- Лайки
- 2 121
Да ладно, врёшь (Вайз сказал что хрен вам пока что![]()
Он же писал "По теме уже был озвучен ответ, что это будет сделано, но на это потребуется время, чтобы предоставить игрокам адекватный вариант."
(((
Да ладно, врёшь (Вайз сказал что хрен вам пока что![]()
Если изначально мы были не против такой реализации, то сейчас – есть сомнения. Возможно, обрезанной версии не будет вовсе и игрокам нужно будет привыкать к текущему варианту без возможности редактирования.@Wise уважаемый, может быть внесешь ясность (подтвердишь или опровергнешь слова Флафа выше) и дашь точный ответ ждать ли обрезанные версии арен, или нет?
Интересно, что могло послужить причиной подобных сомнений?Если изначально мы были не против такой реализации, то сейчас – есть сомнения. Возможно, обрезанной версии не будет вовсе и игрокам нужно будет привыкать к текущему варианту без возможности редактирования.
Да, эту реализацию поставили на стоп. Сейчас все игроки будут находиться в равных условиях, а также нас волнует и визуальная составляющая (текущий вариант нас сейчас устраивает).@Wise что скажешь по предложению выше? Тоже брак?![]()
Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))Да, эту реализацию поставили на стоп. Сейчас все игроки будут находиться в равных условиях, а также нас волнует и визуальная составляющая (текущий вариант нас сейчас устраивает).
А еще раш берса (если зарашит 1 раз то уже не использовать текстуру для забегания от него, сейчас они даже под уд могут догонять) и 100% докасты с лука тоже интересная новая "фича"))Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))
У лука всегда был 100% докастА еще раш берса (если зарашит 1 раз то уже не использовать текстуру для забегания от него, сейчас они даже под уд могут догонять) и 100% докасты с лука тоже интересная новая "фича"))
как скажешь, дорогой нашну вечно недовольные прям как дети игрушка не нравится, я лично радуюсь тому что теперь после каждого обновления не надо заморачиваться и сного запиливать эти патчи в скрайд , заряды встроены и оли встроены в систему +
так что я ставлю лайк Посмотреть вложение 156076
Ну мой посыл был в том что сейчас на этой арене *** замансишь от него, раньше из за бошки получалось избегать выстрелов в некоторых случаяхУ лука всегда был 100% докаст
я бы уровнял все замедляли как по времени так и по шансам но это я)Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))
конечно, у тебя фризинг страйк даёт 20% и заходит хуже энтейгла), не надо так)))я бы уровнял все замедляли как по времени так и по шансам но это я)
я просто хочу чтобы они прочувствовали мою больконечно, у тебя фризинг страйк даёт 20% и заходит хуже энтейгла), не надо так)))
З.Ы. верните крит слоу по офу.
Да по офу он все же достаточно имбовый, просто будь он хотя бы минуту можно было бы хотя бы применение ему найтиконечно, у тебя фризинг страйк даёт 20% и заходит хуже энтейгла), не надо так)))
З.Ы. верните крит слоу по офу.
да главная проблема в скорсоти каста я бы сказал, даже с маг палкой на акумен.Да по офу он все же достаточно имбовый, просто будь он хотя бы минуту можно было бы хотя бы применение ему найти
Да я про крит слоу, фризинг с эмп палки в целом нормально заходит в профы с малым мдефомда главная проблема в скорсоти каста я бы сказал, даже с маг палкой на акумен.
Да и скорее всего разница с тк по заходу из за того что шк эмп себе не бафаютда главная проблема в скорсоти каста я бы сказал, даже с маг палкой на акумен.
В целом да наверное, но всё же скорость каста это такое, если тк за время прокаста получил тычку и хильнуься, то у шк это может стать большой проблемойДа и скорее всего разница с тк по заходу из за того что шк эмп себе не бафают
смысла нету от ваших обновление, тоже самое текстуры мешают, немного подправьте.Вы просили – мы делаем! Обновленные стадионы Олимпиады уже на всех серверах нашего комплекса. Обзор обновления уже доступен на канале Scryde Tube (подпишись!):
Не забудьте обновиться апдейтером!
Уберите к чертям эту помойку, и все аналог, Оли арены!...Нет, я переделал двери оли, в целом я же и затеял эту обнову оли, если что все вопросы ко мне, ну и предложения тоже конечно. Я вообще хотел бы сделать еще новых стадионов.
ПС: Для наглядности вот какие двери сейчас:
Вот закрытая дверь, можно выделять сквозь отверстие в двери
Посмотреть вложение 155174
Открытая дверь, можно выделять верхнюю створку и направлять к двери суммонов
Посмотреть вложение 155173