Scryde x1000 Ограничение окон

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Ахаха, что? Там нет ни слова про статы в амулете, пожалуйста не пиши мне.
kivo5.jpg

выражайся яснее потому что состояние и стат +1 до ввода мид\топ амулет лсов как раз и относилось к амулетам
:sticker-vk-pilfy-006:

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456

tatakae

Виконт
Лайки
104
Посмотреть вложение 295716

выражайся яснее потому что состояние и стат +1 до ввода мид\топ амулет лсов как раз и относилось к амулетам
:sticker-vk-pilfy-006:
Я бы мог писать по слогам, но тебе ведь проще проигнорить меня, нет?
Смотри. Специально для так скажем людей с особенностями как ты.

Там написано что в игре где люди тратят состояния на +1 стр так безрассуждно с права и слева добавляются бонус по 10 процентов чистых уронов или дефов.

Типа понимаешь...

В этой игре люди за +2 точки одной части шмотки могут платить х5 цену, хотя выше бонуса хп, эти две точки, это настолько незначительная цифра что на нее можно просто забить.

А люди всеравно тратят. Так же как и на спаренные лсы.

Какой вывод? Думаем.... напрягаем головушку.... Никто не проигнорит камень на урон сосок в 5 процентов. Это всеравно все еще бонус пвп вставки или пояса.

Но вот излишний бонус создает ненужный разрыв там где его создавать ненужно.
Это касается рубашек ивентовых, линдвиора, и некоторых камней.
Никто не писал что камни это плохо, камни это хорошо.
Читай пожалуйста посты прежде чем на них отвечать.

TaracsA

Граф
Лайки
869
Если представить что для фула тебе нужно 30 000 голдов
Если представить что с лабы в среднем падает 5 голдов
Если представить что ты закрываешь 5 аккаунтов лабы каждый божий день
7 персонажей по 5 г = 35 г с аккаунта
5 * 35 = 175
30 000 / 175 = 171
171 / 30 = 5.7 месяцев одного и того же босса в соло.

Я вижу фарм на х1000 чуть более разнообразным и чуть более партийным.
Ты не понял сути моего вопроса чутка, мне не шипко интересно вся вот эта матиматика фарма до фула, ведь ты опускаешь те факты что есть мировые боссы каждые 4 часа с которых дается бесплатные амлс и сапфиры, есть автоивенты где за топ 1 дается голда, также есть фан зрна где фармятся глорики драхмы и за них модно покупать продаваемую расходку, также за косяк админов выкатывают промик с вкусняхами все выше перечисленное фиксит твою лабу в 2ое ну это так.

Далие, я не знаю кем нужно быть и как сельно нужно не уважать самого себя чтобы закрывать ежедневно по 5 аккаунтов на протяжение 5 месяцев подряд, парни за вас всю придумали проволишь картой и на микро транзакциях вывозишь порой есть сочные акции где за объективно малую сумму можно выгодно преобрести току+голду.

Я не призываю вас донатить с пыра 30к голды тратя часть вашего месячного дохода, но и вы почемуто пытаетесь превратить игру на х1к сервре во вторую работу с хреновой зарплатой)))) поберегите себя и свое время, 5 месяцев фарма на этом сервере того не чтоит что бы начать ПвПешется.

Задумайтесь в чем ваша цель на этом сервере научится драться в ПвП или найти пве контент там где он неактуален и привнести какието свои новшества ради чего ведь вы изначально зашли в храм где написанно ПвП сервер, а как говорится:
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

NGHTMRE

Барон
Лайки
150
В начале своей игры, когда было все подороже, вдонатил ак+бай. Щас фул перс, оделся на ивентах и иногда каму фармлю. Мобов не фармил вообще. Только когда сундуки бил.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
В начале своей игры, когда было все подороже, вдонатил ак+бай. Щас фул перс, оделся на ивентах и иногда каму фармлю. Мобов не фармил вообще. Только когда сундуки бил.
ну вот в ивенты и желательно стартовать так то ,причем не забыв про 7 судуков
:sticker-vk-pilfy-025:

tatakae

Виконт
Лайки
104
А сори мы немного недопоняли друг друга.
Я за идею притока людей. Небольшого но всеже притока.
Ты думаешь что это храм твой и даже непонимаешь что чем больше тебе показывают на терминал при логине тем мертвее сервер.
Если это пвп сервер и твой храм... сделай чтобы весь импрув и абсолютно все было по 1 адене. Твой же храм... Или он всетаки не твой?

