Флаф, а можна такое замутить?Когда захочешь
ПОДДЕРЖИВАЮПоддерживаю @Hysterical
@ArdiPINK Флаф, можешь вырезать вот эти выделенные части? Во всех норм патчах было именно так.
Посмотреть вложение 155190Посмотреть вложение 155191Посмотреть вложение 155192
Та пусть колонны порежет еще вчера обещалФлаф, а можна такое замутить? Посмотреть вложение 155241
HF x50 - Пришпандёрить
Есть предл сделать доп панельку чисто под олимп да и для поля тож думаю норм будет Отображение выделенных ячеек из инвентаря что бы видеть какая бижа/сет/пояс/пуха одетые. Что бы не открывать весь инвентарь который **** микролаг делает) @Wise @Corason @WALL·E @Chaserboard.scryde.ru
Чисто для олимпа, что бы не открывать инвентарь и смотреть что надето
Сегодня утром качало файлы, походу порезал уже колоны, но я еще не проверялТа пусть колонны порежет еще вчера обещал![]()
Когда захочешь
Они не отвечают, потому что ты слишком мало восклицательных знаков ставишьНарод смотрите они же всегда говорят вот когда люди попросят мы типо сразу сделаем!!! а их уже 3 дня люди просят они просто забивают вот стоит ли вообще играть на таком проекте ? Если есть предложения по лучше этой помойки кидайте!!!!!!!
Уже аперль, а лобби все ещё зимнее. Так и должно быть?((Когда захочешь
Его уже жизнь наказала истерика будет уже лишним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hysterical!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хуст зайди на косарь накажи смотру !!!!!!!!
7 лет уже убиваем, всё никак убить не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Та не ты шо они все П И З Д А Б О Л Ы сидим ждем уже сколько они кроме как убивать серв не чего не умеют!!!!!!!!!! На все требования игроков они отвечают по 100 лет !!!!!!!!
Пни Флафа другалечек7 лет уже убиваем, всё никак убить не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вайс а реально почему так относитесь к своим игрокам ? Вы же за счёт игроков зарабатываете деньги! Почему вы не можете решить проблему с этими аренами ? И зачем на мнение игрока который по факту говорит что вы творите ты как старшина сервера отвечаешь 7 лет убиваем убить не можем тем самым вызывая агрессию у людей! Ты тогда прямо скажи мы вас трахаем 7 лет ебем вам мозги а вы играете и даёте нам деньги в слейдущий раз когда булку хлеба покупать будешь в магазине вспомни об этом игроке и всех тех кто играет на сервере ведь ты покупать будешь хлеб от части доната на сервер! А как директору и штатному лицу я тебе скажу так ты работаешь и получаешь за это деньги пожалуйста реши вопрос игроков которые просят уже неделю и даже такие старые и уважаемые игроки как Hustetikal тебя просили что то ты не как не отреагировал сегодня 10 апреля проведи пожалуйста голосование и если люди проголосуют за арены войди в задний проход Флафстеру и выйди от туда с обрезанным фонтаном и четырьмя столбами ну а если у тебя не хватит сил это сделать то как к мужику у меня к тебе вопрос что ты вообще можешь?7 лет уже убиваем, всё никак убить не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!