- Лайки
- 23
спортик ты наш выскочил бы со мной ?зачем ты что-то пытаешься доказать шизу, по его сообщениям же видно что он слюни пускает после того как торчал пол жизни от веществ
спортик ты наш выскочил бы со мной ?зачем ты что-то пытаешься доказать шизу, по его сообщениям же видно что он слюни пускает после того как торчал пол жизни от веществ
завидуешь?) что у меня здоровья хватает торчать )а ты наверно после 3 бутылок пивка или пару рюмок в рыгатне валяешся ?зачем ты что-то пытаешься доказать шизу, по его сообщениям же видно что он слюни пускает после того как торчал пол жизни от веществ
я изучаюзачем ты что-то пытаешься доказать шизу, по его сообщениям же видно что он слюни пускает после того как торчал пол жизни от веществ
Слишком ты юн еще падаван ,что б знания от полубогов принимать )я изучаю
к сожалению для тебя, я атеист, и всё что ты называешь богами, для меня шизофрения и диагноз с 5 палаты.Слишком ты юн еще падаван ,что б знания от полубогов принимать )
Вот тебе одно из знаний 6 ступеней развития
Боги полубоги люди звери духи ад - Есть куда расти ,главное ниже не упасть ) удачи
ну как говорится в Аду спешить не куда )) мне вообще всё равно )к сожалению для тебя, я атеист, и всё что ты называешь богами, для меня шизофрения и диагноз с 5 палаты.
а в инопланетян тоже не веришь?)к сожалению для тебя, я атеист, и всё что ты называешь богами, для меня шизофрения и диагноз с 5 палаты.
Верю фактам, остальное бред сумасшедших.а в инопланетян тоже не веришь?)
Да я просто хочу узнать че у тебя в бошке за прошивка в основном у всех стандартные у тебя одна из них ,но хочется посмотреть хоть мысли свои остались или все прошили )Верю фактам, остальное бред сумасшедших.
то есть тот факт что наши убили Кеннеди за его длинный язык что он на весь мир о нас рас****ел для тебя не фактВерю фактам, остальное бред сумасшедших.

как звали твоего пра пра пра пра пра Деда?Верю фактам, остальное бред сумасшедших.