- Лайки
- 641
Ну админы создают прецеденты, люди видят, хотят так же.Но суть в том, что из описанных тобой 5 матчапов, условный Лакаида выиграет минимум 4. А ты 0.
Но утверждаешь, что нет никакого баланса.
Почему-то в последнее время фулл пиво плееры решили, что баланс должен выстраиваться под их Лоу скилл. И самое отвратительное в этом, что админы идут на поводу.
Чел на тире не мог убить единственного кота на х1000 - над нерфить
Не смог убить коня без лфа- надо нерфить
Ладно, хер с ними с самонами, на них всегда очко полыхает у всех, кроме топ плееров, ибо они их практически не чувствуют. Но из за этих прецедентов появляются 100500 тем от подпивасов орущих за баланс.
Чел на Овере хочет на гаргах убивать дагера 10из10. Смешно. Опен и фонтан и столбы с вероятностью 50% их не устраивает. Каждый заходит на профу, сосет бибу в следствии отуствия скилла и идет ныть на форум. Админы читают и потакают, чтобы люди не расстраивались и не уходили. Найс схема)
А еще мое любимое «Вы там баланс накрутите, чтобы я убивал всех, но вообще мне по х*й ибо времени нет на ла2, но на форуме изрыгну, а то че это 28 птс делаю».
Эт я щас темку создам, что тиры понерфленны и надо их апать, потому что я сел на тира впервые за 4 года и не могу убить никого летая без ресурсов и нажимая все подряд, вы там давайте, накрутите мне дпса, а то я хк на опене убить не могу за 10 секунд. Но вообще я не могу убить, потому что я не играю практически и мне в целом то все равно на эту игру я не задрот, НО СДЕЛАЙТЕ АП.
А то что челы делают на том же тире 98-2 меня вообще е*сти не должно, я ж не делаю.)
Не пойму, че стало с комьюнити. Раньше летали и не ныли так много, а придумывали, что в этой ситуации предпринять, появлялись новые меты, тактики, галактики. А щас все просто - пошел на форум, поныл, такие же подпивасы лайкнули - админы поправили. С кайфом.
С 2017 Практически не видел тем от топ мемберов за баланс. За баланс *****т исключительно мид/лоу. Делайте выводы.
И отличная фраза на последок : «Сильному не надо, слабому не поможет».