Все серверы Обновленные стадионы Олимпиады

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Привет. А есть наброски какие-то для новых стадионов чтобы посмотреть?
вот арены с мейна
гаргульи удалили ещё году в 13-14, если даже не в 12, уже давно онли 3 арены, фонтан и оупен по сути те же, макияж изменили, а вот столбы отличаются тем, что убрали весь мусор из под ног, и сделали ровным.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Да у меня так то много набросков и не только оли, но Вайз запрещает что-то показывать, я не знаю почему. Спрошу сегодня мб сделает исключение т.к. игрокам куда виднее как им хочется, мне не помешают советы и рекомендации а так я легко могу делать стадионы на данный момент.
Лучший.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Хочу еще немного пояснить то о чем не сказали в видео, все колонны и прочие объекты на стадионах больше не препятствуют камере, можно свободно крутить как хочешь и камера не будет задевать + к удобству.

К примеру тут вообще рай

ezgif-1-25a68568e2.gif
ради этого стоит скачать обнову.
Вопрос, это поможет мне выйти за 57 птс?

Лайки
597
Вы просили – мы делаем! Обновленные стадионы Олимпиады уже на всех серверах нашего комплекса. Обзор обновления уже доступен на канале Scryde Tube (подпишись!):

Не забудьте обновиться апдейтером!
Вы типо взяли чей то патч и залили в клиент?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну войс и то лучше сделал 100500 месяцев назад
а тут родили сделать и то через одно место, скрины выше этому подтверждение

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну войс и то лучше сделал 100500 месяцев назад
а тут родили сделать и то через одно место, скрины выше этому подтверждение
Ты как обычно всем недоволен, однако мне не составит проблем срезать, но идея была в том чтобы сохранить эстетику а не просто по уродски посрезать всё.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Поддерживаю @Hysterical
@ArdiPINK Флаф, можешь вырезать вот эти выделенные части? Во всех норм патчах было именно так.
Shot00002.jpg
Shot00005.jpg
Shot00006.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
ахуенно вы сделали, вроде только патч добавили, а теперь челы в стене стоят кастуют все

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты как обычно всем недоволен, однако мне не составит проблем срезать, но идея была в том чтобы сохранить эстетику а не просто по уродски посрезать всё.
ахахаха братик я крч не сразу понял что это ты))
тут больше не к тебе претензия, а к вайсу, который делает все штуки с запаздыванием на 100500 лет)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ахуенно вы сделали, вроде только патч добавили, а теперь челы в стене стоят кастуют все
Апдейти клиент

поебать на 4 столба, срежь колонны на фонтане, 99.9% людей играли именно без них
Если Вайз одобрит
ахахаха братик я крч не сразу понял что это ты))
тут больше не к тебе претензия, а к вайсу, который делает все штуки с запаздыванием на 100500 лет)
Лишь бы подушить

Нарисуй мне анимацию дсов на бд без дулей​
Всмысле

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
а кто мне колонны резать заново будет?
Если Вайз одобрит то срежу вам и колонны и сорняки на даче, просто я хотел сделать красиво и полезно.

флаф, а правда, что ты это Маша на странице донатов?
Не, это темнокожая личность с неопределенным гендером

Верх