что то иное?) Это ахилесова пята бернеров и тебе надо её тянуть, сам выбрал)
Ещё раз повторю. С пояснением
Играя за бёрнера я спокойно отношусь к поражениям от кого угодно. Проигрывать это нормально. Даже проигрывать классам, антиклассом которых я являюсь на бёрнере. Ненормально - когда против тебя выходит твой антикласс (в виде ножа) и вместо того что бы быстренько разложить - маринует тебя все 5 минут боя, нанеся за бой одну сечку в начале/конце.
Не нормально - когда против тебя (за любой класс) выходит ТК и все 5 минут просто е*енит по тебе кубиками через 2 стены.
И ещё более ненормально - когда такую "тактику" встречаешь 8 боёв подряд.
Я был бы рад таким возможностям во внутриклассе. Но внутрикласса у нас нет.

Я голосую за то, что бы в мультиклассе рандом ограничивался выбором противника.
10 ножей подряд бёрнеру? Окей. Тут хотя бы можно потужиться и поиграть в рандом "прошло-не-прошло". И кайфую от таких матчей.
10 магов подряд дестру/крафту? Без вопросов! Будем миксовать талики и искать ключик к каждому противнику индивидуально.
10 бёрнеров подряд суммону? Потягаемся!
Это реально проверяет и качает твой скилл как игрока, заставляет придумывать стратегию, менять талики/шмот под каждого соперника.

Но когда 10 боёв подряд ты попадаешь против пусек, визжащих при виде трети классов, у которых стандартный набор таликов, один шмот на все матчи и встроенные +5Дексы - это не про скилл и игру.

И ещё раз акцентирую внимание:
На рейтинге ВНУТРИ класса это отразится минимально и только в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Ещё раз повторю. С пояснением
Играя за бёрнера я спокойно отношусь к поражениям от кого угодно. Проигрывать это нормально. Даже проигрывать классам, антиклассом которых я являюсь на бёрнере. Ненормально - когда против тебя выходит твой антикласс (в виде ножа) и вместо того что бы быстренько разложить - маринует тебя все 5 минут боя, нанеся за бой одну сечку в начале/конце.
Не нормально - когда против тебя (за любой класс) выходит ТК и все 5 минут просто е*енит по тебе кубиками через 2 стены.
И ещё более ненормально - когда такую "тактику" встречаешь 8 боёв подряд.
Я был бы рад таким возможностям во внутриклассе. Но внутрикласса у нас нет.

Я голосую за то, что бы в мультиклассе рандом ограничивался выбором противника.
10 ножей подряд бёрнеру? Окей. Тут хотя бы можно потужиться и поиграть в рандом "прошло-не-прошло". И кайфую от таких матчей.
10 магов подряд дестру/крафту? Без вопросов! Будем миксовать талики и искать ключик к каждому противнику индивидуально.
10 бёрнеров подряд суммону? Потягаемся!
Это реально проверяет и качает твой скилл как игрока, заставляет придумывать стратегию, менять талики/шмот под каждого соперника.

Но когда 10 боёв подряд ты попадаешь против пусек, визжащих при виде трети классов, у которых стандартный набор таликов, один шмот на все матчи и встроенные +5Дексы - это не про скилл и игру.

И ещё раз акцентирую внимание:
На рейтинге ВНУТРИ класса это отразится минимально и только в лучшую сторону.
А ты в курсе что бернер размазывает по асфальту ножа 9 из 10 на опен аренах ? И только на кайте есть шанс выиграть

afkMaloy

Граф
Лайки
680
Да когда же эти клятые эксперты перестанут ***ню предлагать

Верх