Друг если ты не фармишь, это не значит что остальные не фармят.
Не знаю на каком ты сервере играешь, но на х1000 скрайда - фармят и фармят много. И я не за удаление или усложнение фарма.
Это не твой храм окей, ты ешь то что тебе положили в тарелку, и я лишь предлагаю положить в эту тарелку немного другое.

Можешь не фармить, можешь не делать ничего. Мне плевать как ты нафармил и зачем. Я делаю предл ориентированный для людей (таких как я) кто приходит или может придти, и не в твой храм а на новый для них и меня сервер.(окей он нетакой новый мы уже были тут во времена когда у каждого второго хиро монеты были в пвп зоне)
Я вроде показал что на сервере гринда много и он до ужаса однообразен. Что тут есть странные предметы типа кольца линдвиора которые ни к селу ни к городу.

Ты же парируешь это своими интерпритациями слова PVP.
Как думаешь где больше пвп на PVP Х1000 или на PVE скрайд Х ?

TaracsA

Граф
Лайки
869
А сори мы немного недопоняли друг друга.
Я за идею притока людей. Небольшого но всеже притока.
Ты думаешь что это храм твой и даже непонимаешь что чем больше тебе показывают на терминал при логине тем мертвее сервер.
Если это пвп сервер и твой храм... сделай чтобы весь импрув и абсолютно все было по 1 адене. Твой же храм... Или он всетаки не твой?

Друг если ты не фармишь, это не значит что остальные не фармят.
Не знаю на каком ты сервере играешь, но на х1000 скрайда - фармят и фармят много. И я не за удаление или усложнение фарма.
Это не твой храм окей, ты ешь то что тебе положили в тарелку, и я лишь предлагаю положить в эту тарелку немного другое.

Можешь не фармить, можешь не делать ничего. Мне плевать как ты нафармил и зачем. Я делаю предл ориентированный для людей (таких как я) кто приходит или может придти, и не в твой храм а на новый для них и меня сервер.(окей он нетакой новый мы уже были тут во времена когда у каждого второго хиро монеты были в пвп зоне)
Я вроде показал что на сервере гринда много и он до ужаса однообразен. Что тут есть странные предметы типа кольца линдвиора которые ни к селу ни к городу.

Ты же парируешь это своими интерпритациями слова PVP.
Как думаешь где больше пвп на PVP Х1000 или на PVE скрайд Х ?
Ну для начала хочется прям подметить это не мой храм))) я не хозяин сервера, такойже прихожанин как и ты, только я почему то принял факт ПвП сервера а вот ты почему то все еще брыкаешся.

Если упращать фарм новичкам, то стоит начать с изменений орентированно под ПвП механики, пример:
"Убить 100 игроков и получи 2 дестракшен точки"
"Убей 20 лучников и получи 5топамлс"
И тд. Также пвп валюта которая сецчас пресутствует на сервере но ее рамки фарма зачемто ограничена хз зачем
Все что требуется взять орентир на пвп составляющую и ее поощерение а не нью ивент срыбалкой и фармом мобов ради ивент монет ну это пздц да.

На счет Х ты сравниваешь 80летнего ветеран инвалида с молодым марафонцем, опять закрываешь глаза на разницу онлайна и заинтерисованость администрации развития сервера.
На Х топ кланам ЗП админы платят, а на х1к даже временный эпик ради создание опазции не выдают))))))
Ну и вишенка на торте, за все время игры на скрайде, сколько банеров с агитацией на х1к в рамках рекламы ты видел???
Я помгу тебе))) это количество между 0 и 0

Верх