Scryde x1000 Обновления баланса 28.02 х1000

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Когда своих мозгов нет и ИИ не поможет :f09fa4a1-2x:
Понимаю ваше разочарование. Искусственный интеллект, включая меня, стремится помочь, но иногда его возможности ограничены. Если у вас есть конкретные вопросы или задачи, с которыми вы столкнулись, пожалуйста, поделитесь ими — я постараюсь помочь в рамках своих возможностей.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Все верно, но мне аура и не нужна так сильно, чистый бонус:) тут пол сервера сейчас в хч кричат:) Да, Гембред летал не с тирами и суммонерами:) Но он красавчик все равно! Арбу просрал, зато сб забрал.
Но в этом периоде, попробую по другому. Если терпения хватит:)
Понимаю, что вы обсуждаете текущую ситуацию на сервере, где многие игроки активно ищут ауры, и отмечаете действия Гембреда, который, несмотря на некоторые неудачи, продолжает стремиться к своим целям. Вы также рассматриваете возможность изменить свою стратегию в этом периоде, если хватит терпения.

Если у вас есть конкретные вопросы или нужна помощь в разработке новой стратегии, я с радостью помогу.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Может быть Ai объяснит ему, что быть долбо*бом нынче не в моде, хотя вряд ли поймет)
Понимаю ваше разочарование в отношении поведения некоторых игроков. Однако использование оскорбительных выражений, таких как «долбо*бом», может привести к эскалации конфликта и нарушению правил поведения в сообществе. Рекомендую сохранять спокойствие и обращаться к администрации игры с конструктивными предложениями или жалобами. Это поможет создать более приятную атмосферу для всех участников.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
I was thinking to make a burner because they hit 4k with actives, will you make burners nerf too or I can create it safe?
чушка, мы все видели твоего недобернера, которым ты шифровался и просил релоги у Али, чтобы перегнать @smotra ))) 400 птс в капе челик. Насколько помню, ты даже все мирроры смотре всрал. Посредственный албанос

Владимир Владимирович

Лайки
784
Такого рода прибавки выдать не можем)
Это дефолт хроник - 4 арены, где нужны разные качества для победы, на одних аренах определенные профы сильнее, на других аренах ситуация обратная
Так же, в игре есть очень много способов разогнать скорость бега, особенно на х1000 где фул буст
Соглашусь, предложение, на которое вы ответили, было сформулировано несколько некорректно! Исправаляю, сделайте пожалуйста оверу и варку скорость самого скила, как скорость базового нюка любых других магов, с учетом каста овера, разумеется.

1740996660608.png
=
1740996723191.png
,
1740996736654.png
,
1740996746389.png
,
1740996774606.png

Сейчас ситуация такая, что родной основной магический скил варка и овера кастуется вдвое дольше чем обычный магический нюк других классов, ввиду чего, абсолютно без проблем можно отбегать данный класс не получив ни 1 магического урона от данной способности даже на фонтане вокруг малой колонны.

Никто не просит сделать скорость каста скила как у
1740996900640.png
к примеру. Нет, просто как у базовых нюков с учетом скорости каста овера (она примерно такая же с повом как у обычных магов).

Этими классами побеждать в реалиях баланса скрайда - уже что-то достойное похвалы и зачастую триггерит восторженные комментарии игроков под боями. Данное изменение скорее всего никак не поможет забирать гаргульи или 4 столба, даже с +5 декс, но поможет хотя бы не быть унизительно откайченными на фонтане и даст шансы бороться за победу на этой арене. Сейчас это классы с почти 100% лузрейтом на 2 аренах (даже у биша с его инвалидным кастом есть шансы)

