Все серверы Обновленные стадионы Олимпиады

Scream333

Барон
Лайки
81
лф инфу
если поставить свой патч с обрезанными колоннами сейчас, то они стакаются с дефолтным скрайдовским сейчас?
или будут траблы какие-то?

Moonya

Лайки
197 009
лф инфу
если поставить свой патч с обрезанными колоннами сейчас, то они стакаются с дефолтным скрайдовским сейчас?
или будут траблы какие-то?
на арене с 4 столбами будут траблы
будешь видеть те объекты которых уже

Scream333

Барон
Лайки
81
на арене с 4 столбами будут траблы
будешь видеть те объекты которых уже
понял, благодарю
теперь по 4 столбам вопрос (я просто не заходил на полтос и косарь потестить)
получается убрали ***вины на полу вокруг столбов от слова совсем? или они просто не отображаются и перс все равно будет их оббегать
если первый вариант и если поставить сторонний патч, то видны эти объекты, соответственно что, перс будет насквозь пробегать или как?))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
понял, благодарю
теперь по 4 столбам вопрос (я просто не заходил на полтос и косарь потестить)
получается убрали ***вины на полу вокруг столбов от слова совсем? или они просто не отображаются и перс все равно будет их оббегать
если первый вариант и если поставить сторонний патч, то видны эти объекты, соответственно что, перс будет насквозь пробегать или как?))
Соответственно, твой противник будет телепортироваться и возникать прямо перед тобой

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
@ArdiPINK Флаф, ты там жив, братишка, как дела, шо делаешь?

kenas

Барон
Лайки
15
Да у меня так то много набросков и не только оли, но Вайз запрещает что-то показывать, я не знаю почему. Спрошу сегодня мб сделает исключение т.к. игрокам куда виднее как им хочется, мне не помешают советы и рекомендации а так я легко могу делать стадионы на данный момент.
Хорошие арены. Больше столбы резать не нужно. Добавьте кенсл в скилах над головой, раз уж добавили остальные иконки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Вайс а реально почему так относитесь к своим игрокам ? Вы же за счёт игроков зарабатываете деньги! Почему вы не можете решить проблему с этими аренами ? И зачем на мнение игрока который по факту говорит что вы творите ты как старшина сервера отвечаешь 7 лет убиваем убить не можем тем самым вызывая агрессию у людей! Ты тогда прямо скажи мы вас трахаем 7 лет ебем вам мозги а вы играете и даёте нам деньги в слейдущий раз когда булку хлеба покупать будешь в магазине вспомни об этом игроке и всех тех кто играет на сервере ведь ты покупать будешь хлеб от части доната на сервер! А как директору и штатному лицу я тебе скажу так ты работаешь и получаешь за это деньги пожалуйста реши вопрос игроков которые просят уже неделю и даже такие старые и уважаемые игроки как Hustetikal тебя просили что то ты не как не отреагировал сегодня 10 апреля проведи пожалуйста голосование и если люди проголосуют за арены войди в задний проход Флафстеру и выйди от туда с обрезанным фонтаном и четырьмя столбами ну а если у тебя не хватит сил это сделать то как к мужику у меня к тебе вопрос что ты вообще можешь?
Мы заинтересованы в решении этой проблемы и самым ярким подтверждением этого является сама тема и та работа, которую мы сделали в этом направлении для того, чтобы игрокам больше не приходилось ставить сторонние патчи. По теме уже был озвучен ответ, что это будет сделано, но на это потребуется время, чтобы предоставить игрокам адекватный вариант.

The for

Старейшина
Лайки
1
Почему не могу войти 30мин назад был в игре.

The for

Старейшина
Лайки
1
Почему не могу войти 30мин назад был в игре.
Даже через апдейтером обновил не помогает
2022.4.13 22:55:02
CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i3-2130 CPU @ 3.40GHz @ 3393 MHz 4078MB RAM
Video : No Video
PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [0]

Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185]

History: FArchiveFileReader::Seek <- Load L2CompiledShader <- FD3DShaderArchive::Load <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Типо скажет что нет видеокарты но на других проекта проверил заходить. а на Скрайд нет.

Jomoko

Старейшина
Лайки
8
Обнову сделали а столбы не срезали как это понимать ?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Сказал что обновит но чуть позже после "завершения работы по грядущему ивенту"
Мы заинтересованы в решении этой проблемы и самым ярким подтверждением этого является сама тема и та работа, которую мы сделали в этом направлении для того, чтобы игрокам больше не приходилось ставить сторонние патчи. По теме уже был озвучен ответ, что это будет сделано, но на это потребуется время, чтобы предоставить игрокам адекватный вариант.
Сориентируйте по срокам хотя бы, когда ожидать:sticker-vk-pilfy-004:

Верх