- Лайки
- 2 474
Мы типо* решили свой сделать, только куда более аккуратный, меня не раз просили игроки и я сделалВы типо взяли чей то патч и залили в клиент?
Мы типо* решили свой сделать, только куда более аккуратный, меня не раз просили игроки и я сделалВы типо взяли чей то патч и залили в клиент?
Срежь столбы на Четверке и Фонтане вот до такого уровняМы типо* решили свой сделать, только куда более аккуратный, меня не раз просили игроки и я сделал
Ты как обычно всем недоволен, однако мне не составит проблем срезать, но идея была в том чтобы сохранить эстетику а не просто по уродски посрезать всё.Ну войс и то лучше сделал 100500 месяцев назад
а тут родили сделать и то через одно место, скрины выше этому подтверждение
Поддерживаю @Hysterical
@ArdiPINK Флаф, можешь вырезать вот эти выделенные части? Во всех норм патчах было именно так.
Посмотреть вложение 155190Посмотреть вложение 155191Посмотреть вложение 155192
но ведь будет не красивопоебать на 4 столба, срежь колонны на фонтане, 99.9% людей играли именно без нихно ведь будет не красиво
ахахаха братик я крч не сразу понял что это ты))Ты как обычно всем недоволен, однако мне не составит проблем срезать, но идея была в том чтобы сохранить эстетику а не просто по уродски посрезать всё.
но ведь будет не красиво
Апдейти клиентахуенно вы сделали, вроде только патч добавили, а теперь челы в стене стоят кастуют все
Если Вайз одобритпоебать на 4 столба, срежь колонны на фонтане, 99.9% людей играли именно без них
Лишь бы подушитьахахаха братик я крч не сразу понял что это ты))
тут больше не к тебе претензия, а к вайсу, который делает все штуки с запаздыванием на 100500 лет)
ВсмыслеНарисуй мне анимацию дсов на бд без дулей
а кто мне колонны резать заново будет?Апдейти клиент
флаф, а правда, что ты это Маша на странице донатов?Апдейти клиент
Если Вайз одобрит
Лишь бы подушить
Всмысле
Если Вайз одобрит то срежу вам и колонны и сорняки на даче, просто я хотел сделать красиво и полезно.а кто мне колонны резать заново будет?
Не, это темнокожая личность с неопределенным гендеромфлаф, а правда, что ты это Маша на странице донатов?
Это абсолютно не важно.но ведь будет не красиво
Предлагаю сделку, если в этом треде отпишет @Moonya то я обрежу столбыЭто абсолютно не важно.
Красота - вещь сугубо относительная и субъективная.
Привет, абрежь плизПредлагаю сделку, если в этом треде отпишет @Moonya то я обрежу столбы
пусть лучше костюм е6у4ей свиньи уже нарисуетПривет, абрежь плиз
Ну, рофл в том, что если ща ставить сторонние 17_10 файлы в мапс, то по кд челы в столбах застревают визуальноЕсли Вайз одобрит то срежу вам и колонны и сорняки на даче, просто я хотел сделать красиво и полезно.
ГЕЙмплейный моментНу, рофл в том, что если ща ставить сторонние 17_10 файлы в мапс, то по кд челы в столбах застревают визуально
И хочешь, не хочешь приходится играть с дефолтными вашими новыми столбами
Я сам поросёнокпусть лучше костюм е6у4ей свиньи уже нарисует