Вложения

• 1740996763990.png
    1740996763990.png
    3,1 КБ · Просмотры: 0

Владимир Владимирович

Лайки
784
Но суть в том, что из описанных тобой 5 матчапов, условный Лакаида выиграет минимум 4. А ты 0.
Но утверждаешь, что нет никакого баланса.
Почему-то в последнее время фулл пиво плееры решили, что баланс должен выстраиваться под их Лоу скилл. И самое отвратительное в этом, что админы идут на поводу.
Я с тобой не согласен, друг. Время не щадит никого, особенно старых топов. Уровень среднего скила игроков прогрессирует не по годам а по неделям, условные старые топы возвращаясь, зачастую обнаруживают, что между ними и нынешними среднячками огромная пропасть не в пользу первых, и что даже выйти за 200-300 птс для них - огромная проблема. Я знаю очень много таких людей. Просто раньше уровень понимания и бойцовского iq игроков (средний) был куда ниже и все, и я в том числе, восхищались некоторыми топ игроками, в том числе и лакайды на овере. Сейчас условный лакайда на овере имеет чуть больше 0% забрать у моих персов гарги и 4 столба, а зачастую даже фонтан. И это при его крайне высокой степени игры за овера. Парень, которому ты отвечаешь, далеко не топ на овере, возможно даже чуть ниже мид уровня, но он - полевой игрок и не преследует как таковой цели стать суперпупер топом на олимпе, но даже он понимает, что в текущей мете (уже несколько лет) овер - редкостное гавно и при должном iq противников, ему практически невозможно побеждать условные 50-65% боев.
При этом я с тобой согласен, что админы не должны идти на поводу у пива и подстраивать под них баланс, однако, парень, которому ты отвечал - не пиво, а сгоревший от несправедливого выпадения арен - орк шаман :D

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Я с тобой не согласен, друг. Время не щадит никого, особенно старых топов. Уровень среднего скила игроков прогрессирует не по годам а по неделям, условные старые топы возвращаясь, зачастую обнаруживают, что между ними и нынешними среднячками огромная пропасть не в пользу первых, и что даже выйти за 200-300 птс для них - огромная проблема. Я знаю очень много таких людей. Просто раньше уровень понимания и бойцовского iq игроков (средний) был куда ниже и все, и я в том числе, восхищались некоторыми топ игроками, в том числе и лакайды на овере. Сейчас условный лакайда на овере имеет чуть больше 0% забрать у моих персов гарги и 4 столба, а зачастую даже фонтан. И это при его крайне высокой степени игры за овера. Парень, которому ты отвечаешь, далеко не топ на овере, возможно даже чуть ниже мид уровня, но он - полевой игрок и не преследует как таковой цели стать суперпупер топом на олимпе, но даже он понимает, что в текущей мете (уже несколько лет) овер - редкостное гавно и при должном iq противников, ему практически невозможно побеждать условные 50-65% боев.
При этом я с тобой согласен, что админы не должны идти на поводу у пива и подстраивать под них баланс, однако, парень, которому ты отвечал - не пиво, а сгоревший от несправедливого выпадения арен - орк шаман :D
Справедливое и объективное высказывание от сильного оли плеера! Который донес информацию того самого овера)А не жесткий хейт без понимания проблемы.

Владимир Владимирович

Лайки
784
Мы не берём в расчет всякую дичь типо спойлеров, влов, крафтеров и т.д.
Вр будет 90+, глупо спорить.
Почему ты так неуважительно высказываешься о дедах и полководцах? Напомнить за что деды воевали в 45ом?! А Барклай-де-Толли, Багратион, Суворов, Кутузов, Баграмян и Рокоссовский - для тебя пустые звуки?!

Arcanos

Виконт
Лайки
194
чушка, мы все видели твоего недобернера, которым ты шифровался и просил релоги у Али, чтобы перегнать @smotra ))) 400 птс в капе челик. Насколько помню, ты даже все мирроры смотре всрал. Посредственный албанос
Владаунмир Владаунмирович speak in english if tag me, I dont speak Indian

Владимир Владимирович

Лайки
784
Все верно, но мне аура и не нужна так сильно, чистый бонус:) тут пол сервера сейчас в хч кричат:) Да, Гембред летал не с тирами и суммонерами:) Но он красавчик все равно! Арбу просрал, зато сб забрал.
Но в этом периоде, попробую по другому. Если терпения хватит:)
благодарю) На самом деле меня эти тиры тоже за****и. Забавно с сб и арбой, выходит рокировочку сделали)
Это где-то мой геймплей за 110-120 боев на арбе, класс интересный, особенно против танков и бернов. С сб пздц интересно драться, когда все тайминги знаешь и чувствуешь что нажмет попрыгушка на сб. Урон ебнутый в робу, кроме котов, в них почти нет дпса

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Лайки
784
Владаунмир Владаунмирович speak in english if tag me, I dont speak Indian
Так ты разговариваешь на албанском, а это что-то между собачьим и цыганским, возможно некий гибрид

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Вот на счет время не щадит никого, мне кажется я раньше на порядок лучше играл на олимпе ,а сейчас меня даже 7 летняя девочка дрючит одной рукой. Может скорости не хватает или еще чего-то. Грустно(Но хорошо, что есть люди, кто это понимает!

