- Лайки
- 2 608
Ахаха, что? Там нет ни слова про статы в амулете, пожалуйста не пиши мне.
выражайся яснее потому что состояние и стат +1 до ввода мид\топ амулет лсов как раз и относилось к амулетам

Последнее редактирование:
Ахаха, что? Там нет ни слова про статы в амулете, пожалуйста не пиши мне.

Уххх я помню я словил стр за 25к лсов когда они стоили 1к 1Посмотреть вложение 295716
выражайся яснее потому что состояние и стат +1 до ввода мид\топ амулет лсов как раз и относилось к амулетам
![]()

Уххх я помню я словил стр за 25к лсов когда они стоили 1к 1![]()
Я бы мог писать по слогам, но тебе ведь проще проигнорить меня, нет?Посмотреть вложение 295716
![]()
Ты не понял сути моего вопроса чутка, мне не шипко интересно вся вот эта матиматика фарма до фула, ведь ты опускаешь те факты что есть мировые боссы каждые 4 часа с которых дается бесплатные амлс и сапфиры, есть автоивенты где за топ 1 дается голда, также есть фан зрна где фармятся глорики драхмы и за них модно покупать продаваемую расходку, также за косяк админов выкатывают промик с вкусняхами все выше перечисленное фиксит твою лабу в 2ое ну это так.Если представить что для фула тебе нужно 30 000 голдов
Если представить что с лабы в среднем падает 5 голдов
Если представить что ты закрываешь 5 аккаунтов лабы каждый божий день
7 персонажей по 5 г = 35 г с аккаунта
5 * 35 = 175
30 000 / 175 = 171
171 / 30 = 5.7 месяцев одного и того же босса в соло.
Я вижу фарм на х1000 чуть более разнообразным и чуть более партийным.
ну вот в ивенты и желательно стартовать так то ,причем не забыв про 7 судуковВ начале своей игры, когда было все подороже, вдонатил ак+бай. Щас фул перс, оделся на ивентах и иногда каму фармлю. Мобов не фармил вообще. Только когда сундуки бил.

А сори мы немного недопоняли друг друга.
Ну для начала хочется прям подметить это не мой храм))) я не хозяин сервера, такойже прихожанин как и ты, только я почему то принял факт ПвП сервера а вот ты почему то все еще брыкаешся.А сори мы немного недопоняли друг друга.
Я за идею притока людей. Небольшого но всеже притока.
Ты думаешь что это храм твой и даже непонимаешь что чем больше тебе показывают на терминал при логине тем мертвее сервер.
Если это пвп сервер и твой храм... сделай чтобы весь импрув и абсолютно все было по 1 адене. Твой же храм... Или он всетаки не твой?
Друг если ты не фармишь, это не значит что остальные не фармят.
Не знаю на каком ты сервере играешь, но на х1000 скрайда - фармят и фармят много. И я не за удаление или усложнение фарма.
Это не твой храм окей, ты ешь то что тебе положили в тарелку, и я лишь предлагаю положить в эту тарелку немного другое.
Можешь не фармить, можешь не делать ничего. Мне плевать как ты нафармил и зачем. Я делаю предл ориентированный для людей (таких как я) кто приходит или может придти, и не в твой храм а на новый для них и меня сервер.(окей он нетакой новый мы уже были тут во времена когда у каждого второго хиро монеты были в пвп зоне)
Я вроде показал что на сервере гринда много и он до ужаса однообразен. Что тут есть странные предметы типа кольца линдвиора которые ни к селу ни к городу.
Ты же парируешь это своими интерпритациями слова PVP.
Как думаешь где больше пвп на PVP Х1000 или на PVE скрайд Х ?