Все серверы Обновленные стадионы Олимпиады

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 121
Вайз сказал что хрен вам пока что :sticker-vk-pilfy-013:
Да ладно, врёшь (
Он же писал "По теме уже был озвучен ответ, что это будет сделано, но на это потребуется время, чтобы предоставить игрокам адекватный вариант."
(((

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
90
ну вечно недовольные прям как дети игрушка не нравится, я лично радуюсь тому что теперь после каждого обновления не надо заморачиваться и сного запиливать эти патчи в скрайд , заряды встроены и оли встроены в систему +
так что я ставлю лайк
WRT8.gif

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 121
@Wise уважаемый, может быть внесешь ясность (подтвердишь или опровергнешь слова Флафа выше) и дашь точный ответ ждать ли обрезанные версии арен, или нет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise уважаемый, может быть внесешь ясность (подтвердишь или опровергнешь слова Флафа выше) и дашь точный ответ ждать ли обрезанные версии арен, или нет?
Если изначально мы были не против такой реализации, то сейчас – есть сомнения. Возможно, обрезанной версии не будет вовсе и игрокам нужно будет привыкать к текущему варианту без возможности редактирования.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 121
Если изначально мы были не против такой реализации, то сейчас – есть сомнения. Возможно, обрезанной версии не будет вовсе и игрокам нужно будет привыкать к текущему варианту без возможности редактирования.
Интересно, что могло послужить причиной подобных сомнений?

Почему бы не использовать альтернативный вариант.
Оставьте то, что реализовано сейчас как есть, но в эту тему выложите файлы с отредактированной обрезанной версией (с обновлением изначального сообщения темы разумеется).
Те, кому это действительно по душе и кому это действительно нужно (да, в этой игре полно проф завязанных на кайте и им это необходимо) зайдут и скучают эти 2 нужных файла самостоятельно. Те, кому это не нужно, качать ничего и не будут, а будут пользоваться дефолтной версией.
Аргумент, что не все буду об этом знать не сработает - в рамках фарма Олимпа сарафанное радио работает очень хорошо)
Что думаешь?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 121
@Wise что скажешь по предложению выше? Тоже брак? :char-morc-wow:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise что скажешь по предложению выше? Тоже брак? :char-morc-wow:
Да, эту реализацию поставили на стоп. Сейчас все игроки будут находиться в равных условиях, а также нас волнует и визуальная составляющая (текущий вариант нас сейчас устраивает).

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Да, эту реализацию поставили на стоп. Сейчас все игроки будут находиться в равных условиях, а также нас волнует и визуальная составляющая (текущий вариант нас сейчас устраивает).
Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 121
Равные условия я так понял это когда крит слоу лук порезали не в поле как просил какой то рандомный челобас, а рубанули везде в 4 раза(вот рили почему хотя бы не в 2?), а потом еще 4ку переделали так что нормального берна отбегать не словив бвв что то из разряда фантастики)0))
А еще раш берса (если зарашит 1 раз то уже не использовать текстуру для забегания от него, сейчас они даже под уд могут догонять) и 100% докасты с лука тоже интересная новая "фича"))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А еще раш берса (если зарашит 1 раз то уже не использовать текстуру для забегания от него, сейчас они даже под уд могут догонять) и 100% докасты с лука тоже интересная новая "фича"))
У лука всегда был 100% докаст

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ну вечно недовольные прям как дети игрушка не нравится, я лично радуюсь тому что теперь после каждого обновления не надо заморачиваться и сного запиливать эти патчи в скрайд , заряды встроены и оли встроены в систему +
так что я ставлю лайк Посмотреть вложение 156076
как скажешь, дорогой наш

Nonsense

Виконт
Лайки
666
я бы уровнял все замедляли как по времени так и по шансам но это я)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
конечно, у тебя фризинг страйк даёт 20% и заходит хуже энтейгла), не надо так)))
З.Ы. верните крит слоу по офу.
Да по офу он все же достаточно имбовый, просто будь он хотя бы минуту можно было бы хотя бы применение ему найти

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Да по офу он все же достаточно имбовый, просто будь он хотя бы минуту можно было бы хотя бы применение ему найти
да главная проблема в скорсоти каста я бы сказал, даже с маг палкой на акумен.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Да и скорее всего разница с тк по заходу из за того что шк эмп себе не бафают
В целом да наверное, но всё же скорость каста это такое, если тк за время прокаста получил тычку и хильнуься, то у шк это может стать большой проблемой

The for

Старейшина
Лайки
1
Вы просили – мы делаем! Обновленные стадионы Олимпиады уже на всех серверах нашего комплекса. Обзор обновления уже доступен на канале Scryde Tube (подпишись!):

Не забудьте обновиться апдейтером!
смысла нету от ваших обновление, тоже самое текстуры мешают, немного подправьте.

HACTIOXA

Старейшина
Лайки
4
Нет, я переделал двери оли, в целом я же и затеял эту обнову оли, если что все вопросы ко мне, ну и предложения тоже конечно. Я вообще хотел бы сделать еще новых стадионов.

ПС: Для наглядности вот какие двери сейчас:
Вот закрытая дверь, можно выделять сквозь отверстие в двери
Посмотреть вложение 155174

Открытая дверь, можно выделять верхнюю створку и направлять к двери суммонов

Посмотреть вложение 155173
Уберите к чертям эту помойку, и все аналог, Оли арены!...
Оставьте тупо зелёное поле без всякой этой дичи. Задрали бомжи бегать и прятаться часами, а по итогу ещё вин сражения, вы просто забустили куча классов которые должны фармить ЛОА
И хилить свои пачки!

Volltoori

Барон
Лайки
69
Объясните кто-нибудь, как научиться не липнуть к текстурам? Вечно в будке за створку не могу зайти - прилипну, или на кайт аренах за стенку зацеплюсь и прилипну. Как научиться бегать нормально???

Верх