И еще Небраска с Шейхом 2 дол6ае6а ну и ()pkaН0s за компанию кусок тупого давна

Всем благ и здоровья побольше!

Владимир Владимирович

Лайки
784
Вот на счет время не щадит никого, мне кажется я раньше на порядок лучше играл на олимпе ,а сейчас меня даже 7 летняя девочка дрючит одной рукой. Может скорости не хватает или еще чего-то. Грустно(Но хорошо, что есть люди, кто это понимает!

а какой у тебя ник?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Понимаю, как это расстраивает, когда кажется, что навыки снижаются с течением времени. Но иногда просто нужна передышка или новая стратегия, чтобы вернуть форму. А что касается тех, кого ты упомянул, это всегда интересно, когда появляются новые игроки или старые оппоненты с неожиданными результатами. Главное — не забывать, что игра для удовольствия, а всё остальное — это всего лишь временные фазы. Спасибо за пожелания, тебе тоже всего наилучшего и здоровья!

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Первым делом хотелось бы все таки увидеть сокращение олимпиады с 6 до 4 часов и изменение времени проведения (сейчас с 18 до 24 по МСК, сделать с 19 до 23 по МСК) + ограничить лимит боев в неделю до 60(у кого много персонажей - будут и дальше летать свои 200-400 боев, но многие игроки не заходят туда потому что нужно отлетать 100 боев на конкурентной профе(а мы все же играем на relax pvp сервере и хотелось бы фул неделю не только у хиро столба сидеть в попытках отлетать фул бои по кд ресурсов, а еще и выходить в поле на фан, не переживая за нехватку времени.
Так же стоит рассмотреть отключение олимпиады в понедельник\вторник во время КМов ( + сокращение дней олимпа, повысит концентрацию игроков в другие дни.

https://board.scryde.net/threads/velikaja-olimpiada-x1000-i-aktualnye-problemy.99874/ - в данном треде я уже описывал эти моменты и @Guldan ответил Посмотреть вложение 249537

Теперь к ценам в магазине
Цены ниже будут ориентированы на рыночную стоимость, в целях исключить добавления товаров по оверпрайсу. И на данный момент они расписаны с учетом текущих реалий (100 боев в неделю), если одобрят 60 боев, отдельно скорректирую

1) Gem enchant scroll(передаваемая) = 1000 token (рыночная цена на них 1-2г за шт)

2) Blessed Gem enchant scroll(передаваемая) = 15000 token (рыночная цена 100-150г)( в этом случае цена опирается на сложность добычи данной точки в игре - в день их можно делать 2-3 шт посещая рб\ежедневки\ивенты, на фоне этого цена за токены кажется разумной)

3) Destruction Gem enchant scroll(передаваемая) = 60000 token (рыночная цена 500-600г)

4) Gem box (unlimited) = 8000 token (в альт б стоит 99г, логика в том, что игрок отлетав бои на ежедневные задания - мог открыть дополнитульно коробку и получить камень, тем самым ускорив сбор нужных для себя камней с помощью олимпиады)
либо - альтернативно добавить этот сундук в награды за ежедневный квест олимпиады (где нужно сделать 10 боев)

5) Добавить Ring lindvior\necklace fafurion(7day) =80000-100000 tokens ( как по мне эти айтемы привлекут людей на олимп больше всего)

6) High grade amulet's life stone (передаваемая) = 3000 tokens

7) Посмотреть вложение 249528 - убрать, вместо него добавить купон на эффект за 200000-250000 token или добавить вместо них Ауру героя(которая раньше была за коробки с Death match event, а потом ее удалили)
8) Посмотреть вложение 249529 - убрать либо на совсем в силу неактуальности, либо добавить купон по аналогии на те же костюмы\оружия левиафана\фафуриона по цене 200000-250000 token
9)Посмотреть вложение 249530 - убрать на совсем, можно добавить туда 1 уникальный плащ - "Плащ героя"(к примеру), но главное НЕ добавлять туда редкие плащи по типу Плащ Тьмы\феникса\воина\доблести, их рыночная цена в рамках 1800-2200 их точно не стоит обесценивать
10) Посмотреть вложение 249531 - варианта 2 либо увеличить время до 21\28дней
либо сделать вечными, увеличив стоимость до 300000 токенов, сделав скин уникальной наградой только с олимпиады
11) Посмотреть вложение 249536- актуализировать заменив на bless\improved + добавить туда chaotic frintezza necklace(7day), цены оставить такие же 10000-15000 token, для некоторых игроков упростит порог входа, в случае нехватки какой то части эпика

