- Лайки
- 2 608
Ахаха, что? Там нет ни слова про статы в амулете, пожалуйста не пиши мне.
выражайся яснее потому что состояние и стат +1 до ввода мид\топ амулет лсов как раз и относилось к амулетам

Последнее редактирование:
Ахаха, что? Там нет ни слова про статы в амулете, пожалуйста не пиши мне.

Уххх я помню я словил стр за 25к лсов когда они стоили 1к 1Посмотреть вложение 295716
выражайся яснее потому что состояние и стат +1 до ввода мид\топ амулет лсов как раз и относилось к амулетам
![]()

Уххх я помню я словил стр за 25к лсов когда они стоили 1к 1![]()
Я бы мог писать по слогам, но тебе ведь проще проигнорить меня, нет?Посмотреть вложение 295716
![]()
Ты не понял сути моего вопроса чутка, мне не шипко интересно вся вот эта матиматика фарма до фула, ведь ты опускаешь те факты что есть мировые боссы каждые 4 часа с которых дается бесплатные амлс и сапфиры, есть автоивенты где за топ 1 дается голда, также есть фан зрна где фармятся глорики драхмы и за них модно покупать продаваемую расходку, также за косяк админов выкатывают промик с вкусняхами все выше перечисленное фиксит твою лабу в 2ое ну это так.Если представить что для фула тебе нужно 30 000 голдов
Если представить что с лабы в среднем падает 5 голдов
Если представить что ты закрываешь 5 аккаунтов лабы каждый божий день
7 персонажей по 5 г = 35 г с аккаунта
5 * 35 = 175
30 000 / 175 = 171
171 / 30 = 5.7 месяцев одного и того же босса в соло.
Я вижу фарм на х1000 чуть более разнообразным и чуть более партийным.
ну вот в ивенты и желательно стартовать так то ,причем не забыв про 7 судуковВ начале своей игры, когда было все подороже, вдонатил ак+бай. Щас фул перс, оделся на ивентах и иногда каму фармлю. Мобов не фармил вообще. Только когда сундуки бил.

А сори мы немного недопоняли друг друга.