- Лайки
- 272
Нет, не должноА разве не должно быть так, что всего что связано со следующими стадиями не должно быть в принципе? Ни кусков, ни шмота
Нет, не должноА разве не должно быть так, что всего что связано со следующими стадиями не должно быть в принципе? Ни кусков, ни шмота
Первая не первая но дроп S запретить в любом виде нужно, типа 1 пушка роли не сыграет ясен хрен но народу ток дай повод)чисто ради спокойствия людей)пруф будет? или только скрин 1й Ы пухи ?
Да заебись придумал, убрать дроп для спокойствия *****ебов) а кому не поебать на спокойтвие ебланов которые только плачут?Первая не первая но дроп S запретить в любом виде нужно, типа 1 пушка роли не сыграет ясен хрен но народу ток дай повод)чисто ради спокойствия людей)
Ты же понимаешь, что стадию рано или поздно введут всё равно? Он будет 76, а большинство игроков на сервере будут 76 спустя несколько недель, поскольку крайние 2 лвла всегда будут идти часов по 100 каждый и люди физически не апнутся, пока ещё пару стадий не пройдет и им не дадут хотя бы х0.3? Я уже это писал, но повторюсь. Даже задроты сольники в условных 70+ катах будут с повом и пушками 150 пинать тех, у кого нет по 150-200 часов в месяц на кач пары уровней. Не дать задротам перейти дальше замедлив кач, урезав рейты в 0? Окей, замечательная идея. но это замедление ведь рбаотает для всех одинаково, почему люди этого не понимают? При любых раскладах одни пробьются до S, 3 проф и атрибута раньше всех. Вот только раньше это была разница в 1-2 недели, а теперь, благодаря желающим замедлить сервер, это будет сколько? Недель 5, когда задроты будут пробивать стадию 80+, а работягам дадут х0.15 на 75 лвле?
Та заре уже твинов на форуме создавать .Ты за****Я из работяг и у меня 2 чара 67.5
Задроты сейчас на 69-70
Разница с работягами всего в 2 лвла
Стадии нереально помогают догнать задротов
Так а хули ты тогда плачешь ОлегДа заебись придумал, убрать дроп для спокойствия *****ебов) а кому не поебать на спокойтвие ебланов которые только плачут?
Назвать людей которые плачуть на форуме про ы шмот *****ебами = плакать? Ну видно же что ты *****еб, гниль завистливаяТак а хули ты тогда плачешь Олег
А на сколько глупые?не будет, админы не настолько глупые, чтобы идти на поводу у тупых завистников, которые сами сидят в гавне и срут темы про стадию лишь би поднасрать другим
Настолько что не написали нигде перед стартом сервера что стадии будут х2 по времени в сравнение с прошлыми серверами, настолько что сделали стадию 4 неделю, а не 3А на сколько глупые?
Может лучшее серв запускать по 2 часа в день ?Первая не первая но дроп S запретить в любом виде нужно, типа 1 пушка роли не сыграет ясен хрен но народу ток дай повод)чисто ради спокойствия людей)
Какие 100 часов? 68 лвл береться вообще не напрягаясь по 2-3-4 часа в день. У тебя куча инст с фиксированым опытом, просто банально если ходить 7 раз кама, 3 зака, 1 арена и 2 лабы это ап с 67-68, не говоря уже про то, что есть ивенты, а если к этому добавить еще и чуть мободроча то проблем не будет с лвл. Тут все дело в том, кто как свое время расходует.Ты не работяга, если пробиваешь лвл на который нужно 100 часов кача. О чём ты говоришь? Работяги сейчас 50-80% обычных кланов, которые до лабы 69 не докачалась. Когда мы в рифте на х6 мобах, фармя только топовые 3 комнаты качали 12% за 6-7 часов, мы уже отставали от топов на 2-3 лвла. А ты мне говоришь, что это уровень работяги))
Еблушка я только что в два пака 68х убил два рб 76х и ноль дропа абсолютно. Этот ****ый лук на чужом вх тебе спать не даёт по ночам?так я дал тебе пруф Ы пухи
Надо было админам удалить вообще дроп Ы до 3 стадииЕблушка я только что в два пака 68х убил два рб 76х и ноль дропа абсолютно. Этот ****ый лук на чужом вх тебе спать не даёт по ночам?