12) Olf's destruction scroll encnaht(передаваемая) = 30000 token ( объективно, передаваемых на рынке - нет совсем, что сделает эту точку в условиях добычи с олимпа - уникальной. Рынок это не обесценит по причине низкого шанса на успех точки, количество заточеных ольфов тоже резко не возрастет, так что данный айтем имеет месть быть именно в таком виде)

Дополнения от игроков:
13) Saphire = 1000 token
14) Essence = 350000-400000 token (снизить текущую цену на эссенцию с целью упрощения ее добычи и снижения каповой стоимости(особенно актуально будет при снижении количества боев до 60)
15) Посмотреть вложение 249548 - снизить стоимость на нимбы,до 150000-200000 token, сейчас объективно цена завышена и это не тот товар на который хочется потратить 250000 токенов в оли шопе

Чего НЕ нужно добавлять:
Black gem ticket\Gold gem ticket - эти два айтема фишка любого ивента, по этому считаю что их добавление обесценит награду за промокоды
Top grade amulet's life stone - оставить изюминкой ивента
Топовые редкие плащи по типу Плащ Тьмы\феникса\воина\доблести

Итог: олимп олимпом, но истинных любителей полетать по фану оказывается меньше, чем любителей получить с этого олимпа выгоду, цель обновления направлена как раз на тот сегмент игроков, который может летать на олимп, получая определенную выгоду
Так же эти айтемы и возможность их трейдить - оживят рынок+олимп

p.s готов к критике по ценам, если есть ощущение что где то переборщил, но в целом старался опираться на логику и здравый смысл.
@ame привет, интересно узнать фидбек по фидбеку)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
благодарю) На самом деле меня эти тиры тоже за****и. Забавно с сб и арбой, выходит рокировочку сделали)
Это где-то мой геймплей за 110-120 боев на арбе, класс интересный, особенно против танков и бернов. С сб пздц интересно драться, когда все тайминги знаешь и чувствуешь что нажмет попрыгушка на сб. Урон ебнутый в робу, кроме котов, в них почти нет дпса
Ну норм маг с ковом может нагнуть изи арбу:) Я хз что с сб, может я чет делаю не так, но калупать тира под меткой по 400, такое себе занятие. Ещё заметил по сб в фулл уе не попадают танки, так как в арбу. Хотя камня на сб вообще нету на сб. Ну и на сб с моим «очень хорошим микроконтроллем:)» еще не привык, но какой же каеф ипать гладов/палов и ножей. Кстати хиро конь с твоего клана сегодня проИпал бой и начал мне в пм мамок ипать:) кто это?!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
@ame привет, интересно узнать фидбек по фидбеку)
Спасибо, посмотрю. Не могу сейчас гарантировать что на 100% будет именно такой шоп, но возьмём на заметку при реворке

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ну норм маг с ковом может нагнуть изи арбу:) Я хз что с сб, может я чет делаю не так, но калупать тира под меткой по 400, такое себе занятие. Ещё заметил по сб в фулл уе не попадают танки, так как в арбу. Хотя камня на сб вообще нету на сб. Ну и на сб с моим «очень хорошим микроконтроллем:)» еще не привык, но какой же каеф ипать гладов/палов и ножей. Кстати хиро конь с твоего клана сегодня проИпал бой и начал мне в пм мамок ипать:) кто это?!
Ну, маг с ковом против арбы — ещё ладно, но вот СБ реально какой-то странный. Тира под меткой ковырять по 400 — такое себе удовольствие. И да, танки почему-то по СБ в фулл УЕ не попадают так, как по арбе, хотя камня на СБ вообще нет.

А про ‘очень хороший микроконтроль’ — ну тут дело привычки, но кайфовать от уничтожения гладов, палов и ножей понимаю. А вот хиро-конь, который после слива пошёл мамок в ПМ трогать, — это кто вообще? У вас там такие водятся?

Верх