Scryde x1000 Обновления баланса 28.02 х1000

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
Но суть в том, что из описанных тобой 5 матчапов, условный Лакаида выиграет минимум 4. А ты 0.
Но утверждаешь, что нет никакого баланса.
Почему-то в последнее время фулл пиво плееры решили, что баланс должен выстраиваться под их Лоу скилл. И самое отвратительное в этом, что админы идут на поводу.
Ну админы создают прецеденты, люди видят, хотят так же.
Чел на тире не мог убить единственного кота на х1000 - над нерфить
Не смог убить коня без лфа- надо нерфить
Ладно, хер с ними с самонами, на них всегда очко полыхает у всех, кроме топ плееров, ибо они их практически не чувствуют. Но из за этих прецедентов появляются 100500 тем от подпивасов орущих за баланс.
Чел на Овере хочет на гаргах убивать дагера 10из10. Смешно. Опен и фонтан и столбы с вероятностью 50% их не устраивает. Каждый заходит на профу, сосет бибу в следствии отуствия скилла и идет ныть на форум. Админы читают и потакают, чтобы люди не расстраивались и не уходили. Найс схема)
А еще мое любимое «Вы там баланс накрутите, чтобы я убивал всех, но вообще мне по х*й ибо времени нет на ла2, но на форуме изрыгну, а то че это 28 птс делаю».
Эт я щас темку создам, что тиры понерфленны и надо их апать, потому что я сел на тира впервые за 4 года и не могу убить никого летая без ресурсов и нажимая все подряд, вы там давайте, накрутите мне дпса, а то я хк на опене убить не могу за 10 секунд. Но вообще я не могу убить, потому что я не играю практически и мне в целом то все равно на эту игру я не задрот, НО СДЕЛАЙТЕ АП.
А то что челы делают на том же тире 98-2 меня вообще е*сти не должно, я ж не делаю.)
Не пойму, че стало с комьюнити. Раньше летали и не ныли так много, а придумывали, что в этой ситуации предпринять, появлялись новые меты, тактики, галактики. А щас все просто - пошел на форум, поныл, такие же подпивасы лайкнули - админы поправили. С кайфом.
С 2017 Практически не видел тем от топ мемберов за баланс. За баланс *****т исключительно мид/лоу. Делайте выводы.
И отличная фраза на последок : «Сильному не надо, слабому не поможет».

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
А после достижения капа боёв можно дальше летать? Мб кто-то по фану олимпит, можно дать возможность летать дальше при капе уже без изменений очков, но с остальными наградами. Возможно это чуть уменьшит кол-во чаров и соответственно лф и ковов.
Идешь с конкурентом очко в очко (если вы понимаете о чем я), остается ласт бой, попадается тип, который летает после капа боев. Че делать?) отдельные волны?

Зелибоба

Виконт
Лайки
100
Ладно, хер с ними с самонами, на них всегда очко полыхает у всех, кроме топ плееров, ибо они их практически не чувствуют. Но из за этих прецедентов появляются 100500 тем от подпивасов орущих за баланс.
Чел на Овере хочет на гаргах убивать дагера 10из10. Смешно. Опен и фонтан и столбы с вероятностью 50% их не устраивает. Каждый заходит на профу, сосет бибу в следствии отуствия скилла и идет ныть на форум. Админы читают и потакают, чтобы люди не расстраивались и не уходили. Найс схема)
А еще мое любимое «Вы там баланс накрутите, чтобы я убивал всех, но вообще мне по х*й ибо времени нет на ла2, но на форуме изрыгну, а то че это 28 птс делаю».
Эт я щас темку создам, что тиры понерфленны и надо их апать, потому что я сел на тира впервые за 4 года и не могу убить никого летая без ресурсов и нажимая все подряд, вы там давайте, накрутите мне дпса, а то я хк на опене убить не могу за 10 секунд. Но вообще я не могу убить, потому что я не играю практически и мне в целом то все равно на эту игру я не задрот, НО СДЕЛАЙТЕ АП.
А то что челы делают на том же тире 98-2 меня вообще е*сти не должно, я ж не делаю.)
Не пойму, че стало с комьюнити. Раньше летали и не ныли так много, а придумывали, что в этой ситуации предпринять, появлялись новые меты, тактики, галактики. А щас все просто - пошел на форум, поныл, такие же подпивасы лайкнули - админы поправили. С кайфом.
С 2017 Практически не видел тем от топ мемберов за баланс. За баланс *****т исключительно мид/лоу. Делайте выводы.
Очередной дол6ое6... Давай и ты на овера садись и покажи как надо...
Не думаешь что баланс это когда на всех аренах 50/50 с большинством проф? Прежде чем написать очередной высер, прочти, подумай, потом ещё раз прочти и удали его на***, допейчарку горилки и сядь на бутылку

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ну ок я не против летать без кова если тока я буду бить стока сколько ты с укола, убрали двойную регу и откайтить арканоса если ты его не убиваешь без кова не проблема теперь)
Ты с руки без кова, с лука норм наяриваешь:) Мне без разницы на ков, тут только за оставить бои и время. Но ради справедливости пусть тогда и камам делают раз в час:) а то арканос и все отдают ков на мою арбочку и час сидят в закате и по новой:) а я ток раз за вечер:) хотя можно и два:) Н-несправедливость.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ну объективно кот очень сильный был на Олимпе, хотя его вр в норм руках даже от такого фикса сильно не улетит. Коня зря порезали, он в порядке был. ФСу сняли нерф трансформации взамен на ап входящего. Игроков на фсах осуждаю, хуже пид****ов)

Последнее редактирование:
Лайки
331
Ну объективно кот очень сильный был на Олимпе, хотя его вр в норм руках даже от такого фикса сильно не улетит. Коня зря порезали, он в порядке был. ФСу сняли нерф трансформации взамен на ап входящего. Игроков на фсах осуждаю, хуже пид****ты)
Ну вот будем смотреть на след неделе, мне кажется элект все равно прилетит в 900+

Neyva

Граф
Лайки
3 199

Chajnaya

=^.^=
Лайки
640
Все равно прилетит, там конечно урон и защиту нужно было фиксить, но проблема суммонеров явно не в этом
Ну потому что чел ебашит на самонах уже пару лет 24/7 с пониманием игры,тактик и ахуенным микроконтролем персонажа. Проблемы только у вас в понимании откуда у самонов 90+вр. Вы никак не вдуплите что когда на них собираются топ фармеры вы видите 5 самонов с 90+ вром. Тоже самое будет если топ фармеры будут одновременно фармить любую профу. Блять чет я закипаю с этих тем. Надо удалить на *** учетку, чтоб не видеть эти высеры про нерфы апы балансы и вры. Давление аж поднялось. Изверги.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ты с руки без кова, с лука норм наяриваешь:) Мне без разницы на ков, тут только за оставить бои и время. Но ради справедливости пусть тогда и камам делают раз в час:) а то арканос и все отдают ков на мою арбочку и час сидят в закате и по новой:) а я ток раз за вечер:) хотя можно и два:) Н-несправедливость.
У меня тоже есть кама сделают им на час мне тока плюс) а на 6 часов я не согласен)

Лайки
331
Ну потому что чел ебашит на самонах уже пару лет 24/7 с пониманием игры,тактик и ахуенным микроконтролем персонажа. Проблемы только у вас в понимании откуда у самонов 90+вр. Вы никак не вдуплите что когда на них собираются топ фармеры вы видите 5 самонов с 90+ вром. Тоже самое будет если топ фармеры будут одновременно фармить любую профу. Блять чет я закипаю с этих тем. Надо удалить на *** учетку, чтоб не видеть эти высеры про нерфы апы балансы и вры. Давление аж поднялось. Изверги.
Не кипятись старый
Я согласен, что будет много птс, но прям про любую профу ты загнул

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну к примеру можно давать за 60 боёв птсы, а потом летаешь по фану
Если так, то еще куда не шло.
Я вот смог 200 боев сделать на сб и арбе. Летая без ресов правда, арба 4 дня, сб 3 дня. И это на мертвом олимпе косаря. Просто в кд. Если конечно выбирать волны/ждать кд всех ресов, хз успел бы я или нет.
Некст неделю попробую полетать по кд ресов, эвойдя волны.
Гляну успею ли 200 сделать на 2х персонажах или нет.

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Я вот смог 200 боев сделать на сб и арбе. Летая без ресов правда, арба 4 дня, сб 3 дня. И это на мертвом олимпе косаря. Просто в кд. Если конечно выбирать волны/ждать кд всех ресов, хз успел бы я или нет.
Уже все поняли, что ты летаешь без ресов
Нет необходимости каждый пост об этом напоминать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Уже все поняли, что ты летаешь без ресов
Нет необходимости каждый пост об этом напоминать
Возможно ли не задрачивая 24/7 успеть с ресами и без сделать по 100 боев на 1-2 персонажах. Вот решил провести эксперимент. Просто обратил внимание, что если не «*****ть» на ауру и ВР, а просто играть=изи закроешь за неделю 200 боев. При том не сидя 24/7. Сейчас попробую наоборот.

Лайки
331
Мы не берём в расчет всякую дичь типо спойлеров, влов, крафтеров и т.д.
Вр будет 90+, глупо спорить.
Если разово, то пук пук прилетал в 900 почти
Если брать на постоянке и усреднить за месяца 3 например
То буквально классов 5 на такое способны

Neyva

Граф
Лайки
3 199
/
если будешь фул Олимп играть по 6 часов в день то да, у меня нет столько времени )

Верх